ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 40 или «Через неделю»

Настройки текста

POV Мартина

- Я понимаю…- тихо произнес он. Ему было боль и это видно. - Я люблю тебя..- начал Хорхе, быстро замолчав - Тини - добавил он, очень тихо. - Но я не могу ответить тебе взаимностью, мне противно находиться наедине с тобой, обнимать тебя и целовать. У меня всё время проскальзывают те моменты вашей ночи с Сарамего. Мне противно и больно. Я хочу тебя простить, но не могу. Я понимаю, что ты был пьян, но мой разум не верит тебе, а сердце верит тебе и хочет тебя простить, но я не могу, прости. Ты мне причинил боль, которую, я испытывала, но я люблю тебя, как не кого другого. Даже Джека я любила по-другому, ты просто доказал мне, что тебе было плевать на меня и на мою любовь, прости, я не могу. Я хочу побыть одна – я говорила это все, от чистого сердца. Мне было больно также, как и ему. - Я понимаю, прости меня, я не хотел. Я понимаю, ты должна разобраться, но я не уверен, что ты будешь одна, ведь ты уже встречаешься с Пабло, ведь так? – спросил Хорхе, с ноткой грусти и злости. Он ревновал. Я знаю. - Как ты об этом узнал? – спросила я. Была ли я в шоке? Да, именно! - Пабло рассказал, он же не знает, что мы когда-то любили друг друга – ответил он, опустив голову. «Когда-то любили» - безумно больно было это слышать. Безумно. - Да, вот именно, любили, может, будем друзьями? – спросила я, заикаясь. Кмомк в горле не давал произнсти нормально слова. - Давай попробуем, так ты будешь с Пабло? – снова спросил Хорхе, надеясь наверное на «Нет» , но увы. - Да, я буду с ним, он мне очень нравиться – честно сказала я, взглянув ему в глаза. Ища там что-то. Любовь? Возможно. - Ну, ладно я пойду… – с грустью сказал он - Пока- добавил Хорхе и покинул мою комнатку. Я легла на кровать, думала, правильно ли я поступаю с Хорхе? Люблю ли я его? Люблю ли я Пабло? Что теперь будете дальше? Знаю одно, я встречаюсь с Пабло и всё. Через часик пришёл уставший Фран. Я приготовила нам обед, мы поели и пошли в зал, отдыхать. Францисско ушёл в гостиную, а я мыла грязную посуду. Вымыв посуду, я отправилась в гостиную. - Франю когда ты улетаешь? – спросила я, садясь на кресло, а Фран развалился на диване, как слоник. - Через неделю – грустно ответил он, крепко дерда в руке пульт от телевизора. - Что? Как? Ты меня оставишь одну, мне ведь даже нет 18 лет! – сказала я, да мои слова прозвучали эгоистично, но боюсь остаться одной. Безумно. - Не волнуйся! С тобой будет жить Хорхе, ему уже есть 18 – немного весело ответил он, говоря о Хорхе. Засранец! - Что? Нет, тогда я лучше одна – запротестовала я, яростно махаясь руками. Это будет ужасно! - Нет, с ним и точка, это родители сказали, так что всё – сказал Фран, махнув указательным пальцем. - Хорошо, значит в понедельник ты улетишь? – спросила я с грустью, опустив голову. - Да, Тини, а теперь я пойду в интернете посижу – сказал он и поднялся в свою комнату. А я поднялась наверх и начала делать домашнюю работу. Так и проходила вся неделя. Школа, дом и из дома в школу. Короче неделя прошла без происшествий. Я встречаюсь с Пабло всё хорошо, но я скучаю по Хорхе. Он встречается с Сарамего. Мы с Мечи стали хорошими подругами, и Лодо хорошо приняла Мечи. Теперь нас трое. Каждый день гуляем, но недолго. С Хорхе мы почти и не разговариваем, так можем сказать друг другу привет и всё, а это бывает и то очень редко. Лодо и Ксаби ещё не ссорились, всегда и везде они были вместе. Эххх…. что ещё сказать про них…. Любовь. Альба и Факу тоже вместе, да они пару раз ссорились, но это были мелкие ссоры. Они любят друг друга и этим всё сказано. С Руджом всё хорошо, ну как обычно, мы с ним хорошие друзья. Всегда мне помогает, сколько мы шалостей то в школе устроили, бедные учителя. Мы всегда устраиваем приколы над учителями и иногда даже над директором поиздевались. Да, у нас дни в школе проходят весело. Сегодня мы провожаем Франа. Эххх… как не хочется, что бы он улетал. Но не судьба, я желаю ему счастья, и родители тоже, если они думают что так лучше, то будь что будет. Как обычно я пошла в школу, проучилась и обратно домой. Фран скоро поедет в Аэропорт и конечно мы с друзьями с ним, попрощаться. - Приветик – сказала я, входя в дом, разуваясь и снимая накилку с рюкзаком. - Привет, а теперь поехали – сказал он, и мы сели в мою машину. Через час мы приехали, так как Аэропорт находиться далеко от нашего дома. Мы приехали, и наши друзья тоже были там. Мы попрощались. - Фран обещай позвонить мне, когда долетишь и просто не забывай что в Буэнос – Айрес живёт твоя сестрёнка – с грустью ответила, ещё чуть-чуть у меня потекут слёзы. - Эй, такую сестрёнку я никогда не забуду и конечно я тебе позвоню, и не плачь – сказал Фран и обнял меня. - Мы будем скучать – в унисон сказали Альба, Лодо и Мечи и так накинулись с объятьями на него. - Я тоже буду скучать по вас, только хватит этих телячьих нежностей – сказал он, скревив свое ее лицо в не понятной мне рожице. - Ну, что звони – сказал Хорхе и протянул руку моему брату. Так несколько слов проронили парни, а я под конец разрыдалась. Он улетел. Я осталась одна, теперь ещё с Бланко жить. Ладно, надо смириться. Мы расселись по машинам и поехали ко мне домой. Дома, мы немного поговорили. Хорхе поехал за вещами. Парни свалили, а девочки у меня остались. Мы немного поболтали, потом сходили в торговый центр, накупив много разной обновки, мы пошли домой. Около дверей стоял Бланко с чемоданом. - Вы чё так долго? Я тут час жду – злобно сказал Хорхе, сдимая свой чемоданчик, - Мы были в торговом центре и теперь тебе надо привыкать, кстати, дать тебе ключи от дома? – спросила я, нахмурившись. - Было бы не плохо – ответил он, и я вытащила свои ключи и мы вошли в дом. Они сели на диван, а я начала копаться в своей сумочке, прошло минут так десять, а я так и ничего не шла….. - Тебе помочь? – спросила Лодо, поразмыслив. - Да, было бы не плохо – сухо ответила я, ударяя сумку. - Смотри как нужно! – сказала она и перевернула мою сумку, так, что все мои веши упали на пол. Спустя пять минут я нашла эти проклятые ключи и убрала свои вещички обратно в сумку. - У тебя столько вещей в сумке, как они вообще все поместились там?? – с недоумении спросил Хорхе, разглядывая мою сумку. - Ну, а это секрет – ответила я и хитро улыбнулась. - Ладно, покажи мне мою комнату – сказал Хорхе, немного устало. - Окей, пошли, девочки я сейчас - сказала я, и мы поднялись на третий этаж. Показав ему его комнатку, я ушла к девчонкам. Мы поболтали, и они ушли по домам, а я отправилась в свою комнату...доделала уроки легла спать… Надеюсь жить с ним мы будем нормально, не ссорясь. Я устала от ругани. Очень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.