ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29 или «Веселая прогулка»

Настройки текста
POV Тини Мы присели на лавочку. Здесь очень красиво, я вертела головой и увидела его. Хорхе и Лара сидели на лавочке и целовались. Его руки спокойно лежали на талии Сарамего. Ужасно. По моему лицу прокатилась одинокая и горькая слеза. Я быстро повернулась в сторону брата, что бы не видеть этот кошмар. - Тини, что случилось? – обеспокоено спросил мой братишка - Он не любил меня, он хотел использовать меня! – говорила я, и он посмотрел в сторону Бланко и Сарамего - Ну, он …..Ну Тинка не плачь….Пойдём-ка со мной –успокаивал меня Фран, потянув меня на себя, мы приблизились к фонтану….Я смотрела на него не понимающим взглядом, а он только усмехнулся, зачерпнув ладошками воду, он брызнул мне в лицо….Он хотел ещё раз повторить действия, но я сорвалась и убежала от него, что бы он снова не облил на меня чистую водичку. Я бежала и смеялась, на тот момент я забывала про всё, что было, я просто радовалась этому дню. Фран догонял меня, а я отдалялась от него. Не, ну вам будет приятно идти по улице, с размокшим макияжем? Вот и мне как-то не удобно. Я уже сто раз пробежала мимо нашей «романтической» парочки с криками. Мне мешала сумочка, и я, её куда – то выбросила. Я бежала сломя голову и вдруг я наткнулась на Руджа, он как всегда кстати. Я побежала к нему и спряталась за его широкую спину. - Рудж спаси меня! – попросила я, смотря на несущегося сломя голову Франа. - От кого? – с недоумением спросил он - Вот от этого Осла – ответила я и показала на Франа. - Что он тебе сделал? – снова спросил Рудж - Он меня облил и снова хочет это сделать – проговорила я, увидев, что Францисско уже на подходе. Рванув от Руджа, куда подальше, я начала пробежку по дороге. - Тина, ты от меня не сбежишь! – кричал мне, вдогонку Фран - Хех,ты меня не догонишь,мечтай ослик! – крикнула я, в ответ - Фран я с тобой, побежали в атаку! – предложил Рудж, и Фран кивнул в знак согласия и они приступили к началу. Они бежали за мной, уже, чтобы окунуть меня в фонтан. Хех, не дождутся. Я бежала вдоль каменной дорожки, напротив сидели Бланко и Сарамего, они с улыбкой, смотрели на нашу игру «Окуни сестру-подругу в фонтан» За мной бежит Фран, а Руджа я не видела. Эххх, почему я ненавижу бегать, а Рудж и Францисско наоборот любили ходить на физкультуру, вот козлы. Не заметив Руджеро, я врезалась в него. Он быстрее меня сориентировался и, подхватив меня, он перекинул меня через плечо, а после я увидела, что он начал подходить к Франу. Я дрыгалась и била его по спине, пытаясь выскользнуть из его рук. - Рудж отпусти меня, что я тебе такого сделала, я не хочу быть мокрой. ААААА Рудж! – кричала я, а он только смеялся надо мной. Я, немного поразмыслив…..придумала гениальный план. Я приподнялась в его руках , а после обхватив его лицо руками, я вцепилась в его губы. Его руки слегка ослабли хватку, и я вырвалась, и хромая, пошагала к сумке, а парни за мной. Увидев, что я хромаю, они притормозили. - Тина, что с твоей ногой? - подходя ко мне, спросил мой брат. Я подошла к скамейке «влюбленных» (Бланко и Сарамего, если не поняли). Моя сумка лежала там. Взяв её, ко мне в притык подошли парни. - Тини, что случилось? – обеспокоено спросил Рудж. Я отошла от них, на приличное расстояние. И обернулась - Ну, чего встали как столбы. Кто последний до бассейна около нашего дома, тот Осёл. Бланко, Сарамего присоединяйтесь! – сказала я и рванула к дому. Хех, благо, что дом совсем близко. Я бежала первая, за мной Руджеро, а другие кучкой. Я вбежала в сад, где был бассейн, а после притормозила около бассейна, что бы не искупаться в нём. Рудж так быстро бежал, что даже не успел притормозить и упал в бассейн. Я рухнула, на зелёную травку и начала над ним, грубо говоря, ржать. Вот прибегает другая группка и так же падает в бассейн. Я смеялась над ними от души. Хах, они так смешно выглядят, особенно Сарамего, у неё вся косметика смылась. Аха я «каталась» по траве от смеха. Они смотрели на меня как на ненормальную. - Ахах, а Тина последняя¸ она Ослица – заметил Францисско, и начал смеяться - Ахах, я говорила до бассейна, а не в бассейн,ахаха, ну вы лохи! - еле как произнесла я, задыхаясь от смеха. - Так, что вы Ослы. …ахахаахах – сделала вердикт я - Ей, я вообще – то девушка – подала голос Сарамего - А мне плевать, кто ты! Знаешь, по тебе не скажешь, что ты девушка, ты, скорее всего на старуху похожа…. ахахахх! - ответила я, и опять залилась смехом - Что!? Ты на себя посмотри! – ответила она - Слышь, Сарамего рот свой закрыла, ты вообще – то у меня дома и веди себя , как приличная девочка – серьёзно сказала я. Она лишь не довольно хмыкнула. У меня прихватил живот. Да, есть охота. Фран увидев меня держащеюся за живот, «вышел» из бассейна. И подошёл ко мне. - Тини, всё в порядке? – спросил он - Не совсем,я есть хочу. Пойду, что – нибудь приготовлю вам – сказала я и поднялась с газона. - Окей, а я пойду, переоденусь. Эй, народ шуруем в дом! – прокричал Францисско и отправился в дом, а я в кухоньку. Компашка медленно собирала свои манатки в саду, и перебралась в дом (Этот дом, как в сериале, и с моими поправками). Фран кинул им сухую одёжку, а я Сарамего подарила свой костюм. Я приготовила им картошку с грибами, а сама отправилась в свою комнату, что бы переодеться и пойти в ресторан. - Тини, ты куда? Ты же вроде есть хотела? – спросил Рудж - Я сейчас переоденусь и приду - крикнула я, поднимаясь наверх. Я надела черное белье. После натянула на себя темные джинсы. Надев белую майку, а после бежевый жакет, я заплела обычный конский хвост. воспользовавшись, немного косметикой, я спустилась в низ. - Всем пока! – прокричала я, надевая каблуки - Ты куда? – спросила Сарамего - В Африку – спокойно ответила я - А серьёзно? – спросил Бланко - В Лондон, учиться! – ёрничала я - Как я понял, ты в ресторан? Можно, я с тобой пойду? – спросил Рудж, вставая со стула - Да, пойдём, а то одной будет скучно! – ответила я, и Рудж подошёл ко мне. - Ой, подожди, я сумочку забыла, с кошельком, я сейчас – сказала я и поднялась наверх. Через минуту я спустилась вниз с сумкой, и мы пошли в мой любимой ресторан «Eternidad» (вечность). Мы с Руджеро решили остаться друзьями, чтобы не мучить друг друга. Мы шли спокойно и мило болтали, дойдя до ресторана , я увидела тех кого, уже давно хотела увидеть………….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.