ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 23 или «Ничего»

Настройки текста
POV Тини - Голова болит? – спросил он, я кивнула. Закрыв глаза, я начала думать о многом. Может Хорхе хочет со мной только переспать, потом бросить? Зачем он так поступает? Где Лодо? Где Ксабьяни? Что вообще происходит с ними??? - Тини, ты как? – спросил Хорхе, передовая мне блокнот «Обними меня. Мне плохо и больно» - Иди сюда – сказал он, притягивая меня к себе в объятия. Я прижалась к нему. Когда я в его объятиях мне тепло и хорошо. Как - будто мы находимся в моём мире, где я и он. От каждого его прикосновения мне хорошо. От каждого его поцелуя в животе летает рой бабочек. А на лице вспыхивает жизни радостная улыбка. Я люблю его, но не знаю, любит ли он меня, как говорит. Я обхватила его одной своей рукой и не хотела его отпускать. Он прижал меня к себя. Я положила, свою голову, ему на плечо, и зарыдала. Мои соленые слёзы покатились по моим щекам. Может всё это правда, он просто переспит со мной и бросит. Но я его очень люблю. - Эй, Тини, успокойся, я к тебе приставать больше не буду, не надо плакать – успокаивал меня Хорхе. Я немного отстранилась и посмотрела в его глаза. Они выражали заботу и любовь. Из моих глаз полились слёзы, ведь он и вправду любит меня. - Тина, что случилось? – спросил он, вытирая мои слёзы со щёк. Мы начали приближаться, а знаете вблизи его глаза ещё красивее. Я не смогла сдержать и вцепилась в его горячие губы. Он не много испугался, но после ответил на мой поцелуй… - Не правда ли они хорошая пара – сказала Лодовика. Мы отстранились от друг друга и посмотрели в сторону прохода. Там были Ксаби и Лодо. Он её за талию обнимал. ЧТО!? Я что сплю?! Я вопросительно посмотрела на Лоду, а потом посмотрела на руку Ксаби. Я быстро схватила блокнот с ручкой и начала строчить письмо Лоде! «Какого чёрта он тебя обнимает? Я что-то не знаю? Признавайся!! Ты, что с ним встречаешься? Вы же были врагами!! Выгони парней и садись ко мне. Будет долгий разговор!!! БЫСТРО!!» Написала я и кинула в Лодовику. Она сначала ничего не поняла, а потом начала читать - Тини, что за бред? – сказала она. Тут я заметила, что она блокнот не так держит, уже 2 человек за день. Я ударила Хорхе по плечу и показала, что бы он перевернул блокнотик. - Переверни блокнот и поймёшь – сказал Хорхе Лодовике - Аааааа, спасибо, Хорхе. Окей Тини….Мальчики вы не могли бы нас оставить? - спросила Лодо - Да, конечно – сказал Ксаби, и он вытолкнул Хорхе из палаты. - Аааа, Тинка, я так скучала и волновалась! – воскликнула Лодо и запрыгнула на меня с объятьями. Если бы нас кто-то увидел, они бы подумали, что мы с Лодой розовые. - Аааааа… да, я встречаюсь с Ксаби – завизжала она «Как и Почему??» - А мы с ним целовались – ответила она. Что? Целовались? «В смысле? Когда вы успели?» - Да у нас была жаркая ночка….он просто супер целуется – поделилась тайной Лодовика « Ой, да ну тебя….ты мне ещё перескажи ..шутка не надо я знаю……..