ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 45 или «Утро»

Настройки текста

POV Мартина

*Утро*

Моя голова безумно болела, раскалывалась. Открыв глаза, я поняла, что лежу в кровати, укутавшись в теплом одеяле. Мне немного холодно, я заглянула под одеяло, черт возьми, я голая. Я что с кем-то переспала? Боже мой! Пусть это будет Джек, прошу Джек ….я повернулась к сопящему парню и это был Хорхе... Я, что изменила Джеку? Тини думай, он тебе не предлагал встречаться, значит, ты не его девушка, а значит, не изменила ему с Хорхе….Стоп какой Хорхе, Мартина, он Бланко. Запомни Бланко! Я заметила, что он начал просыпаться. Я притворилась, что сплю, немного моргая веками. Я чувствую на моей шее его тёплое дыхание. Что он черт возьми хочет сделать? Он резко поцеловал меня в губы. Я была в шоке, но потом я оттолкнула его. - Ты что творишь? – прикрикнула я на него, привставая на логктях. - Я знал, что ты не спишь – заявил Бланко, немного посмеивась надо мной. - Черт. – буркнула я и укрылась с головой в теплом оделяле. - Хм….. вчера была жаркая ночка – начал издеваться надо мной Бланко. Ну, ему что делать нечего? Придурок! - В смысле жаркая? – спросила я, разжовывая его слова в голове. - Ты не помнишь? Это ты меня в постель затащила – усмехаясь, говорил он. Так и хочется стереть с его лица эту дурацкую улыбку. - Не поняла, это была моей идей переспать? - переспросила я, все еще не догоняя суть нашего диалога. - Ага – улыбнулся он, укрываясь одеялом. - Что ты лыбишься, сейчас ты изменил своей Сарамего, а я Джеку – ворчала я, резко размахивая руками, лежа на кровати. - И что? Я ведь знаю, мы любим друг друга, просто это отрицаем - спокойно произнес он, грустно опустив глаза. Он чертовски милый... - Нет, я давно тебя разлюбила – отрицала я. Я не могу все простить ему, не могу... - Да, тогда почему ты заперлась в своей комнате и игнорировала меня? – спросил Бланко, подняв голову. - Потому что – буркнула я и обратно укуталась в одеяло. - Дай-ка я угадаю, ты ревновала меня из-за того, что слышала стоны Лары? – спросил он, ложась ко мне рядом. Да, ты гений Хорхе! - Нет, я не люблю тебя, тогда зачем мне тебе ревновать, мне было просто не приятно - врала я, даже не краснея. - Разве, а вчера ты говорила обратное – улыбнулся он, подмигнув мне. - Я была пьяна – оправдалась я, пожимая плечами. - А ты знаешь, пьяные правду говорят – намекнул он. Засунь свои намеки в жопу Бланко! - Не правда, я не люблю тебя – твердо сказала я, стукнув кулаком по мотрасу. - Врешь, вчера во время секса ты только и говорила, что любишь меня – издевался он, напоминая мне прошлую ночь. Скотина. - Почему ты всё помнишь? – спросила я - Как? - я была внедоумении. - Я был не настолько пьян, как ты – спокойно ответил он, пожав плечами. - Так ты был трезвый, почему ты меня не отговорил? – спросила я. Я была очень зла на него. - Потому что не хотел – произнес Бланко, улыбнувшись, взглянув на меня. - Ну, ты тварь! Этого могло бы и не быть! - воскликнула я, раскрыв широко глаза. - Да, но я тоже хотел тебя – честно ответил Хорхе. Тупица! - Блин, и долго мы были вместе ночью? – осторожно спросила я, ожидая что-то лучшее. - Где-то всю ночь и только под утро ты устала – расмеялся Хорхе, обнимая меня под одеялом. - Что? Почему так много? – сколько я выпила? Как я могла такое сделать? Чувства? Нееет. - Хах, ты меня не отпускала - ответил он со смешком. - Блин, это очень плохо.. почему я влипаю в не приятности – говорила я сама собой. Как обычно. - Не знаю, но знаешь, мне понравилось, ведь ты же любишь меня – уверял он меня. Наивный паренек. - Нет, я тебя не люблю…. так, сколько времени? – спросила я, поглядывая на время. - Сейчас только 8 утра, все спят, так что и ты спи. И я посплю, я вчера не успел – сказал он и закрылся в одеяле. Блин.. что теперь делать встать не могу т.