ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22 или «Бланко - пошляк!»

Настройки текста
POV Тини Мне даже и не вериться, Хорхе меня любит. Я счастлива, но я не могу сказать это ему, только если показать или написать... После моего признания в любви. Он кинулся на меня с объятьями. О боже как же всё - таки больно. Услышав мои стоны, он отклеился от меня, и мне стало легче. Я знала, что одной рукой всё ему не покажешь и не расскажешь. И у меня появилась идейка. Если нет тут листов и с ручкой, то тут обязательно есть телефон Хорхе. Я подняла свою правую руку и изобразила телефон. - Телефон? – спросил он, и я кивнула. Потом показала на него. - Тебе дать мой телефон? – опять спросил он, и я опять же помотала головой в знак согласия, но почувствовала боль. Хорхе достал свой телефон и предал мне. Я открыла «новое сообщение» и начала строчить текст. У меня всего 1 рука и много не попишешь. Я строчила письмо где-то 5-10 минут и передала телефон ему в руки.... «Я люблю тебя, Хорхе. Как я оказалась в больнице? Где Фран и Лодо с Ксабьяном? Расскажи мне всё подробно!!! Со мной всё в порядке и да теперь мы будем так общаться! А завтра после школы приходи ко мне с блокнотом и ручкой! Я тебя люблю, а теперь целуй... Я жду» - Вот такой был мой текст. Прочитав Хорхе начал отвечать на мои вопросы…. - Я тебя нашёл около заброшенного дома... Фран ушёл, у него какие-то проблемы. Лодо и Ксабьяни ушли, им было пора домой. И я тебя люблю – сказал Хорхе, и забыл меня поцеловать…..Козёл. Я показала на свои губы, и он прищурил свои глаза… - А не много ли поцелуев на 1 день? – с издёвкой, спросил он. Я взяла его телефон начала писать свою мораль ему….. «Что?! Бабник школы, не хочет целовать его любимую девушку!!?? Ну, знаешь, я могу, и обидеться, да что там писать я и так на тебя обиделась. Уходи отсюда, я спать буду!! Ненавижу и иди других шлюх целуй и трахай……..и спроси, какие у Франа проблемы!!» Написала я и кинула в него телефон. Он боялся взглянуть на сообщение, но всё же решился. Хорхе прочёл моё сообщение, и он не мог ничего сказать он просто начал писать сообщение. « Что?! Я - бабник?? Ты не ошиблось?? Какого лешего ты мне это пишешь? Я тебя люблю и, причём тут шлюхи?? Знаешь я тебя тоже ненавижу!! Я же тоже могу тебе отомстить!!....Хорошо спрошу!!» После он мне передал телефон. Прочитав его рукопись, я начала ржать. Если бы не моё больное тело, я бы уже давно валялась на полу. Вот козёл безграмотный!!! - Ты чё ржёшь? – серьёзно спросил меня Хорхе. Я начала писать письмо и смеяться. « Ах ты, бабник безграмотный, когда что-то пишешь, ты исправляй ошибки!! И чем же ты мне отмстишь….закинешь меня в подвал и изнасилуешь??» Написав, я кинула в него телефон и продолжила смеяться над ним. О боже он уже почти 11 класс заканчивает, и такие ошибки делает….Я в шоке!!! - Ой, да ладно тебе, всё на всего ошибки тоже мне умница нашлась…А мстить я могу….я не буду тебя держать в подвале, но с изнасилованием мне понравилось – сказал он « Бланко – пошляк!!! Ха, размечтался я к тебе в койку не лягу и не сяду, не надейся!! Ты от меня секса не дождешься, МЕЧТАЙ» - Ну, поживём и увидим - сказал он, прочтя мою запись «Ладно, ты уже иди скоро 22:00 стукнет. Тебе завтра в школу, а мне спать пора…не забудь завтра прийти ко мне с блокнотом и ручкой…..люблю тебя!!» - Хорошо, завтра я приду к тебе….