ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 42 или «Вернулся»

Настройки текста
Примечания:

POV Мартина

- Я вам потом всё объясню, хорошо? – спросила я, а после улыбнулась. Я безумно рада, что они приехали! - Хорошо, но для тебе у нас подарок. Ну, что входи …- сказала мама и он зашёл к нам в дом. Не может быть, он вернулся….. Джек. Я минут десять стояла в шоке. Не может быть. Это он. Моя первая любовь вернулась. Он стоял около дивана, тот же паренек. Он остался прежним, ангельская улыбка. Выразительный взгляд. Спустя минуту, спускались Фран, Бланко и Сарамего. Все начали щелкать перед моим лицом. Джек, уже с грустью смотрел не меня, а я как не нормальная смотрю на него и не двигаюсь. Через секунду, я начала показывать признаки того, что во мне остались нотки жизни. Я улыбнулась и накинулась на него с тёплыми объятьями. - Принцесса, я скучал по тебе – говорил он своим бархатным голосом. - И я очень скучала, почему ты бросил меня тогда? – спросила я, захлёбываясь слезами. - Были на то причины, мой отец…. - не договорил он, опустив голову. - Не продолжай, я поняла. Он был против наших отношений, ведь так? – спросила я, отцепившись от него. - Да…..где наш ребёнок? – спросил он, и улыбнулся. Наш ребенок... - Его нет – зарыдала я, а после вновь его обняла. - Почему? Ты убила его? – спросил он, немного разозлившись. - Нет, у неё случился выкидыш и в этом был виноват ты! – укоризненно произнесла Лодо, вмешавшись в наш разговор. - Это правда? – спросил он меня, в ответ я только кивнула. - Прости меня принцесса - сказал он и обнял меня. Он всегда меня называл принцессой. - Тини ты рада? – спросила моя мама, смотря на нас. - Ещё как! Спасибо вам! - произнесла я, повернувшись к ним лицом. Я, так понял, что ты не видела своего нового дома и своей машины. Сейчас вы едете туда и развлекайтесь, зная Францисско, он устроит вечеринку – сказал мой отец и подмигнул моему братцу. - Да ты прав, но у меня нет ключей, а точнее, я их потирала – призналась я. опустив голову, все еще оставаясь в объятиях Джека. - Знаешь, я так и знал, что ты их где-нибудь посеешь и вот я сделал дубликат – усмехнулся Фран и потряс связку ключей на указательном пальце. - Прости доченька, но нам пора работать. Если что, мы в своих кабинетах – сказали родители и ушли. - Так, как я поняла, мы сейчас едим в новый домик Тини, ведь так? Ну не суть. Мартина Стоссель, кого чёрта ты себя запустила, ты на себя посмотри, кожа до кости. А про твоё лицо я вообще молчу. Ты стала похоже на панду. Так с этим мы с Лодо мериться не будет, так что марш в комнату, тебя будет ждать косметический ремонт – критиковала меня Мечи, а Лодо кивала. Было немного обидно. - Да, я знаю, хорошо, но у меня есть одно не законченное дело – произнесла я и повернулась к Джеку. Чмокнув его в губы, я побежала в комнату. За мной в шоковом состоянии побежали девочки, кроме Сарамего.