УБЬЮ, почему раньше не сказала!!» - Я не успела, тебя не было нигде! – ответила она «А поискать не пробовала и больше не надо так пить» - Ой, да ладно тебе – махнула рукой Лодовика « И сколько вы уже встречаетесь Неделю? День? Месяц?» - 3 дня – ответила она и похлопала в ладошки, как не нормальная. « Ааа, как я за вас рада!!! » - Я вижу, ты с Бланко сблизилась?! – сказала она « Да, я люблю его, а он меня!!!! ААААА!» - Так вы вместе? – спросила она «Нет, он не предлагал стать его девушкой» - написала я, и погрустнела. - Не расстраивайся, главной, что ты его любишь и он тебя – сказала Лодо и обняла «Спасибо!» - Тини, меня интересует 2 вопроса: Ты расскажешь Хорхе «об этом»? (секретик от автора!!) «Не знаю…ему будет плохо, если он «об этом» узнает, а 2 вопрос какой??» - Что случилось той ночью? – спросила она, и у меня всплыли картинки той ночью. У меня не вольно полились слёзы. Мне было больно вспоминать. - Девочки, простите, я тут телефон забыл, …. Эй, Тини, ты чего? – сказал Хорхе, войдя в палату. Я только покачала головой в отрицательной форме. - Лодо, что ты ей сказала? – спросил Хорхе, садясь ко мне рядом, и обнял меня. Если бы он знал……..!! О нет о боже нет…мне нельзя любить Хорхе….Они же могут меня убить….. « Не прикасайся ко мне….я не люблю тебя прости, но мы можем остаться друзьями….прости!!» Написала, и у меня покатились горькие слёзы. Я с нерешительностью передала этот проклятый блокнот и отстранилась от тёплых объятий. Он начал читать, и был в шоке. Он вопросительно на меня посмотрел, а я отпустила свою забинтованную голову. Мне было плохо, но я боялась, Ламбре и Сарамего меня убьют. - Любимая, что это? – не понимающе спросил Хорхе - Что там? – спросила Лодо и отобрала лист с «письмом» - Тини, ты же мне не давно писала, что любишь Хорхе всем сердцем. Что случилось? Расскажи нам – попросила Лодо и подвинула мне блокнот. Я не поднимая головы, написала………. И дала им. Я не могла поднять голову и мне страшно посмотреть им в глаза. - Я не могу сказать правду и Хорхе, если ты меня действительно любишь, то отпустишь меня. Я тебя очень люблю, но не могу быть с тобой, тут зависит моя жизнь – пересказала мой текст, в слух Лодо. - Тебе кто-то угрожает? – спросил Хорхе - Тини, расскажи, в чём дело – потребовала Лода. Я не знала, что делать. Вот я чувствую руки Хорхе на моём лице, он медленно поднимает мою голову… - Любимая, что случилось? – с нежностью спрашивает он. Хорхе смотрел прямо в мои глаза….Из моих глаз с новой силой потекли слёзы. - Не плачь, тебе нельзя волноваться, всё будет хорошо, но расскажи, что случилось? Тебе, станет легче – сказал Хорхе и передал мне блокнот. Я решилась написать, но я боялась… Я написала правду…. И передала ему.. - Меня избили твои воздыхательницы. Они от кого-то узнали, что мы с тобой не раз целовались и избили меня. Пригрозив, что бы я к тебе не лезла….Я не хочу тебя терять и умирать…..Люблю.. - прочитал он в слух. - Тина….. – сказала Лода и обняла меня – Прости….меня…… Мы тебя любим и в обиду не дадим, ты знаешь мои приёмчики, я тебя с радостью научу! – продолжила Лода. - Тина прости,…я не знал, что они на это способны – сказал Хорхе, и опустил голову от отчаяния. ….. « Ничего страшного главное, что я жива!! Что будем делать?» Написал я, и сунула ему исписанный блокнотик… - Я не знаю, что с ними делать, но я тебя никуда не отпущу….я же люблю тебя, глупышка! - сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Я не сдержалась и накинулась на него с объятиями. А Лодо только и смеялась над нами. На её смех пришёл Ксаби. - Эй, вы чего тут? – спросил Ксабьяни и подошёл к нам. Я так и была в объятиях Хорхе. Как же мне тепло с ним!! - Ничего – ответили мы хором….О боже я говорю……………. ********************************************************** Жду от вас отзывов, это только начало, поверьте, мне, автору, Эти пары не долго будут вместе, вот так веселиться!!)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.