ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 26 или «Привет, я вернулся!»

Настройки текста
POV Тини *Прошла неделя* Францисско ничего не рассказал Хорхе, и пообещал, что ни будет ничего рассказывать. Хорхе два дня на меня дулся, а потом мы помирились. Но я не его девушка, он сказал, что всё потом. Мне надо с начало поправиться. Лодо не хочет мне ничего рассказывать. Но я знаю, что она с Ксаби хорошо проводит время. Я рада за неё! Факу и Альба помирились. Альба мне рассказала причину их расставания. И знаете, Факу просто разбил фарфоровые тарелки её мамы. И они из-за этого поссорились. Завтра я выписываюсь и свалю из этой противной больницы. Тут просто ужасно кормят и медсёстры очень злые. Ну, для меня. Они меня каждый день будят меня в 07:00, А я этого ненавижу и покрываю их трёхэтажным матом. Но, всё равно не встаю, они так просто не отстают, грозятся облить меня холодной водой. Уже был такой случай, вот только они лоханулись. Я просто встала в нужный момент, и ведро с холодной водой опрокинулся на них.Да, смеялась я от души. Бедняжки мне их потом стало жалко. Гипс мне уже сняли. С головой тоже всё в порядке. Но вот моё тело…Оно просто ужасно. Всё зажило, но всё равно синяки остались и порезы тоже. Это ужасно. Сейчас я лежу на кровати в больнице и жду Хорхе, Ксаби и Лоду. У них было предварительное ЕГЭ. Интересно, что они получили. Зная Лоду, я точно уверена, что она получила либо 5 или 4, а вот мальчики……….. Ух не знаю, вроде готовила я их. Но фиг знает, слушали они меня или нет. Ну, вот я позавтракала и пообедала. Было не вкусно, но всё же я всё съела. На часах уже 15:00 они должны прийти с результатами, и через 10 минут они вошли в мою палату. - Привет, а теперь радуете – сказала я и приготовилась….. - Я получила 5 – ответила Лода - А вы? – спросила я - Я 4 , а Хорхе 3 – ответил Ксаби - Что?? Почему? Ты же готовился – спросила я - Так получилось – грустно ответил Хорхе - Эй, да ладно, это ещё ничего не значит, вот завтра выйду из больницы, и начнём учиться, и Лодо мне тоже поможет – приободрила я Хохи (Хорхе) - Спасибо тебе! - сказал он и нежно поцеловал меня в губы. - Не за что – ответила я - Ну, как ты? – спросила меня Лодо - Со мной всё хорошо, вот только эта медсестра на меня всё ещё злиться из-за ведра холодной воды – сказала я и улыбнулась - Ясно – ответил Ксаби, улыбаясь. - Ну, что у вас нового? – спросила я - Ничего – ответил Хорхе - Что слышно о Ламбре и Сарамего? – спросила я - Ничего, а почему ты всё время спрашиваешь о них? – спросила Лодовика - Мне просто интересно – ответила я - Всем приветик, я вернулся – сказал РУДЖ и вошёл в палату. - Привет, любимая – сказал он и поцеловал меня в губы. - Что!? Что ты тут делаешь? – в недоумение спросила я. А знаете, я ответила на его поцелуй, всё-таки скучала. - Я приехал обратно к тебе! Я очень соскучился по тебе и по вам – сказал он и улыбнулся - Вы не рады? – спросил он - Нет, мы очень даже рады…особенно Тини – ответил Хорхе и злобно на меня посмотрел - Да, мы очень рады видеть тебя Руджеро – сказали хором Ксаби и Лодо. - А ты не рада? – спросил меня Рудж - Я? Я очень рада – сказала, и жутко захотела его обнять, я скучала по нему. Через 1 минуту я крепко обняла его, а Хорхе сжимал кулаки. Хех, ревнует, значит любит. Рудж вцепился в мои губы, и я ответила на поцелуй………………..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.