ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21 или «Тини жива!»

Настройки текста
POV Хорхе На моих коленях лежала маленькая хрупкая Тина. Мне так плохо, ведь я не признался в своих чувствах. Кто с ней так мог поступить? Я убью этого гада. Уже подъехали Ксаби и Лодовика. Я рассказал о Тини. Лодо заплакала, я её понимаю, я бы тоже заплакал, но я парень. Ксабьяни был грустным. Через 5 минут подъехал Фран. Мне стало жалко его, он потерял свою единственную, младшую, любимую сестрёнку. Он был в шоке. Он присел к нам. Лодо продолжала полакать. Ксаби смотрел в одну точку и не двигался, а я смотрел на мою умершею Тинку. Если б я с мог повернуть время назад, этого всего не было, и она была жива. - Ты уверен, что она мертва? – неожиданно спросил меня Фран - Да, у неё не бьется сердце – ответил я. Он взял её за запястье и нащупал пульс, но он взял правую руку или мне это кажется?? - Она жива – воскликнул Фран - Это же правая рука – сказал я - Бланко – баран, это левая рука! – ответила Лодо - Что, тогда я проверял её по правой, и не было пульса…вот я баран – сказал я - Во – во мозги начали работать – сказал Ксаби, Я положил руку на живот Мартине, и он ( живот) двигался, значит она всё таки жива. - Ммммммм….мне больно – простонала она - Тинка! – закричали все - Так всё поехали в больницу – сказал я и поднял её на руки, Ей было больно от моих прикосновений. Все поехали на своих машинах. Лодо попросилась ко мне в машину т.к. Со мной ехала Тина. Я положил Мартину на задние сидение, и сел за руль. Рядом с Тинкой села Лодо, что бы помочь ей и т.д. Мы ехали очень быстро. Тини не раз, что-то бормотала себе под нос. Мне было страшно её потерять. Ксаби и Фран ехали за нами. Спустя 20 минут мы подъехали к больнице. Взяв Тинитту на руки, я отнёс в здание. Её принял, знакомый Мамы Тины. Её положили на каталку, и она закричала - ААА НЕТ, НЕ НАДО - кричала она, закрытыми глазами. Её повезли в реанимацию. В эту минуту подбежали к нам парни. Мы сидели около реанимации, оттуда выбегали медсёстры. А потом обратно заходя с бинтами и разными лекарствами. Что с ней? Блять…Мы уже сидим тут больше часа, даже больше кто считает?? У Лодо текли слёзы. Ксаби всеми способами её успокаивал. Целовал и обнимал….да вы не ослышались Ксаби целовал Лоду т.к. они недавно начали встречаться. Это была забавная история. Эххх…. Любовь. Ведь я тоже люблю Мартину, но не могу признаться. Вдруг мои чувства к ней не взаимны и она может послать меня на три весёлых буквы. Фран смотрел на пол и о чём-то думал. Миссис и мистер Стоссель будут в шоке, если узнают, что произошло с Тини. Да и мы толком не знаем, что могло произойти за ту ночь с Тиниттой. Уже прошло 2 часа. Но никто нечего не говорит. Я сидел и смотрел на дверь реанимации в надежде, что оттуда выйдет врач и скажет, что с Тини всё в порядке. И её крики в больнице, что же произошло с ней. Кто с мог причинить боль моей малышке??? Я буду мстить, не смотря не на что. Мне будет похуй девка это, или пацан. Ему или ей будет плохо. Вот уже где-то 16:00, но никто не выходит. Блять, вам, что сложно выйти и сказать, что-нибудь, что бы мы успокоились, но нет вам же надо, помучить людей. - Лодо, всё будет в порядке, ты мне веришь? – успокаивал Ксаби Лоду - Я верю тебе, но она моя лучшая подруга, а если она умрёт, я же не переживу – ответила она, захлёбываясь горькими слезами. - Тише, всё будет в порядке, я люблю тебя – сказал Ксаби - Тини, даже не знает, что мы вместе – захныкала Лодовика - Она поправиться и мы ей обязательно скажем, не волнуйся, любимая – говорил Ксаби и гладил ей по волосам - Я люблю тебя – сказала она. Эти 3 слова я мог бы вечно говорить Тинке. Через 30 минут выходил врач. - Что с ней? – спросил Фран - Францисско, Тина была в критическом состояние. У неё серьёзные травмы. У неё множество переломов и сотрясение мозга и да ещё она недельку или месяц не сможет говорить. Ей надо отойти от шока – сказал Доктор - А с ней все же хорошо? - спросила Лодо - Да, мы наложили гипс и обвязали её, но у меня вопрос кто с ней так поступил, Марианна (мать Тини и Франа) знает? – спросил Врач - Нет, родителей мы не будем беспокоить, ведь всё же обошлось – уверял Фран врача - Я так не думаю, но всё же вам придется им всё рассказать - сказал Доктор - А можно пойти к ней? – спросил я - Да, мы сейчас переведём её в отдельную палату, и вы сможете к ней зайти, только она сейчас спит – ответил Врач - Спасибо, а в какой она плате? – спросил Ксаби - У неё палата будет под номером 345….ладно мне пора…. До свидания – сказал Доктор и смылся. Мы поспешили в палату 345, и через 10 минут туда завезли Тини. Она была, как снежинка. Бледная, но красивая и любимая. Увидев Мартину, Лодо заплакала. Мне было жалко её (Лоду). Мы только и смотрели на неё ( Тину). Как же я счастлив, что она жива. Хоть с травмами, но всё же ЖИВА. У неё была сломана рука, и был вывих ноги. Голова забинтована белоснежными бинтами. Всё тело было в порезах. К ней было страшно притронуться. Было страшно причинить ей адскую боль. Фран присел к ней рядом и гладил её по руке. Он счастлив, что Тинка жива. На его лице светилась улыбка. Ксаби и Лодо тоже, только через силу улыбались. А я просто стоял и наблюдал за этой картиной. К 20:00 все ушли, только я остался. У Франа были проблемы, а Лодо и Ксаби ушли,…Лодо просто не могла прийти в себя и ушла, ну а Ксаби с ней. Я был с ней (Тиной). Через 30 минут. Тина проснулась и начала открывать глаза. Наконец – то я увидел, свои любимые карие глаза. - Мм – простонала она - Тиши, Тини ты сейчас в больнице. С тобой всё хорошо и самое главное ты жива! – ответил я, и гладил её, по нежной ручке. - Хххххххх - промычала она. Тини подняла свою правую и невредимую руку, и показал на свои губы, а потом на мои. Я понял, она хотела, что бы, я её поцеловал, и её желание сбылось. Это был нежный и любящий поцелуй. Наш поцелуй всего продлился минуты две, но мне этого хватило. - Я люблю тебя – прошептал я, Она подняла свою руку и показала на себя, а потом на меня. Следующие действие меня поразило. Она показала сердечко. Значит, она меня тоже любит. Я так рад. Что не сдержался и обнял её. И она застонала от боли…………………….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.