и я тебя люблю – сказал он и нежно поцеловал меня в губы. Ах, как я люблю его, не описать словами. Любовь - это необъяснимое чувство.. Ты просто любишь и все. Невозможно объяснить зачем, почему, для чего…. Просто любишь..(Слова самого Хорхитто Бланко!!) С этими мыслями я заснула….. POV Тини В 12:00 я открыла свои глазки. Знаете, сегодня я чувствую себя на много лучше, чем вчера. Боль постепенно утихает, и я уже могу самостоятельно присесть. Мне надо как – нибудь переодеться, но я не могу. Эххх….. ладно Хорхе попрошу помочь. Он должен прийти только через 3 часа. Я сидела и думала, … знаете, я думала о фигне…. Мне делать нечего….Эххх вот бы кто-нибудь пришёл. Спустя 30 минут ко мне пришёл мой братик… С сумкой видно, что он пришёл из Универа. - Привет, сестрёнка - сказал он и поцеловал меня в лоб, а я только помахала рукой. - Мне Хорхе звонил на счёт твоего голоса... Держи – он дал мне ручку и блокнотик. «спасибо» - написала я и дала брату. - Что за каракули? – спросил он, а я ударила себя по лбу и повернула ему блокнот - Аааа, не за что! – воскликнул мой братишка - Ну, как ты? – спросил он передовая мне блокнот «Со мной всё хорошо, Фран, какие у тебя проблемы?» - У меня нет проблем – ответил Францисско «Колись, что случилось?» - Всё нормально, просто через год я уеду отсюда, и буду жить в Америке,…меня туда папа с мамой отправляют, и ты останешься одна т.к. тебе уже будет 18 лет, а родители будут жить во Франции – ответил Фран, и я была в шоке «ЧТО!!??» - Это, правда, С тобой сможет пожить Лодовика – сказал Фран «Понятно, а ты навсегда туда летишь?» - Нет, через 5 лет вернусь, а пока этот год я буду с тобой – ответил брат «Хорошо!!» Написала я и добавила грустный смайлик - Всем привет! – сказал Хорхе, войдя в мою палату, я так рада, что он пришёл. - Привет, любимая – сказал он и поцеловал меня в щёчку - Любимая!? – спросил Фран… - Да – ответил Хорхе - Ну ладно я пойду мне надо с документами разобраться, Мартина, после мне всё расскажешь! – сказал Францисско смотря на нас с улыбкой, а я помахала ему на прощанье. - Ну, как ты? – спросил Хорхе «Хорошо» - Что случилось? – спросил Хохи «Ничего…Слушай не поможешь мне переодеть футболку?» - Конечно – сказал Хорхе, и у него появилась коварная улыбка «Эй, Только не глупи, хорошо? А то могу и ударить» - Не волнуйся – ответил Хорхе и начал снимать с меня футболку. Через минуту я сидела в лифчике. Но Бланко не хотел мне давать новую майку. Я смотрела с вопросительным взглядом, он только лыбился. Он начал ко мне приближаться. Через секунду его руки оказались у меня на талии. Он впился в мои губы. Он, что хочет, что бы мы занимались сексом в больнице. Нет уж…. Я его оттолкнула …. и взяла блокнот «Сволочь, ты что делаешь? Я могу и убить за это, ты даже не подумал, что у меня тело болит и рука сломана и плюс сотрясение мозга. Зачем, ты так поступаешь??» И кинула ему блокнотик и прихватила майку. Он хотел помочь, но оттолкнула его. - Прости – сказал он и опустил голову «Ничего страшного, но не надо так поступать….Бланко - ты пошляк и мне это не очень нравится!» Написала я и легла на кровать... Голова начала болеть... - Голова болит? – спросил Он, Я кивнула. Закрыв глаза, я начала думать о многом. Может Хорхе хочет со мной только переспать, потом бросить? Зачем он так поступает? Где Лодо? Где Ксабьяни? Что вообще происходит с ними???
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.