ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28 или «Братишка и Сестрёнка»

Настройки текста
POV Тини *Утро* Я проснулась очень рано или мне это кажется. Открыв свои опухшие глазки, я увидела на стене часы, они показывали 09:00 утра. Странно эти истерички должны были меня разбудить два часа назад. Сегодня у меня не много поднято настроение, но, вспоминая события вчерашнего дня, моя улыбка исчезает, превращаясь, грустное личико. Я встала, надев халат, и взяв собой косметичку, я поплелась в уборную т.к. я знала, что сейчас я выгляжу, как чудовище. Я умылась, накрасилась и расчесалась, короче выходя из уборной, я была как огурчик вот только на моём лице «красовались» боль, обида и ненависть к себе. Ко мне в палату зашёл доктор. Он сказал, что в 13:00 меня должен забрать Францисско. Интересно мой брат додумается принести мне одежду? Наверное, нет. Зачем ему это, он ненавидит эти женские штучки. На часах только 11:00. Да я долго привожу себя в порядок. Медсёстры заставляют меня хоть пообедать, но я отказываюсь. Есть, и пить в такое настроение я не намерена. Я собрала свои вещи. И ждала Франа. Он, как и полагается, пришёл в 13:00. И знаете, он принёс мне красивую и хорошо подобранную одёжку….странно..., что тут не так. - Привет Тинка! – поприветствовал меня Фран - Привет – сухо ответила я - Что–то случилось? – обеспокоено, спросил он - Нет, ничего не случилось – ответила я - Странно…вот держи одежду – сказал Францисско и передал мне одёжку. Я попросила его выйти, и я надела этот модный и милый костюмчик . Потом мы с Франом отправились домой. Подъехав на машинке,к дому. Я побежала туда. Как же я скучала по дому. Тут тепло и светло. Тут всё мне очень нравится. Я побежала в свою комнату, кинув вещи на пол, я легла на кровать и зарыдала. Закрыв перед этим дверь, что бы Фран не заходил и не устраивал мне не выносимые допросы. Время быстро летит, я сижу в комнате и рыдаю, а мой братишка долбиться в дверь. Я решилась открыть эту дверь, пока он её не вышиб. - Тина, что случилось? – спросил Фран - Ничего – ответила я и легла на кровать. Я смотрела на потолок, а Фран сел рядом со мной - Рассказывай, что случилось? - снова спросил он. Я присела на кровать и кинулась в объятия к брату. - Я ему всё рассказала, и он ушёл и ещё Лодо мне соврала и тоже ушла, Рудж приезжал и тоже ушёл, а Ксабьяни ушёл с Лодо….теперь я осталась одна, ведь ты тоже уедешь через год – сказала я и снова горькие слёзы покатились с моих глаз. - Ну, Тинка не плач, всё будет хорошо, и я тебя никогда не оставлю… - успокаивал меня Фран - Я люблю тебя братишка – сказала я и крепко прижала его к себе. - И я тебя сестрёнка, помнишь нашу Тётю Клару….она мне перед смертью оставила браслет,…Она сказал, что этот браслетик тебе поможет. Я долго думал, зачем он тебе понадобиться. А теперь я понял, зачем он нужен – сказал Фран - А где он? – с любопытством спросила я - Сейчас принесу – сказал он, вставая с кроватки. Через пять минут в мою комнату входит Фран с необычным браслетом. Он был, с какими-то подвесками - А что это? – спросила я, показывая на крючки - Это браслет тебе поможет не забывать о родственниках, хоть ты и будешь в другом конце света. Наш папа любит рыбалку и тут висит крючок, напоминающий нашего папу. Мама любит петь, как и ты, тут висит маленький микрофон, Я люблю палки, сабли и всякое такое. И вот тут висит маленький ножик. Эти все крючочки напомнят тебе о нас – объяснил Фран - А это, что такое? – спросила я, показывая на скрипичный ключ на браслете. - Ты любишь музыку, и я решил прицепить сюда это – ответил Фран, надевая браслет мне на руку. - Спасибо тебе – сказала я и снова прижала я его к себе. Так мы были более пяти минут, пока до нас не дошло. - Фран….личное пространство – сказала я - Да ну тебя и это тупое личное пространство – сказал он и прижал меня - Всё хватит мне достаточно – сказала я, отцепившись от него - Тинка, а пойдём в парк ….Помню, ты в детстве любила со мной ходить в парки и играть в догонялки – предложил Францисско - А знаешь, пойдём, но ты мне обязан купить мороженое – сказала я и хитро улыбнулась - Окей, а теперь приводи себя в порядок и подём гулять – сказал он и вышел из комнаты – через 30 минут была в низу – добавил он - Хорошо – сказала я и пошла в ванную. Приведя себя в нормальный вид, я спустилась в низ, и мы отправились гулять….. . Он купил мне моё любимое клубничное мороженое. Он шутил и веселил меня. Все–таки, какой у меня классный братишка. Мы подошли к фонтану. Мой «любимый» братишка брызнул в меня водичкой из фонтана, из-за это он получил по своё кочерыжке . Мы присели на лавочку. Здесь очень красиво я вертела головой, рассматривая, как маленькие детишки веселятся и гуляют, а после я обернулась назад и увидела......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.