ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 39 или «Я согласна»

Настройки текста

POV Tini

Я хотела пойти в парк, но встретила Пабло. Я про него со всем забыла ... - Приветик, а ты, почему не на уроке? – спросила я, осматривая его лицо. - Привет, я только завтра пойду, я же только вчера перевёлся и мне сказали, что завтра познакомят меня с учениками, а ты почему не в классе? – спросил он, скрестив руки на груди и внимательно смотря мне в глаза. - Да, вот поспорила с новой училкой по Истории, ну, и я решила все задание в тесте и она меня опустила, теперь у меня есть освобождение от всех уроков Истории в этом семестре – сказала я, победно улыбнувшись. - Понятно, слушай, пошли в парк? – спросил он, рассматривая дорогу. - Я как раз туда – сказала я, и мы пошли за ручку в парк. Было солнечно, солнце ярко светило нам в глаза. Мы дошли до парка с фонтаном, где мы с Франом и Руджом игрались «Окуни сестру-подругу в бассейн» - Тут очень красиво, не правда ли? – спросила я, расматривая природу парка. - Да красиво, но ты красивей! – сказал он и улыбнулся. - Спасибо – ответила я и покраснела. - Тини, я знаю, мы с тобой знакомы один день и пол дня, но всё же я тебя очень люблю, Тини ты станешь моей девушкой? – спросил он и мы сели на лавочку. Я была в раздумьях, ведь я люблю и Хорхе и его, но все же я пойду по совету Лодо. - Я тоже люблю тебя, я согласна стать твоей девушкой – произнесла я, и мы поцеловались. После мы гуляли, потом мы попрощались, и я пошла на уроки. Войдя в класс химии все посмотрели на меня, как на инопланетянку. - Что мы свои яблоки тут раскатали, а ну отвернулись! – воскликнула я, и подбежала к Лодо. А после завопила от радости, а потом и обняла. - Тини, что случилось? – спросила она, отзодя от шока. - А-А-А, подруга поздравь меня! – закричала на весь класс я, благо учителя не было и была перемена. - С чем? – спросила она, она была удивленна. - Я встречаюсь с Пабло – сказала я ей на ушко, а потом завопила и начала прыгать от радости. Лодо простояла не много, а потом присоединилась ко мне. Мы прыгали, как не нормальные и класс не понимающе смотрел на нас. - Что вылупились, что никогда не видели, как люди радуются хорошей новостью, а ну, живо отвернулись! - крикнула Лодовика, и мы снова стали прыгать. После десяти минутного прыгания, нас успокоили парни. Они нас спрашивали, чему мы так безумно рады, но мы им не говорили, а точнее я не хотела говорить это Хорхе, я ему объясню сегодня. После нашего «пляса» у нас начались уроки, ну как обычно у меня были всё на отлично кроме физры, там я получила три, ну и фиг с ним! Придя домой, я переоделась в удобные веши и написала SmS Хорхе, чтобы он ко мне пришёл. Разгуливая в доме в шортах и майки, я не заметила, как прошло пол часа и ко мне уже пришёл Хорхе, а Франа ещё не было. Я открыла дверь ему, и мы пошли ко мне в комнату. - Привет, о чём ты хотела со мной поговорить? – спросил он, садясь на кровать. - Привет, эмм понимаешь,…эти поцелуи были ошибочными – произнесла я, хотя сердце подсказывало, что сейчас я совершаю большую ошибку. - В смысле? – не понял он. Он, так смотрел на меня, это было ужасно. - Эм…я не могу простить тебя – тихо сказал я, а после опустила голову. Было больно смотреть ему в глаза. - Я понимаю…- тихо произнес он. Ему было боль и это видно. - Я люблю тебя...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.