ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 37 или «Примирение»

Настройки текста
POV Тини "Тини тебе нравиться Пабло, а Бланко тебе изменил!" Я стояла и пялилась на его кубики. Чёрт,главное не спалится! - Может, хватит пялиться на меня? – спросил он и улыбнулся, увидев мой взгляд на его торсе. - С чего ты это взял? – отмахнулась я, и отвела свой взгляд. Блин, мне ужасно его захотелось. Хватит, Мартина прекрати! - С того, что уже прошло десять минут, а ты так и смотришь на меня. - ответил Хорхе, рассмеявшись. - Ладно, вот держи – сказала я, протянув ему простыни, подошла к нему. Боже он такой сексуальный. Чёрт, куда тебя несёт Тини!? - Спасибо. Не поможешь постелить простыни? – Спросил он, посмотрев мне в глаза. - Конечно! – ответила я, и расстелила ему кровать, заменив простыни. - Спасибо, – поблагодарил меня Хорхе, а после он сел на кровать. - Может хватит, так со мной разговаривать! – неожиданно для себя, крикнула я. - Ладно, давай поговорим, - начал он. - Ты встречаешься с Пабло? – неожиданно спросил он. Хех, всё-таки ревнует! - Нет, мы только сегодня познакомились, а ты с Ларой встречаешься? – спросила я. Мне было интересно встречается он с ней или нет. - Нет, я её не люблю, – спокойно ответил Хорхе, пожав плечами. - Да, а вчера мне этого не показалось, даже наоборот! – хмыкнув, ответила я, скрестив руки под грудью. После я села к нему на кровать. - Вчера на меня действовал алкоголь, и она этим воспользовалась. – Так же спокойно говорил он. - Тогда кого ты любишь? – спросила я, прослушав его ответ. - Я люблю тебя, Тини – искренни произнёс он и вцепился в мои губы. Как же я люблю, когда он меня целует. Я ответила на нежный поцелуй. Хорхе начал углублять поцелуй, делая его страстным и таким желанным. Но счастью всегда бывает конец. В дверь неожиданно постучались. - Кто? – спросил Хорхе, оторвавшись от моих губ. - Это я Фран, можно? – спросил он и вошёл в комнату. Увидев меня, он удивился. - Ты что-то хотел? – спросил Хорхе, а я, встав с кровати, отошла от него. - Ничего я просто к Тини заходил, а её там не было – ответил Франциско, и посмотрел на меня. - Да, я просто Хорхе помогала постелить постель. – Ответила я, немного растерявшись. - Ну, я видел, как ты ему помогала, - рассмеялся мой братец. - Ладно, уже поздно пора спать! – успокоившись, проговорил Фран и ушёл. - Эмм, прости, – извинился Хорхе, я ничего не ответила. Я подошла к нему и поцеловала его нежно в губы. - Всё, теперь спать! – сказал Хорхе, нежно поцеловав меня в лоб, а после он закинул меня на кровать. - Что? - удивилась я - Я спать с тобой не буду! – твёрдо произнесла я. - Почему? – спросил он, взглянув на меня не понимающим взглядом. - Потому что, я ещё в обиде на тебя, – ответила я, скрестив руки под грудью. - Прости, – произнёс он, я без разговоров укрылась одеялом. - А говорила, что не будешь! – рассмеялся Хорхе, а после обнял меня, лежа на кровати вместе со мной. - Хорхе, заткнись и спи! – сонно буркнула я, и прижалась к нему. Спустя пять минут мы отправились к дедушке Морфею. *Утро* Я проснулась от нежного поцелуя в губы. Целовал меня, конечно, Хорхе. Я открыла глаза увидела его с завтраком на подносе.Улыбнувшись, я присела на кровать. - Доброе утро! – произнёс он и сел ко мне, положив поднос мне на колени. - Доброе, а, сколько времени? – спросила я, и сладко потянулась. - Шесть утра. - спокойно ответил Хорхе. Ребят я разбудил, и отправил их по домам. - продолжил он, поцеловав меня в лобик. - Ну, просыпайся до конца и завтракай, – улыбнулся он, начиная кормить меня. - Нет, я хочу спать, и ты спи, на часах только 6 утра! – воскликнула я, убрав поднос. - Вставая, соня! – произнёс Хорхе, и сдернул с меня одеяло. - Завтрак сейчас остынет! - предупредил он. - Нет! – закричала я, уткнувшись лицом в подушку. - Ладно, - сказал он и ушёл. Спустя, десять минут я ощутила холодную воду на своём теле. - ААА, – завизжала я, вставая с кровати, как ошпаренная. - Вижу, ты уже проснулась, – засмеялся Хорхе и подошел ко мне. - Бланко, тебе не жить! – крикнула я, и начала бить его, но мои кулачки не причиняли ему никакой боли, он только дико смеялся надо мной. - Ну, как видишь, я живу, а ты иди переодеваться и есть. – Проговорил он, унося завтрак обратно на кухню. Через час я спустилась вниз в классической одежде. После я пошла на кухню. Франа, как я заметила, нигде не было. - А где Фран? – спросила я у Хорхе, который сидел на кухне, попивая чай. - Он уехал за билетами. Ему ваши родители позвонили и сказали, чтобы он завтра же улетел, – спокойно проговорил Хорхе, преподнеся к губам чашку с чаем. - Как? – закричала я. Я не могла поверить, мой братишка улетает завтра!? - Не волнуйся. Лучше на поешь, Ольга приготовила, – говорил Хорхе, подвинув мне тарелку с едой. Расстроившись, я присела на стул, а после принялась есть. Мы поели, а потом заехали к нему домой, и от туда отправились в школу. Мы ехали на разных машинах. После приехав школу мы разделились. Я легкой походкой прошлась по коридору в школе, а после услышала шаги,ко мне подошла Сарамего... - О, кто здесь заявился, неужели сама Стоссель! – наигранно удивилась Сарамего, взмахнув руками. - Тебе какое дело? Уйди с дороги, шлюха! – проговорила я и, пихнув её в бок, я пошла дальше. - Ты ещё пожалеешь об этом Стоссель! – крикнула она мне вслед. Меня разозлили эти слова. - Закрой рот, деточка! – обернувшись, произнесла я. - Привет – подбежала ко мне Ламбре, поздоровавшись. - Привет, ты странная! - сделала вердикт я - Если ты ищешь Сарамего, то она там, – сказала я, указав на уходящую Лару. - Нет, я к тебе. - произнесла она, чему я очень удивилась. - Я хотела бы извиниться перед тобой, – продолжила она и опустила голову вниз. - Да, ладно тебе, что было, то прошло, – произнесла я и улыбнулась. Мерседес очень добрая, но её лучше не злить. Про неё я знала почти всё, так что я быстро её простила. - Ты меня прощаешь? – спросила она с надеждой в глазах. - Да – спокойно ответила я, ещё шире улыбнувшись - Подруги? – спросила Мерседес, раскрыв свои руки для объятий. - Подруги! – уверенно произнесла я, и мы обнялись. - Мартина! - крикнул(а) ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.