ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31 или «Слишко много боли»

Настройки текста
POV Тини Мы поднялись, ко мне в комнату, поднимаясь туда вместе с Руджеро, я услышала тяжёлые вздохи и тихие стоны. Открыв дверь, я застыла. На моей кровати, занимались любовью Хорхе и Лара. Почувствовав слезы на щеках, я побежала вниз. Что тут такое произошло? Почему именно в моей комнате? - спрашивала я, себя вытирая горькие слёзы.Мне было не приятно находиться в доме, и я убежала, на улицу и плевать, что там холодно и темно. По моему лицу предательски текли слёзы. Почему это происходит со мной? Почему? Почему,я не могу жить нормально? - с этими мыслями, мои ноги привели меня к дому Лодовики. Я боялась, зайти к ней, долго простояв около её дома. Я посмотрела на окна, везде горит свет, значит Лодо одна. Она всегда включает свет, потому что боится темноты, а сейчас вечер. Она выглянула в окно и с испугом на меня посмотрела и выбежала на улицу. - Тини, как я рада тебя видеть, что случилось, почему ты плачешь? – на ходу, «выбросила» на меня вопросы Лодо, и затащила к себе в дом, а после посадила на диван - Тини, что случилось? – снова спросила она - Он сейчас с Сарамего..– не договорив ответила я. - ЧТО? – воскликнула Лодовика - Да – ответила я и опять зарыдала. - Ну, что ты прекрати рыдать, всё хорошо. Ты же знаешь Бланко-бабник! – говорила Лодо, успокаивая меня. - Но,я люблю этого бабника – ответила я, и обня ла Лодовику - Ты и в правду любишь его? – спросила она - Да – сказала я - Он видел, что ты была в комнате? – снова спросила Лодо - Вроде нет, мы с Руджом поднялись ко мне, и я увидела их в моей постели – заревела я - С Руджеро? – удивительно спросила она - Нет, мы с ним только друзья. У нас, сейчас в доме погром, походу они бухали с Францисско. И вот, я была в шоке от нашего дома, и Рудж мне помог не свалиться – ответила я - Прости меня – сказала Лодо - Скажи мне, честно, зачем ты мне соврала? – спросила я - Меня Бланко попросил. Он хотел с тобой сблизиться – ответила она - Понятно, лучшие подруги навсегда? – спросила я, и протянула руку - Навсегда - сказала Лодовика, и пожала мою руку, а после мы крепко обнялись. - А теперь пошли к тебе домой, и «обработаем» косточки Бланко, Сарамего и за одно проучим Франа? – предложила Лодо - А пойдём – ответила я - Так, а теперь в ванну умываться, а после пойдём - скомандовала Лодо и я поспешила в её ванну и умылась. - Ну, теперь ты, как огурчик - заметила она, поедая солёный огурчик - Ладно, поехали уже - засмеялась я - Хочешь, могу поделиться? - спросила она, протягивая огурчик - Нет, спасибо - засмеялась я и потянула её к машине. А после мы с ветерком поехали ко мне домой, промывать этому бабнику косточки. Мы приехали к дому. Было очень тихо, значит, все спят. Мы с Лодой зашли в дом. Все спали, а Рудж убирался…… - Рудж, что ты делаешь? – спросила я, смотря, как он поправляет вазу - Ненавижу, когда дома свинарник.о… Тина! – воскликнул он, и подбежал к нам - И тебе, привет - поприветствовала Лодовика, Руджа - Приветик. Вы помирились? Я очень рад, за вас – сказал он и принялся дальше убирать этот бардак - А давайте вместе уберём? – предложила я, и мы за 3 часа убрали свинарник. И мой дом теперь сиял чистотой. - Спасибо, что помогли убраться, а теперь за дело – сказала я и посмотрела на Лодо - Да, пойдём – сказала Лодо - Какое дело, вы случайно, не этих будить собрались? - спросил Рудж, показав на второй этаж - Да, этих голубков, ждёт месть от Мартины Стоссель! – сказала я и коварно улыбнулась, хотя никакой мести не было и не будет. - Понятно, я с вами, всё равно делать не чего – произнёс Рудж - Окей, ну пойдёмте будить – сказала Лодовика, и мы поднялись на второй этаж. Как же страшно, не хочу их видеть. Он говорил, что любит, а сам переспал с Сарамего. Подлец. Мы подошли к двери, но я не решалась открывать. Лодо поняла меня и сама открыла дверь. Увидев, их я «закипела» ревностью - А ну быстро собрали свои манатки, и вышли из моей комнаты – закричала я, и услышала, как Фран свалился с дивана.