ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 41 «Месяц спустя или День Рождение»

Настройки текста

POV Мартина

Вот уже прошёл месяц после того, как улетел мой братишка. Он сейчас в Америке, учится. Каждую неделю звонит и спрашивает в порядки ли я. Это месяц многое изменил. Ну, начнем с друзей, а потом обо мне. С Альбой и Факу всё нормально. Каждый день ходят за ручку, обниматься и целуются. Всегда повторяя, что очень любят друг друга. А вот про Лодо и Ксаби такого не скажешь, они из-за чего крупно поссорились. И мы снова стали "врагами". Я всё время спрашиваю Лоду, что случилось между ними, а она, захлёбываясь слезами, убегает домой или отключает телефон. Ксаби ходит всегда угрюмый. Кстати поздравьте меня хоть у нас сейчас май, но я уже сделала все экзамены на отлично, папа мне купил новый дом, но я туда ниразу не ехала и вообще не видела этого дома. Папа говорит, что он очень большой, там пять этажей с бассейном, с садом и очень много всего. Мама мне купила новою машину, она очень большая и уютная, но я тоже на ней не ездила, я всё время была в своей комнате, но об этом потом. Мы с Пабло расстались. Я заметила, что он неровно дышит к Мечи, и она по нему тоже вздыхает. И мы решили остаться друзьями. Скажу вам по секрету, Францисско влюбился в одну девушку, но вот имени мне не говорит, короче о козявка не благодарная. Я исхудала и побледнела. Я страдаю, и каждый день сижу в своей комнате и плачу. Ничего не ем и не пью. Да, вы спросите, что со мной случилось? В этом виноват Бланко. Он встречается с Сарамего и каждую ночь они проводят вместе. Комната Хорхе находиться наверху и я всё слышу. Как они говорят и о чём, стоны Сарамего слышны на всю улицу. Каждую ночь я плачу. Мне плохо и больно. В начале я думала он так поступает, чтобы я ревновала, и я решила пойти посмотреть, это всё правда, они там голые и под одеялом…короче они занимались этим. Я быстро убежала в комнату и заперлась там. После того дня я не выходила из комнаты и из дома. Хорхе не раз теребил мою дверь, а я только всхлипывала. Он умолял меня, чтобы что-нибудь съела, а я только это игнорировала. Пару раз я хотела покончить жизнь самоубийством, но он по случайности был рядом и «спасал» меня. Первый раз я хотела повеситься, в шкафу нашла верёвку, а в ванне мыло. Я привязала верёвку к люстре, а после намылила веревку мылом. Я полезла через узел, предварительно открыв балкон, так как было очень душно. Вот ещё минуту и я умру, но Хорхе, как назло или к счастью, честно не знаю, увидел меня и полез ко мне в комнату. Я увидела его и спрыгнула со стула, но он подхватил меня. -Мартина, ты что сдурела? – кричал на меня, тогда Бланко, мне даже умереть спокойно не дают. Это было беспределом. - Отстань, уйди отсюда! – крикнула я, своим охрипшим голосом, а после легла на кровать. -Не отстану, ты что совсем? Да, тебе лечиться надо! – кричал он, размахиваясь руками. - Пошёл вон! Да, я сошла с ума и тебя это не касается – сказала я, встав с кровати, я открыла дверь и вытолкнула оттуда Хорхе. Он упал, и я сразу закрыла дверь. Я скатилась вниз и зарыдала. Бланко стучался и бил в дверь ногой, прося открыть дверь и спрашивая в чём дело, ведь никто не знает, что случилось. Спустя час ему надоело, и он ушёл. Я убрала верёвку и мыло и, конечно же, стул и села на кровать. Взяв свой ноутбук, я зашла в твиттер. Много сообщение от Мечи и Лодо. Меня уже около 100 тысячи читателей. Меня это ни капельки не поразило. Снова слышу стук в дверь. - Мартина открывай - крикнул мне Бланко, даже такое чувство, что он приказал это сделать. Обнаглел он. - Нет – прохрипела я, вытирая слезы. - Пожалуйста, поешь, хотя бы сок выпей. Я знаю, ты любишь апельсиновый – просил меня Бланко, стучась в дверь. - Хорошо, только сок – произнесла я и открыла дверь. Взяв у него сок, я выпила глоточек и закрыла дверь. - Всё, а теперь проваливай – Прикрикнула я, а после вновь легла на кровать. Вот такие у нас были разговоры, они повторялись где-то раз в неделю. Вам, наверное, интересно моя вторая попытка, это наглотаться таблеток. Я пошла на кухню и достала аптечку, взяв оттуда снотворное, я проглотила половину пачки, запив водой. Бланко был уже с Сарамего в комнате, а Ольга должна была уйти. Я упала в обморок и только на следующий день я очнулась в своей комнате. На моей кровати сидел Доктор, Бланко и Ольга. - Ну, вот мы ей в больнице промыли желудок, и она проснулась. Хорошо, что вы привезли её быстро, а не то она могла умереть – сказала Доктор, снимая перчатки. - Спасибо вам большое, пойдем те я вас угощу пирожными и тортами сама сегодня утром испекла – говорила Ольга, радостно размахивая руками. - Воды – простонала я, ведь мне действительно хотелось выпить воды. - Конечно, Тини – сказала Ольга и принесла стаканчик освежающей чистой водицы. Отдав мне стакан воды, я опустошила стаканчик на половину и снова укрылась одеялом. - Мисс Стоссель, почему вы наглотались столько много таблеток? – спросил меня врач, осматривая мое лицо. - У меня есть на то причина, а теперь простите, но я хочу спать – произнесла я и закрыла глаза – Прошу всех покинуть мою комнату – продолжила я уже с закрытыми глазами. - Да, ей лучше поспать и накормить, а то она может умереть из-за не достатка пищи – сказал Доктор, и Ольга с ним ушла вниз. Бланко погладил мою руку, а после я быстро убрала ее. Мне больно. Чувствовать его прикосновения. - Что случилось Тина? – спросил он. Он понял, что я вовсе не сплю. - Для тебя я умерла и вали отсюда. Не прикасайся ко мне и не надо мне ничего приносить есть, я всё равно не буду, всё наш разговор окончен, прошу покинуть мою комнату НАВСЕГДА – говорила я, после прикрикнув на него, и он ушёл. Так проходили дни. Я в комнате сижу и рыдаю каждый день, он каждый день с Сарамего в пастели не отрываясь друг от друга. Стоны Сарамего я четко слышала и Ольга тоже иногда она ругает его. Но это всё ни к чему. Прошёл месяц, я так и сижу в комнате. Странно есть, и пить мне совсем не хочется, мне просто хочется покинуть этот жестокий мир. Сегодня я решила поспать, не знаю, но мои опухшие глаза закрываются, и я погружаюсь в царство «Морфея». Только там я спокойна, там все мои мечты сбываются...

