ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27 или «Секрет раскрыт»

Настройки текста
- А ты не рада? – спросил меня Рудж - Я? Я очень рада – сказала, и жутко захотела его обнять, я скучала по нему. Через 1 минуту я крепко обняла его, а Хорхе сжимал кулаку. Хех, ревнует, значит любит. Рудж вцепился в мои губы, и я ответила на нежный поцелуй. Он начал углублять поцелуй… - Воу……Рудж прекрати,…ты же сказал, что должны расстаться,…и я не хочу…. - Отцепившись от его сладких губ, сказала я - Что!? Я этого не говорил – в недоумение сказал Руджеро. - Но мне Лодо сказала… - я взглянула на Лодовику. - Прости – тихо сказала она и опустила голову - Уходите все, я потом с вами поговорю, а ты Хорхе останься – грубо сказала я и все вышли. Хорхе сидел около моей кровати. Они вышли, и я набросилась на Хорхе с объятьями. Но он отталкивал меня….. - Стоссель отцепись - грубо сказал он - Не отцеплюсь, я люблю тебя и не отпущу, даже и не надейся – уверено говорила я, сжав его в своих объятиях - Отцепись, если ты меня любишь, тогда зачем ты целовалась с Руджеро? - сказал он и со всей силой толкнул меня. Я упала на кровать, и заплакала. - Я не знаю,…только не уходи, я не хочу снова остаться без любимого – ответила я, через горячи слёзы. - Почему снова? – спросил Хорхе и отошёл к стене. - Тебе не зачем это знать - сказала я - Расскажи! – потребовал он - Это всё произошло, когда мне было 15 лет…. – начала рассказ я - Я влюбилась в парня, его звали Джек. Он приехал сюда из Англии учиться. Встретились мы с ним совершенно случайно. В кафе. Так у нас завязались отношение. Каждый день он звал меня погулять по парку или сходить в кино. С каждым днём я влюблялась в него всё сильнее и сильнее. Через неделю мы начали встречаться. - говорила я, улыбаясь, вспоминая эти дни - Он устраивал мне романтические прогулки и пикники. В то время не существовало программы «Стерва». Я любила его всем сердцем и он меня. Это всё было похоже на сказку он принц, а я принцесса. Прошёл месяц, но мы вместе. Мы не разу не ссорились….- говорила я - И что он тебя бросил и уехал, я прав? – спросил Хорхе, скрестив руки, облокотившись на стену - Нет, он бросил меня из-за одной большой ошибки….- говорила я и заплакала, я ведь не хотела вспоминать тот раковой день - Он переспал с девкой, и ты его бросила, так? – снова перебил меня Хорхе - Нет, он мне не изменял, и я ему не изменяла…. – ответила я - Тогда, что случилось? – опять спросил он, уж больно ему было интересно! - В то время я была девственницей. Джек об этом знал и не хотел мне портить психику. Но один день изменил всю мою жизнь. - начала я, вспоминая, что произошло в ту роковую ночь- Я отдалась ему. Я верила ему. Через неделю я узнала, что беременна от него. Вспомнив, что во время той ночи он забыл про предохранения . Я была очень рада, хоть нам с Джеком было по 15 лет. Первым делом я рассказала это Лодовике. Потом я решила всё рассказать Джеку. Рассказав о беременности, он бросил меня, сказав те слова, которые я никогда не хотела услышать из уст любимого. Он сказал, что не любит меня, и никогда не любил, и это всё была игра. Джек ушёл и с тех пор я его никогда не видела и не слышала… .Вот и мой секрет, который я хотела забыть, как страшный сон. С того дня мы с Лодой придумали эту программу «Стерва».. – сказала я и горько заплакала. - А как же ребёнок? – спросил Хорхе после минуты молчания. - А его больше нет – ответила я - Ты его убила? – со злостью спросил он - Нет, я хотела родить его, но из-за моих истерик. Я отказывалась, что-либо есть и пить. В один из таких дней у меня резко прихватило живот. Мне было очень, больно, как - будто живот разрывается на куски. А потом у меня полилась кровь, и я упала в обморок. Через 1 день я проснулась в больнице. Мама мне рассказала, что у меня случился выкидыш и …я..больше..не…смогу….иметь … .детей … - последние слова мне дались не легко. Я знаю, что после этого рассказа Хорхе уйдёт от меня и никогда не вернется….Вот почему я скрывала это всё. Из моих глаз так и текли слёзы от горя……. - Прости, я не хотел….. – сказал он - Я пойму, если ты уйдёшь…..я в уборную….. – сказала я и, встав с кровати, и побежала в уборную. Выйдя бегом из палаты, я наткнулась на друзей. Они увидели меня красную и с распухшими глазами, но всё равно я побежала умываться. Через 30 минут я вышла как новенькая, но с грустью на лице. Около палаты никого не было и в палате Хорхе тоже не было, я так и знала. Он бросил меня, но хоть узнал правду и я надеюсь, он сохранит её и никому не расскажет. Я легла на кроватку и уткнулась лицом в подушку. Я рыдала, и на мой рёв прибегали медсёстры. Они не знали, что делать, они меня успокаивали, подбадривали и т.д. Уже вечер, а всё рыдаю. Одна медсестра обратилась к врачу. И он пришёл ко мне в палату. Он меня всё время спрашивал, почему я рыдаю, но я молча рыдала. Мистер Эсекель (доктор Тини) не выдержал и вколол мне успокоительное. Через 5 минут мне стало лучше и я заснула, надеясь, что совсем скоро будет хорошо………..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.