ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 38 или «Имидж обманчив»

Настройки текста
POV Мартина - Подруги? – спросила Мерседес, раскрыв свои руки для объятий. - Подруги! – уверенно произнесла я, и мы обнялись. - Мартина! - крикнула Лодовика, увидев, как я обнимаюсь с Мерседес. Да, не лучший вид. - Приветик, Лодо! – поприветствовала я её, а после обняла. - Ты тут, а я тебя везде ищу! – воскликнула Лодовика, размахивая руками в разные стороны. - Ну, что нашла, а теперь рассказывай, что ты хотела!? – спросила я, а после улыбнулась. - Да, вот до меня дошли слухи, про тебя и Хорхе, – сказала она и сложила руки у себя на груди. - Какие слухи? – спросила я, удивившись. - Ну, давай отойдём и я тебе всё расскажу – сказала она и посмотрела на Мерседес. - Хорошо, Мечи я скоро – сказала я и мы с Лодовикой спустились на первый этаж. - Какая, к чёрту Мечи, вы же враги? – спросила Лодо. - А мы подружились! – ответила я. - Эх, ясно, потом разберёмся – ответила Лодо. - Ну, так, какие слухи? – спросила я. - Ты вчера спала с Хорхе? – спросила Лодовика и прищурила глаза. - Да спала, но не в этом смысле, я просто с ним уснула – ответила я. - Так вы померились, а как же Пабло? – спросила Лодо. - Я не знаю, я люблю Хорхе и Пабло – сказала я. - А может, ты пока повстречаешься с Пабло, а потом посмотришь, кого ты больше любишь? – предложила Лодо. - Я не знаю, ведь мы с Пабло не встречаемся – сказала я. - И что мне сказать Хорхе, ведь мы вчера целовались? – спросила я. - Скажи, что это был ошибочный поцелуй – сказала Лодо. - Ага, целых 2 раза ошиблась – сказала я, вздохнув. - Да! – коротко ответила она. - Ладно, – сдалась я, сложив руки под грудью. - А теперь пошли в класс, через пять минут звонок! – произнесла она и потащила меня в кабинет Истории. Я села на свое место, ну, и ко мне присел Рудж. Он всё-таки сидит рядом со мной. - Привет, ты что грустная такая? – спросил он, доставая книгу. - Не важно – ответила я, махнув рукой. - Выкладывай, поссорилась с братом или с Хорхе? – снова спросил он. - Нет, не ссорилась я не с кем, отстань, потом поговорим, мне сейчас не до тебя – грубо сказала я и отвернулась. Через минуту до меня дошло, что я его обидела. - Прости, я не хотела, – тихо сказала я и повернулась к нему. - Да ладно тебе, ничего страшного – сказал он и улыбнулся. Через минуту прозвенел звонок. Мои одноклассники, как ошпаренные сели за парты. Они странные! Может что-то случилось. В класс заходит не какая женщина, она не похожа на нашу старую училку. Все стали, странно никогда такого не было. - Хм…вы сегодня молодцы, а вы почему не встали, а ну живо встать! – закричала она на меня. Блин я же забыла встать. - Простите, но вы кто? – спросила я, вставая со стула. - Я новый учитель Истории, вижу вы из тех, кому плевать на учебу, – сказала она и осмотрела меня с ног до головы. - Знаете, нельзя судить человека по его одежде – сказала я, о боже какая она зануда. - Я знаю, но всё же по вашим манерам… - начинала превышать голос на МЕНЯ. - А может вы не будете орать на меня и смотреть, как на Гитлера? – сказала я, и класс загудел. - Что вы себе позволяете мисс… - не договорила она. - Стоссель. Меня зовут Мартина … Ещё учитель называется - добавила я, хмыкнув. - Я тут новенькая и не могу запомнить всех и сразу! – оправдалась учитель - Ха, я тут с первого раза всех запомнила…вот пончик, те ботаники, а это лузеры.. – перечисляла клички одноклассников. - Мисс Стоссель, раз вы так называете своих одноклассников, то какова ваша кличка? – спросила она. - Стерва и батан в одном лице! - выкрикнул пацан из задних парт. - Садитесь ребята, а вы Стоссель получаете два - сказала она и открыла журнал. - Что? Какого? Вы с начала задайте мне вопросы, а потом два ставьте – сказала я, подняв бровь. - Ладно, вот вам тест, его проходят в университете, решишь всё без ошибок будет пять вместо два, и я тебя отпущу, тебе не придется посещать уроки Истории, а если нет, то две двойки обеспечены! – сказала она и передала мне тест. У-у-у сколько заданий, она, что издевается надо мной. Пересмотрев задания, я поняла, что они очень лёгкие… - Засекайте, через 30 минут я всё решу – произнесла я и училка удивилась. - А вы успеете, задание сложные? – спросила она, подняв обе брови. - Ха, это вы называете сложные, даже двоечник это может решить – ухмыльнулась я. - Ну, решайте Стоссель время пошло – сказала она и я уткнулась глазами в тест. С ним я провозилась около 20 минут. Я всё решила, ну, а теперь меня ждёт проверка. На это я потратила пять минут. Встав со стула, я подбежала к этой грымзе и вручила решенный тест. Училка удивлёно на меня посмотрела, а потом забрала у меня мою работу и начала проверять, а села обратно за парту. - Блять, мне так страшно! – сказала я и посмотрела на Руджеро. - Не волнуйся, я уверен, что ты решила всё верно! - успокаивал меня Рудж. Моё волнение заметил Хорхе и написал мне записку. Он кинул ее, меня и я начала читать записку. «Тинка вижу ты волнуешься, знай, ты умница и я уверен, ты всё решила правильно. Не волнуйся, всё будет хорошо, я люблю тебя!!:* Твой Хорхе.» Прочитав записку, я улыбнулась ему и мне стало спокойнее. Через десять минут учитель заговорил… - Молодец Стоссель нет не одной ошибки ставлю пять и можешь не посещать уроки Истории, и сегодня тоже – сказала она и я улыбнулась всеми 32 зубами. Я встала из-за парты, взяла сумку и направилась к выходу и напоследок сказала... - Ха, я же говорила, не надо судить людей по их внешности. Имидж обманчив. Всем Чао – сказала я и надев очки, я покинула кабинет. Я хотела пойти в парк, но встретила Пабло. Я про него со всем забыла ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.