*Утро*

Я проснулась из-за надоедливых лучиков солнца. Они ярко светили мне в глаза. Я не хотела вставать, и я решила еще немножко понежиться в кроватке. - Тина, мы дома! Встречай родных! – прокричал мой любимый ПАПОЧКА! Не может быть, они приехали. Я, как больная выбежала из комнаты в пижаме и на бросилась на них с объятиями. - Я, так по вам скучала! - говорила я, крепко обнимая его. Отцепившись от папы, я на бросилась на маму. - И мы! - произнесла моя мама, крепко обнимая меня, чуть ли не душа меня. - Поздравляю тебя! - неожиданно произнес мой отец, поцеловав меня в лоб. - С чем? – в недоумение спросила я. - Ну, начинается, ты опять забыла? – спросил Фран, стоявший в дверях. - ААААА Францисско! Ты приехал? – воскликнула я и запрыгнула на него с объятьями. - Да, я приехал, а теперь отлипни и принимай подарок – сказал он и протянул средненькую коробочку. - Что там? – спросила я, посмотрев на него, а после на коробочку. - А ты открой и узнаешь – ответил он, я начала безжалостно рвать подарочную бумагу и открыла коробочку. Там лежало золотое колье. - Спасибо братишка – расплакалась я, а после поцеловав его в щеку, обняла его. - Не за что – ответил он, в ответ обнимая меня и целуя в щеку. - С днём рождение, подружка! - прокричали Лодо и Мечи, входя в дом. И они тут. Прекрасно! - Спасибо – ответила я также обнимая их. - Держи – сказали они и притянули мне подарки. Я совсем забыла про свое день рождение. Глупышка. - Тини, иди сюда – позвал меня отец, я отложила подарки и подошла к нему. - Тини, а Хорхе тут, мне надо ему столько рассказать? - спросил Фран, перебивая отца. - Да, он тут, на третьем этаже с… - не успев договорить, Фран побежал туда. Это плохо. - Ну, что Тини, почему у тебя такой вид? Ты что-нибудь хоть ела ? – спрашивал мой папа, разглядывая меня всю. Было немного не комфортно и стыдно. - Я вам потом всё объясню, хорошо? – спросила я, а после улыбнулась. Я безумно рада, что они приехали! - Хорошо, но для тебе у нас подарок. Ну, что входи …- сказала мама и он(а) зашёл(а) к нам в дом. Не может быть он(а) вернул(а)сь….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.