ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 43 или «Забыла»

Настройки текста
<center>Теперь разговор девчонок POV Мартина<center> - Так я вытаскиваю разные шмотки из шкафа, а Мечи превращает в модный и стильный костюмчик. Тини ты должна будешь это одеть! – заявилп Лодо и отправилась к моему шкафу. - Окей, подружка – подмегнула Мечи и усадила меня на кровать, а сама встала около Лодо. - Тини ты чего сидишь, а ну - ка бегом в душ, умывайся, макияж я тебя сделаю, а причёску сделает Мечи – приказала Лодовика, и запихнула меня в ванную. Я приняла душ. Закуталась в полотенце. Знаете, а холодный душ очень помогает забыть все невзгоды и забыться. Знаете перед душем, и после я не решалась заглянуть в зеркало, так как я принимала не меньше 30 минут, я всё-таки взглянула в зеркала. - ААА! - громко и испуганно я закричала, увидев свое отражение лица. - Тини, что случилось? – в испуге кричали Мечи и Лодо, стучась в лверь. Я услышала, как кто-то входит в мою комнату, но не ванную. - Принцесса, открывай! – слышала я голос Джека. Он тоже барабанил в дверь, - Тини ты там, как? – спросил Рудж, стучась в дверь. Я была в шоке и не могла им ответить. - Мартина, открывай! – приказал Бланко, это немного мея разозлило. - А - в ответ воскликнула я, просто не могла произнести слово. - Тини если ты сейчас не откроешь, то мы сами откроем дверь – говорил Руджеро. Я очнулась от шока и накинула второе чистое полотенце на голову. Что бы оно скрыло моё безобразное лицо. Я открыла дверь и прошла в комнату. - Тинита что случилось? – спросила Лодо, взяв меня за плечи и немного потрясывая. - Ничего – буркнула я себе поднос, серывая свое лицо. - Принцесса отвечай, и почему у тебя полотенце на лице? – спросил Джек, и хотел убрать его. - Нет, не надо – произнесла я и отвернулась, прткладывая лодани к лицу. - Принцесса, ну, же – сказал он, взяв меня за руки. - Я знаю, как бы глупо это не звучало, но сегодня, а точнее сейчас взглянула в зеркало и увидела там уродину – честно ответила я, а после покраснела. Было стыдно. Безумно. - Боже, Тини, ну, ты и …. нас на пугала – произнес Рудж и выдохнул. - Тинка, не дури! Ты красивая! – твердо произнесли Мечи и Лодо, а Бланко лишь усмехнулся. - Принцесса, ты всегда красивая, умная и любимая – проговорил Джек, снимая с моего лица полотенце – Ты лучшая! – продолжил он, смотря мне в глаза. Я заметила, что Бланко краснеет. - Спасибо – ответила я и обняла его, немного покраснев. - Эххх – облегченно воздохнула Лодо, а после сложила руки под грудью. - Слушайте, вы не знаете где мой Пабло, он говорил, что должен прийти с Ксаби, а его так и нет – говорила Мерседес, держа телефон и мою футболку. - Они уже приходили и ушли за алкоголем – ответил Бланко, попровляя челку и немного почесав затылок. - В смысле за алкоголем? – спросила я, немного нахмурившись. Это мне совсем не нравится. - В прямом, ты же у нас виновница торжества, и вот мы решили устроить тусу – весело ответил Руджеро, немного раскачиваясь, пародируя танец. - Понятно. А теперь прошу покинуть мою комнату! Я еще не оделась толком! – закричала я, а парни с испугу выбежали из комнаты, а мы с девчонками засмеялись. Спустя минуи пять, мы принялись к моему имиджу. Я оделась, как обычно и удобно, а потом перед началом вечеринки переодеться в платье. Я оделась в короткие белые шорты и надела кислотную майку. На ноги я напялила босоножки. Лодо «размазала» на моем лице макияж, но лично мне понравилось. Мечи предложила заплести хвост, я так и сделала! Спустившись в низ, парни… - Ну, что вы так долго? – злился Бланко, протирая руки и вставая с дивана. - Хорхе не ворчи – заметила Лодо, и он заткнулся, ведь знает Лодовику лучше не злить, она ему может приёмчики «показать». - Ну, что принцесса поехали? – нежно спросил Джек, аккуратно взяв меня за руку. - Поехали – тихо ответила я, завароженно смотря на своего Джека. Я безумно по нему скучала! - Стоп, Тини ещё ничего не ела – утвердительно произнесла Мерседес, смотря на своих друзей. - Да, ладно тебе, потом что-нибудь съем – отмахнулась я, и побежала к своей новой машинке. - Тини.. – не успела ничего сказать Мечи, как я уже сидела в машине и сигналила им. - Ну, что по машинам – сказали парни и подбежали к машинам. Лодо и Мечи сели ко мне, так как они пришли пешком, ну, и я их подвезла. Подъехав в нужное место, я вышла из машина и в прямом смысле остолбенела. Это классный, большой, нет огроменный дом. Открыв калитку, с начало был сад. Боже, тут всё, как я люблю. После зелёной тропинки был большой пяти этажный домик. Сбоку был балкончик. В каждой комнате было окно, кроме ванных. Я замерла от шока. - Ну, что принцесса нравится? – спросил меня Джек. Положив свои руки мне на плечи - Очень... ААА– завизжала я и кинулась к дому. - Типичная наша Тинка – рассмеялась Лододвика, а после взгялянула на своиз друзей. - Раньше, она была другой, тихой, нежной и ласковой, а теперь она повзрослела - говорил Джек немного грустно. Он скучал по той Тини. - Нет, Тинка в душе и осталась той, которой была с тобой! Просто ты её бросил и она тебя возненавидела, а точнее всех в мире парней, потом она стала стервой, ну, и я, как лучшая подруга поддерживала её. Она сломалась– поделилась тайной Лодовика. Она очень сильно переживает за подругу. За ее лучшую подругу! - Что? Она стала стервой? – спросил он. Джек был вполном шоке. - Да, это так, если бы не программа, она бы раскисла и больше не было нашей Тинки, она же чувствительная – ответила Лодо, вспоминая тот день, когда они слздали ту программу. - Бедняжка, я столько боли ей причинил. Как ты думаешь в Тини осталось капелька романтики? – с надеждой спросил Джек. - Всё в Тинке осталось, тебе осталось только открыть настоящую Мартину Стоссель! – подмегну парню, Лодовика посмотрела на дом. - ААА, да тут и джакузи есть – кричала я с третьего этажа. - Ну, Тинка – рассмеялся Руджеро и побежал внутрь дома. - Ну, что пойдем те смотреть дом и возвращать Тини? – спросил Джек и побежал следом за Руджеро. Так же поступили другие. Побежали наверх. Я радовалась новому дому, но я чувствовала, что что-то забыла. И вот до меня только что дошло…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.