ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 30 или «Милая прогулка»

Настройки текста
POV Тини Мы шли спокойно и мило болтали, дойдя до ресторана, я увидела тех кого, уже давно хотела увидеть. Это были Альба и Факу. Они шли за ручку, и мило разговаривали. Эххх всё-таки они хорошая парочка, как же я хочу вернуть те времена с Джеком, так же гулять за ручку и мило болтать ни о чём, как же я по нему соскучилась. Как хочется, повернуть время назад, чтобы мы с Джеком не совершили ту ошибку, хочу, чтобы мы были вновь вместе и чтобы я смогла в будущем родить ему малыша. Альба и Факу прекрасно смотрятся вместе. Они небольшого роста, но умные, красивые и очень милые.Честно говоря, Альба уже мечтает о скромном, но счастливом будущем с Факундо. Они любят гулять и меньше всего проводят время в месте с друзьями, им больше нравится находится вдвоём в уютной обстановке. Я заметила, что они тоже направлялись, в тот же ресторан, что и мы с Руджеро. - Тини, Рудж привет! – поприветствовала нас Альба - Приветик – ответила я, а парни пожали друг – другу руки. Мы вместе зашли в ресторан и сели за один столик. - У вас, наверное, свидание, а мы помешали.Простите! – попросила прощенье я - Нет, мы просто гуляли, и я очень рада, что встретила вас! – сказала Альба - Что будете заказывать? – спросила нас официант, доставая ручку из кармашка. - Мне, пожалуйста, греческий салат и апельсиновый сок, а на десерт я хотела бы кофе с пирожным – заказала я - А мне чашечку кофе и кусочек шоколадного тортика – ответила Альба. - А вам, что принести? – спросил официант, смотря на парней - Нам гамбургеры, картошку фри и колу! – в унисон произнесли парни. Мы с Альбой, не довольно хмыкнули и ударили парней в бок - Что? – воскликнули они - Ничего – хором ответили мы с Альбой - Ваш заказ принят и скоро всё принесут - произнёс официант и ушёл за нашим заказом. - Так вы вместе? – неожиданно спросил Факу, смотря на нас с Руджом. Я аж подавилась. - Что, нет, мы просто друзья – ответил, спокойно Рудж - Да, мы с ним только хорошие друзья - сказала я - Понятно, просто Лодо нам всё рассказала, и мы подумали – ответила Альба неуверенно. - Ничего, всё хорошо, я хоть и потеряла парня, но зато у меня появился хороший друг - ответила я и улыбнулась, смотря на Руджеро Мы болтали на разные темы. Факу и Рудж нас веселили, изображая разные гримасы лица, а так же рассказывая разные смешные истории. Эх, давно мы так не сидели, и не общались. Я уже соскучилась по Лодовике. По тем старым временам, когда мы ходили по магазинам и болтали до ночи по телефону. Через 10-15 минут, нам принесли наши заказы. Мы вкусно поели. Да парни были грязные, как хрюшки. Мы с Альбой хорошо посмеялись над ними. Мы попрощались с милой парочкой и отправились ко мне домой. По дороге домой, мы решили прогуляться. Гуляя уже по тёмному парку, я немного замёрзла, но не подавала виду. Было очень темно, взглянув на небо я растаяла, оно было прекрасно. Столько звёзд. - Красиво, не правда ли? - спросила я, завороженно смотря на тёмное небо - Да, красиво - ответил Рудж, а после мы быстро побрели домой, т.к. уже было где-то час ночи. Да засмотрелись мы! Зайдя домой, я чуть не упала, меня прихватил Рудж. Он держал меня за талию, чтобы я снова не свалилась. Наш дом был похож на свинарник. Все вещи разбросаны, а Фран спит на диване. Везде бутылки от алкоголя. Они, что тут устроили? - спросила сама себя я Мы поднялись ко мне в комнату, поднимаясь туда вместе с Руджеро, я услышала тяжёлые вздохи и тихие стоны. Открыв дверь, я застыла. На моей кровати, занимались любовью Хорхе и Лара. Почувствовав слезы на щеках, я побежала вниз. Что тут такое произошло? Почему именно в моей комнате? - спрашивала я, себя вытирая горькие слёзы......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.