к. моё тело гудитъ? Да, он прав, я люблю его, а не Джека. Но он мне тоже нравиться. Бланко я прощать не собираюсь, и буду с Джеком, он любит меня, и мы будем вместе счастливы, а теперь спать. Я так устала, зачем я столько выпила...Немного поразмыслив, я уснула. Я почувствовала, что Бланко обнял меня за талию и прижал к себе, а мне было лень отталкивать его, и я заснула. Проснулась я в двенадцать часов дня, а точнее мы проснулись с Хорхе…..Блин Тини запомни он БЛАН-КО… - Доброе утро – произнес он, целуя меня в плече. - Ничего оно не доброе – буркнула я, закатив глаза. - Ты же понимаешь, эту ночь мы никогда не забудем, ну я, её никогда не забуду – тихо говорил Бланкл, одевая боксеры. - А вот я лучше забуду, и никому не буду говорить – честно ответила я. Я укуталась в простыню, взяв свою одежду, я побежала в ванную. Благо, что у меня есть личная ванная и личный гардероб. Я приняла, душ, мне бы хотелось забыть эту ночь, но я, её не помню… Совсем не помню. Я одела свою одежду, которая была на мне - это: белые шорты и майка, а вот моего платье нигде не было, я заплела хвостик и вышла в комнату. Надо у Бланко спросить, где моё платье. - Бланко ты не знаешь, где моё платье? – спросила я, и начала рыться по шкафчикам, а после начала осматривать пол. - Не знаю, тебе помочь? – спросил он, вставая с кровати. - Было бы не плохо – ответила я, не смотря на него. - Хорошо, я в душ, а потом помогу тебе в поисках платья – ответил он и убежал в ванную. Спустя 15 минут, он вышел из ванной и помогал мне. Мы перерыли всю комнату, а она у меня большая это заняло чуть меньше часа. Мы сели на кровать со вздохом. - Блин, где же оно? – спрашивала я пустоту. - Я нашёл – сказал он, смотря на потолок. - В смысле? – спросила я, он мне показал на потолок, и я взглянула наверх. На люстре весело моё коротенькое бежевое платье. - Зачем ты его туда закинул? – спросила я в гневе. Я была безумно зла. - Не знаю, это, наверное, я, когда снимал с тебя, его швырнул туда – ответил он и начал доставать его оттуда. Он достал платье и отдал мне. Потом я убрала комнату, и мы вышли из неё, посмотреть что случилось с моим домиком. Выйдя из комнаты, я чуть не упала. Благо Бланко мне успел поймать. В моём доме был СРАЧ, это ужасно. Никого дома нет, кроме моих друзей. - Да уж – тихо произнесла я, осторожно идя по корридору. - Не волнуйся, мы всё уберём, лучше пойдем искать всех – предложил Хорхе, спускаясь по лестнице. - Да, пойдем – ответила добром я. Мы поднялись на пятый этаж, а затем решили по пути спускаться. На пятом этаже никого не было и было чисто, значит сюда никто не поднимался. На четвертом этаже такая же история. На третьем этаже были Пабло и Мерседес и они сопели в кроватке. На втором этаже были Ксаби и Лодовика, они похоже переспали, надеюсь, они будут вместе. В другой комнатке посапывали Факу и Альба, они такие милые, они просто чудо. Рози и Фран спали в самой дальней комнате. Мы спустились вниз, Руджеро спал на большом мягком диване с бутылкой от шампанского, а вот Джек спал на стуле, видимо ему понравился мой торт.... или...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.