*Разговор между парней*

- Всем привет, а где виновница торжества – входя в дом, кричали Ксаби, Рудж и Пабло. - Францисско! – воскликнул Ксаби, увидев своего друга. - Привет, друг! - сказал Рудж, и все они поздоровались по-своему - А это кто? – спросил Пабло, показывая на Джека. Он был внедоумении. - Это Джек, бывший или нынешний парень Тинки – произнес Фран. Он сам ничего толком не понял. - Так это ты виновник этого чёртого секрета? – с призрением спросил Хорхе, а после скрестил руки на груди. - Какого секрета? – с непониманием спросил Джек, смотря на него. - Не обращай внимание, мы же не будем ссориться в день Рождение Тинки? – спросил Ксабиа, после похлопал Хорхе по плечу, чтобы он остыл. - Ну, что Хорхе, как она? Почему она бледная и такая худая, что случилось за этот месяц? Она сама не своя? – спрашивал Франциско. - Хорхе ещё рассказывал, что она пару раз пыталась покончить жизнь самоубийством – вмешалась в разговор Лара, испугав всех. - ЧТО!? – прикрикнули парни. Это было для них большой неожиданостью. - Лара, кто тебя за язык тянет? Уходи отсюда, вечером поговорим – строго произнес Хорхе, и Лара пошагала к выходу. - Какого черта она хотела умереть? – спросил Рудж, чуть ли не ломая стол своим кулаком. - Я не знаю. Фран уехал и спустя неделю, после ухода Францисско она закрылась в комнате. Я несколько раз долбился ей в комнату, но она ноль эмоций. Я только слышал, как она рыдала – говорил Хорхе, задумчиво. Его пугало это. - Что всего несколько раз? А ты не мог рассказать об этом нам? – хором спросили Пабло и Рудж. - Я был занят – сказал Хорхе, почесав затылок. - И чем же ты весь месяц занимался? – спросил Ксаби, смотря на него. Он догадывалсячем его друг занимался. - Я был с Ларой – ответил Бланко, продолжая чесать затылок. - А, ну, всё ясно. Наверняка вы ночью кувыркались. Хорхе ты, что дебил? Ее комната была на один этаж ниже вашей. Она всё слышала. Теперь понятно, ну ты и…. – сказал Фран и ударил Хорхе по затылку. Франциско был безумно зол на Хорхе. - Чёрт, а я об этом даже не подумал – выругался Бланко, попровляю челку. - Может вы, мне всё объясните и расскажете? – спросил Джек, он не понимал о чем говорят парни. - О, прости. Я Рудж, бывший парень Тини, ну, теперь мы друзья. Это Пабло, у них тоже были отношение с Тини, но это всё была не любовь и теперь Паблито встречается с блонди - Мечи. Это Ксабьяни хороший друг Тини и встречался с Брюнеткой – Лодовикой – рассказал Рудж, показывая на парней рукой. - Понятно, а ты тогда кто Тине? – спросил Джек Бланко.Ему было очень интересно. - Я Хорхе, раньше был врагом Тини в школе, потом завязались отношение, а потом мы снова стали врагами – ответил Бланко, смотря на пол. Он скучает по тем временам. - А это девушка, кто? – снова спросил Джек, показывая на дверь. - Это Лара, моя девушка – ответил Бланко, сложив свои руки в карманы. - Ладно, спасибо за объяснение, но нам надо готовить праздник для моей принцессе. Предлагаю устроить вечеринку – предложил Джек, при слове «Моей принцессе» Хорхе сжимал кулаки. - Да, отличная идея. Мы с Пабло за алкоголем, а вы едете в новый дом и украшайте его – приказал Ксабьяни, а после взялся за телефон. - Хорошо, а я поеду встречать свою девушку, а потом мы приедем к вам – добавил Франциско, смотря на время. - У тебя девушка, а нам ничего не сказал – Причитал Рудж, расмеявшись. - Ну, всё, начинается, я вам потом всё расскажу, она скоро прилетит – сказал Францисско и выбежал на улицу, сел в машину и отправился в Аэропорт. - Ладно, мы тоже поехали – сказали Ксаби и Пабло, быстро убежав по машинам.. - Так, нам надо дождаться девчонок, а потом новый домик посетить – размышлял Рудж в слух… - Что они так долго – злился Бланко и сел на диван в ожидании девчонок. - Тини любит долго проводить время в гардеробной, так что не надо злиться – произнесл Джек, сев на кресло. - Не спорю – расмеялся Руджеро. Парни и не предполагали, что случиться у девчонок на то момент, Спустя минуту они услышали крики девушки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.