ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20 или «Смерть Тини»

Настройки текста
POV Хорхе На вечеринке было классно. Все бухали и веселились. Я заметил, что нигде не было Тини, но я забыл об этом и начал вселиться со всеми. В 04:00 все уже разошлись, и я завалился спать. В 12:00 меня начал будит Фран и кричать, что Тини пропала……………………… - Что за бред ты несёшь, она наверняка где-то в доме!.. – сонно сказал я - Да?! Если бы она была дома, она мне не прислала SmS о помощи – тревожно говорил Фран, скитаясь по углам. - В смысле? – не понял я - Вот – сказал он и поднёс к моему лицу телефон с сообщением. Прочитав, его я как ошпаренный поднялся и начал застёгивать рубашку. Да, вчера мы хорошо повеселились, я даже переспал с одноклассницей, которую не знаю. Тини права, я бабник. - Что будем делать? – спросил я - Я бужу Лоду и Ксаби (Ксабьяни) и мы будем её искать – сказал Фран - Но где мы будем её искать? – спросил я - Ну, она же написала, что она около заброшенного дома – ответил Францисско - Ну, знаешь, в Буэнос - Айресе много заброшенных домов – сказал я - Похуй, будем искать – сказал Фран и поднялся наверх, что бы разыскать Ксаби и Лодовику. Через час мы уже выходили из дома. Фран поехал на своей машине. Лодо поехала с Ксаби, ну, а я на своей машине. Мы разделились, я еду в другой конец города, Фран в другую сторону, а Лодо и Ксаби по всему городу едут. Я очень волновался, я не раз ей звонил, но она не брала. Может её убили, изнасиловали или порезали её на куски. Так всё, Хорхе, прекрати думать о плохом. Она жива, жива, жива…. - твердил я. Я ехал и смотрел по сторонам. Везде было пусто, не одной живой души не было. Так я ехал ещё 15 минут, никого…….проехав немного дальше, я увидел тело девушки. Оно не подвижно лежало около заброшенного дома. Я испугался, может это девушка – Тини? Я подъехал к той девушке, она была одета в точности, как Тини, но у этой девушки одежда была разорвана. Я остановил машину и вышел из неё. Подходя к ней, я всё больше узнавал в ней малютку Тини. Подойдя к ней, я узнал в ней Тинитту. Сел к ней рядом из её хрупкой головки текла кровь. Боже, что с ней такое приключилось? На её теле синяки, ГЛУБОКИЕ порезы и ссадины. Кто с ней так мог поступить? Я приподнял ее, и она застонала от боли. - Не надо мне больно….не надо прошу – простонала она - Не волнуйся я с тобой, и всё будет хорошо – сказал я - Хо…рхе…я …рада….тебя…ви..деть – говорила она еле - как открывая глаза - Я тоже рад, что нашёл тебя. Кто с тобой так поступил? – спросил я - Ллллллл…..и. Ссссс – ответила она, да она умеет объяснять - Если тебе тяжело говорить, тогда молчи – нежно сказала я. Я достал телефон и написал сообщением друзьям о том, что нашёл Тини и выслал им адрес улицы. Я поднял голову Тиночки, и она застонала от жуткой боли в голове. - Тише, тише всё будет хорошо – успокаивал я - Ххххоорррххххеее – простонала она и замолчала. Я взял её руку и начал искать пульс, но, увы, его нет. Её сердце не билось. Она умерла, не может быть. - Тини, очнись, прошу, открой глаза – молил я её, но нет, она не отвечала. Её тело стало холодеть. Нет, это не возможно, она жива и будет жить. Из моих глаз прокатилась одинокая слеза. Тини МЕРТВА?! ( Всё может быть – от автора!!) POV Автор Ребят, я знаю, что вас очень волнует о смерти Тини, но так и есть, Тини умерла или может быть нет??? Ха я вас по интригую, но в следующей главе вы точно улыбнётесь одной замечательной новости!!! Ну, а теперь в это же время, только у Франа….. POV Францисско Боже, она опять пропала. Благо, Хорхе её нашёл. Сейчас я направляюсь в сторону, где находиться моя любимая сестрёнка. Господи, пожалуйста, пусть она будет жива. Я подъехал к заброшенному дому и увидел машины друзей. Около дома сидела Лодо и плакала. Хорхе и Ксаби сидят с гробовыми лицами. Я не на шутку испугался. На руках Хорхе я увидел девушку похожую на Тини. Она была бледная, как смерть. Я вышел из машины и побежал к ним. Лодо рыдала и не могла остановиться, но что же случилось?? - Где Тини, что случилось? – спросил я, подходя к ним - Фран….Тини умерла – сказал Ксаби и я остолбенел. Как моя любимая сестрёнка умерла…. Не может быть это, моя крошка мертва? Нет, я в это не верю!! Она не может умереть так? У Хорхе лежала моя Тиночка. Она была вся в синяках и порезах, а из головы уже прекратилась литься кровь. Я присел на холодную землю. Я не мог поверить, что Тини МЕРТВА……..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.