ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 44 или «Незабываемый день»

Настройки текста

POV Мартина

Я радовалась новому дому, но я чувствовала, что что-то забыла. И вот до меня только что дошло… -РЕБЯТА! Я, похоже, Франциско потеряла! – крикнула я, нервно размахивая руками. - Ха, Мартина, он уехал в Аэропорт за своей девушкой – усмехнулся Бланко, войдя в просторную кухоньку, где была я. - Что, она здесь? Я даже имени её не знаю, вот негодник этот Францисско, ну он у меня получит! – злилась я, потирая ладони и хитро улыбаясь. - Ну, что ты принцесса, прекрати - произнес Джек, входя в кухню и обнимая меня. - Хорошо, но ты же понимаешь, что я не буду той Тиной Стоссель, я изменилась – коротко ответила я, обняв его в ответ и поцеловав его в щеку. - Я знаю. Я скучаю по ней. Я люблю тебя – последние слова он произнес шепотом. Меня тронули его слова, безумно... - И я люблю себя... - Пошутила я, немного улыбнувшись - Хех, прости и я тебя люблю – ему на ушка произнесла я и мы слились в нежном поцелуе. За всей этой сценкой наблюдал Бланко. Ну, пусть побудет на моём месте. - А вот и мы! – крикнул Фран с порога. Мы оторвались от друг друга и поспешили к нему. - ФРАНЦИССКО СТОССЕЛЬ, ну, и где вы были? – воскликнула я, держа Джека за руку. - Привет, я Рози, – развеяла пятиминутную тишину красивенькая девушка. - Привет, я Мартина, сестрёнка этого паренька – ответила я, указывая на Франа. - Очень приятно познакомиться с тобой – произнесла она и протянула руку для пожатия. - А мне то, как приятно познакомься. Это Джек - мой пока лучший друг – произнесла я и улыбнувшись посмотрела на Джека. - Понятно, а здесь кто-нибудь ещё есть? – спросила она, оглядываясь. - РЕБЯТА!- крикнула я - Спускайтесь немедленно, у нас гости – спокойным голос продолжила я. Через минуту я услышала грохот и увидела на лестнице Руджеро. - Руджеро, ты как? – тихо спросила я, подходя к нему. - Всё нормально, ты только так людей не пугай, а то не дай бог, что случиться – расмеялся он, поднимаясь на ноги. - Хорошо, я запомнила – улыбнулась я и мигнула левым глазом. - Ну, Тинка ты чего раскричалась сегодня? – хором спросили Лодовика и Мерседес, спускаясь с лестницы. - Знакомитесь. Это Рози моя девушка - распинался Фран, знакомя моих подруг со своей девушкой. - Очень приятно познакомиться, я Лодовика, а это Мерседес. Можно коротко Лодо и Мечи - представила Лодовика, ярко улыбаясь. - А я Хорхе Бланко. Хороший друг Франциско и бывший парень Мартины - произнес Бланко, посмотрев на меня тоскливым взглядом. - Мне очень приятно с вами познакомиться, вижу вы тут веселенькие и позитивненькие. Фран говорил, что у Мартины сегодня день рождение, и вот я принесла тебе подарок. С Днём Рождения! – произнесла неуверенно она и подарила мне красивый браслетик. - Спасибо большое, да, мы тут такие – поблагодарила я её. - Ну, что к делу – произнес Руджеро, потерев руками. Все мы принялись к украшению дома. Мы с Джеком украшали гостиную. Он мне помогал. Ну, без травм не обошлось, я упала со стула и ушибла себе ногу. Мерседес с Лодовикой занемались гостями, а Пабло с Ксабиани занимались выпивкой. К 20:00 всё было готово. Ксаби и Пабло купили много алкоголя. Мечи позвала всех кого знает, а у неё не маленький круг друзей. Всё веселились, прыгали, бегали, что только не делали. Я была пьяная в стельку. Ну, мои друзья тоже не отставали. Громкая музыка, девушки кричат. Некоторые в бассейне купаются. Думаю завтра у нас в доме будет срач. Время подходило к полуночи…я выпила алкогольный коктейль, и меня понесло, после этого я ничего не помню…. темнота… *Утро* Моя голова безумно болела, раскалывалась. Открыв глаза, я поняла, что лежу в кровати, укутавшись в теплом одеяле. Мне немного холодно, я заглянула под одеяло, черт возьми, я голая...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.