ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24 или « И я люблю»

Настройки текста
*Мини милая главка* POV Тини - Эй, вы чего тут? – спросил Ксабьяни и подошёл к нам. Я так и была в объятиях Хорхе. Как же мне тепло с ним!! - Ничего – ответили мы хором….О боже я говорю……………. - Ты говоришь? – спросил меня Ксаби - Ааа – закричала я в уши, друзьям - Любимая, я так рад! – сказал Хорхе и обнял меня - И я очень рада! – сказала Лода и обняла нас с Хорхе. - И я, хоть если честно ничего не понял! – сказал Ксаби и обнял нас. Я уже задыхалась. Ещё чуть-чуть и они меня задушили . Меня спас доктор - Ой, простите, но вы такие дружные. Мне надо Мартину проверить – сказал Врач и подошёл к нам. Ребята отцепились от меня как - будто их током шибануло. Но мне же лучше. Я отдышалась и легла на кровать... Лодо задела мою левую, сломанную руку. - Ну, как вы себя чувствуете? – спросил Доктор - Хорошо – ответила я….Да я говорю…..в душе я уже сто раз оттанцевала танго и попрыгала. - Вижу, вы уже говорите. Это очень хорошо – сказал Врач и начал меня осматривать, проверять раны и руку. - Хм….мы вас выпишем только через неделю – сделал вердикт Доктор - Хорошо – ответила я - Ну, а теперь я вам советую не много поспать или же отдохнуть и не надо напрягаться, …а мне пора идти до свидания, Молодые люди - сказал он и покинул палату. - Ааа – снова закричала я от радости - Всем привет – сказала Альба и вошла в палату - Приветик – ответили мы - А где Факу? – спросила я - Я не знаю….мы…с ним расстались – сказала Альба и погрустнела - Почему? - спросила Лода - Из – за глупости – ответила она, и пришёл Факу - Всем привет – поздоровался он - Привет, братан, что у вас случилось с Альбой? – спросил Ксаби и пожал ему руку, так же Факу и поздоровался с Хорхе - Если вы сейчас же не расскажете, что случилось, то я на вас обижусь! – пригрозила я - Ничего такого – ответили хором Факу и Альба - Ой, Тини, прости, но нам с Ксаби пора – сказала Лодо и попрощалась с другими - Вечером созвонимся – сказала я ей вдогонку. - А теперь вы, вы же такая прекрасная пара, что же случилось? – спросила я - Ничего не случилось, просто я зря связалась с…… - сказала Альба - Что!? Так это я виноват? – спросил Факу - Да ты!! – подтвердила Альба - Я люблю тебя – прошептал мне Хорхе, так тихо, что я почти его даже не услышала из-за криков ребят - И я люблю….- ответила я ***************************************************************** Милая главка,для вас! Думаю ещё несколько таких милых глав, а после понесутся не приятности, но это ещё не скоро, так что радуйтесь этому!!) Оставляйте отзывы)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.