- Через 10 минут, чтобы я вас тут не видела, знаешь Бланко ты, и остался бабником – сказала я и рванула в кухню. Фух пронесло. Как же было противно их видеть. Боже, за что мне это? POV Автор *Продолжаем сцену в комнатке Тини* - Блять! – очнулся Бланко, открывая глаза - Как ты, мог? – спросила Лодовика и презрительно взглянула на Бланко - Это всё алкоголь – ответил он, и уже оделся, почти оделся. - Ха, а я не пила – подала голос Сарамего - Тини, права ты всё-таки остался бабником, ты бы мог ради любви и изменится – заметил Рудж, и они вместе с Лодовикой вышли, из комнаты, и прошли в гостиную, к Франу - Подождите! Это комната Тини? Вот чёрт – говорил сам собой Бланко, одевая футболку. - Почему мы пришли в эту комнату? – спросил Бланко, Лару - Она была ближе всех, и ты сам меня,туда потащил – ответила она – Пока мне пора домой, звони – добавила Сарамего,и одевшись,ушла из дома. - Вот чёрт! Надо извиниться перед ней – думал в слух Бланко и спустился вниз - Ооо,наш "мачо" спустился, если ты хочешь извиниться перед Тини, то она на кухне – произнесла Лодо, увидев спускающегося Хорхе - Лодовика! – хором и укоризненно, проговорили Фран и Рудж - Что? – воскликнула она, а Бланко тем временем зашёл на кухню... POV Tини Я прибежала на кухню и заварила себе чай.Сев на стул, я начала вспоминать всё, что со мной произошло, за эти 3 недели. Они ужасны. Меня похитили, потом меня избили, ну, а потом больница. Весело, не правда ли? Я вот уже со стула падаю от смеха! По моему лицу комками текли слёзы, и всё из-за этого Бланко. Зачем, я его полюбила? Всё могло быть иначе. Я его ненавидела и он меня. Ведь тогда, было всё хорошо? Я много выплакала слёз из-за него, но теперь, я буду мстить, по полной. Я спокойно пила горячий чай. Каждый глоток-обжигает мне горло. Попивая сладкий чай, я услышала, как кто-то направляется сюда. Мне было на всех по фиг. Я смотрела только на кружку чая…. - Прости меня, я не хотел – я услышала до боли знакомый голос. - Проваливай отсюда, я же, ясно сказала, что бы ты собирал свои манатки, и валил из этого дома. Я тебя видеть, не хочу - твёрдо произнесла я, смотря на чашку с кипятком - Прости меня, пожалуйста, я не хотел, это всё алкоголь – снова, говорил он - Знаешь, всё свалить на алкоголь очень просто, но не он мне причинил боль, а ты! Я прошу тебя, уйди отсюда, уйди из моей жизни, я зря, полюбила тебя. Ведь знала, что ты мне будешь изменять. Почему я, всегда попадаю в эти ловушки? – говорила я, размахивая руками - Прости – произнёс он - Я тебя никогда, не прощу. Ладно, что вы там вытворяли, бог знает, что, но зачем это всё делать у меня в комнате, ты хотел вызвать у меня ревность? Зачем всё это? Ты-хотел отомстить мне из-за поцелуя? – спросила я, смотря ему в глаза - Нет, я этого не хотел, нет, хотел только в парке отомстить и всё. - проговорил он - И отомстил, но я не обратила на это внимание, и ты решил сделать ещё хуже, ведь так, я права? – спросила я - Нет, ты не права - ответил он - Бланко, проваливай, мне не хочется сейчас болтать! – сказала я и поспешила уйти в гостиную. Слишком больно смотреть на него и понимать, что он никогда не будет моим, и что он изменил мне.......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.