ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25 или «Секрет!»

Настройки текста
POV Тини - Я люблю тебя – прошептал мне Хорхе - И я люблю….- сказала я - Что!? – хором сказали Факу и Альба. А, точняк они же не знают, что мы любим друг друга. - Ничего – ответила я и посмотрела на Бланко, показывая глазами, что бы он всё им объяснил. - Эммм … - не знал, что сказать Бланко - Вы встречаетесь? - запрыгнула на меня Альба - Нет, мы не встречаемся, кое-кто не додумался предложить мне это! – сказала я и злобно посмотрела на Бланко - А ты бы согласилась, если бы кое-кто предложил тебе встречаться? – спросил Хорхе - Если кое-кто, нет, а если ты, то с радостью согласилась! – ответила я и улыбнулась - Понятно – монотонно ответил он. - Что!? – спросила я - Что,Что? – спросил Хорхе - Ну, знаешь – сказала я и отвернулась от него и посмотрела на Альбу - А вы миритесь! – приказала я - Нет, Тини это не возможно – грустно ответила Альба - Почему? – спросила я - Факу этого не хочет – тихо сказала она - Что? Я не хочу? Я люблю тебя, но эта нелепая ссора… - сказал Факу - Ну, так помиритесь, и будьте счастливы – сказал Хорхе - И вы тоже миритесь, а мы пойдём домой, мириться! – сказал Факу и они с Альбой ушли. Отставив нас двоих. Что мне говорить? Так я на него обиделась и разговаривать не буду!! Хорхе подсел ко мне и взял мою руку, а я отвела свой взгляд на окно. Не хочу на него смотреть, пусть мучается. - Тини…. – сказал он - Мартина, только для друзей я - Тини – перебила я его. - Почему? – спросил он. Он что тупой?? - Потому что – монотонно ответила я, но моя рука оставалась в его тёплых руках. - Прости меня, пожалуйста, я хотел предложить только, когда ты поправишься. Я хотел устроить романтический ужин… - не договорил - А потом переспать со мной, и бросить, ведь так, я права? – снова перебила я его. - Нет, это совсем не так я люблю тебя – ответил он. - И я…лю… - не договорила я, как в мою палату заглянул Фран - Приветик – сказала я. Он был в шоке. - Ты….ты…..ты …говоришь? – отходя от шока, говорил мой «запуганный братишка» Его глаза на лоб полезли. - Да, я говорю – сказала я и улыбнулась - Я рад - сказал Францисско и запрыгнул на меня с объятьями. О боже, сколько можно обниматься. Так и хочется его оттолкнуть, а что мешает…. - Отцепись, мне тяжело дышать – сказала я и толкнула его, после почувствовала боль в ногах. Он собирался уже падать, но он прихватил меня, а я везлась «за опору» - это был Бланко, но тоже не удержался, и свалились в месте с нами. Я приземлилась на Францисско, тело жутко болело. Хорхе был на мне. Я перевела свой взгляд, и он остановился на глазах Хорхе. Мы смотрели друг друга в глаза и вот…. Через секунду мы должны были слиться в нежном поцелуе, но счастью всегда бывает конец. - Эй, может, встанете с меня, а то сейчас вы меня раздавите, особенно Хорхе, ты очень толстый – ныл Фран - Да, Хорхе, слезь – сказала я, и он встал. Хорхе поднял меня и уложил на кровать. Моя бедная рука. Боже как же больно. - А мне помочь не хочешь или я уже стал пустым местом, могу и дать по шее? – спросил и пригрозил Францисско Хорхе. - Ты его ударишь? Не смеши меня, ты даже комара убить не можешь, он видели те для тебя очень быстрый! – ёрничала я - Правда? – спросил меня Хорхе, и подал руку Франу - Да – сказала я и посмотрела на своего братца - Тини, ты лучше бы молчала, я могу и рассказать твой секрет Хорхе – пригрозил Фран, блин он знает, как шантажировать. - Не надо, не говори, я молчу – быстро сказала я, и начала разглядывать потолок и вспоминать моменты «Этого кошмара» - Тини, я что-то не знаю? – спросил меня Хорхе - Нет, ты всё знаешь – ответила я и закрыла глаза - Да и что же секрет? – снова спросил он - У каждой девушки есть свои секреты, и не которым им не обязательно знать. Фран узнал об этом чисто случайно ему просто надо меньше подслушивать – ответила я с закрытыми глазами, понимая что вот-вот потекут горькие слёзы. - Понятно, но ты мне потом расскажешь? – спросил Хорхе у Франа - Нет, он не будет тебе ничего говорить! – грубо сказала я - Почему? – спросили они - Потому что – ответила я и попыталась уснуть. На меня накатила усталость. Забыв позвонить Лоде, я отключилась. Я надеюсь, что Фран не расскажет Хорхе ничего, ведь те события, а точнее воспоминания о них, очень больны для меня....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.