ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 46 или «Прогулка с Хорхе»

Настройки текста

POV Мартина

Мы спустились вниз, Руджеро спал на большом мягком диване с бутылкой от шампанского, а вот Джек спал на стуле, видимо ему понравился мой торт... Эх, а он был вкусным. Печально, что Джек его испортил, даже обидно. - Эй, это мой же торт – детским голоском произнесла я. Решила немного пошутить. - Да ладно тебе – отмахнулся Хорхе, а после улыбнулся, даже немного злорадствуя надо мной. Придурок. - Ну, знаешь, это всё-таки мой торт! – воскликнула я, хорошо вжилась в роль. - Ты ведешь себя, как маленькая пяти-летняя девочка! – прикрикивал Бланко, размахнувшись в обе стороны руками. - Что? – воскликнула я, нет, закричала! От моего крика Руджеро упал с дивана и рухнул со сушом на пол. - Тини, хватит орать! Я черт возьми из-за тебя ударился своей пятой точкой, опять – вяло говорил Руджеро, поднимаясь с пола и ложась на диван, выделяя слово "опять". Да, он прав. - А может тебе надо меньше пить и спать? – нагло спросила я. Он бы мне еще указывать начал, придурок. - Мартина заткнись, тут люди спят – сонно произнесла Мерседес еле как поднимая голову. - ААА – закричала я и закрыла уши руками, немного прыгая от бесселия и злости. - Надоели! - воскликнула я, ударив по полу нагой. - Ты чего кричишь? – спросил меня Бланко. Он, что дурак? Надоел! - Всё меня это достало! Живо все спустились вниз! - крикнула я на весь дом, чтобы все меня услышали. - Хорошо, уже идём – крикнули в унисон ребята мне. - Тини, ты чего раскричалась – бубнил Джек, вытирая рукой свое лицо от торта. - Ты спал в моём торте! – обидчиво произнесла я и отвернулась, сложив свои руки под грудью. - Ой, прости – сказал он, чательнее вытирая своё лицо уже салфеткой. - Тини, да ладно тебе, я могу тебе тысячи таких тортов купить, ты только не обижайся, и не порть себе настроение! Если хочешь, то пошли в торговый центр и я тебе куплю твой любимый шоколадный торт? – успокоил меня Хорхе, предложив мне заманчивое предложение. - Правда, ты мне купишь? – спросила я с надеждой в глазах. Это очень мило с его стороны. - Конечно, пойдем – произнес он и потянул меня к выходу. - Мы ушли за тортиком – прокричала я и убежала с ним. Мы сели в его машину, хоть я хотела поехать на своей. Ехали мы молча, только иногда он подкалывал меня, говоря, о нашей бурной ночи. Почему он не может просто заткнуться и ехать! Ох, ну, да, это же Хорхе. Самый лучший парень на свете. Для меня. - Может хватит? Переспали мы и что такого? Теперь ты будешь мне об этом каждые пять минут напоминать – огрызнулась я, показывая ему свой длинный язык. - Во-первых, ничего такого в этом нет, мы уже взрослые люди. Во-вторых, да, даже каждые две минуты буду тебе об этом говорить. А в-третих, я люблю тебя – твердо говорил он, выговаривая четко каждый пункт, но третий пункт он произнес мягко и так нежно, что я чуть ли не расплакалась, но успокоилась. - А я тебя не люблю, прости - тихо произнесла я. Я не верила себе, я врала ему. - Забудь о той ночи - продолжила я еще тише. Я лгунья. Я ужасна. - Хорошо – грустно ответил он, наверное Хорхе понял, что я вру, но я не могу ему простить все измены или могу? Через пять минут, мы были уже в торговом центре и отправились в кондитерский отдел. Там было столько сладостей, аж глаза разбегались. Мы купили шоколадный торт, печенья и мармеладки. После я забежала в обувной магазинчик, провела я там больше часа, а точнее я бы больше там провела и купила бы побольше, просто силой меня Хорхе вытолкнул оттуда. Потом я ему предложила купить мне новою одежду, говоря о том, что у меня в шкафу мышь повесилась. Он долго не соглашался, но потом согласился. Конечно же перед моим – то щенячьими глазками не каждый устоит. Я накупила себе кучу вещей, а также и Хорхе прикупил много чего для себя. Бланко всё время что-то бубнил себе под нос, но я не обращала на это никакого внимания. Под вечер мы закончили покупки. Мы заехали в продуктовый супермаркет и купили еды. Теперь мы отправляемся в ресторан что бы что-нибудь перекусить…. Мы подъехали к ресторан и Хорхе, как галантный парень, открыл мне дверцу его авто. Также он подвинул стульчик, когда мы садились за столик. - Хорхе, что-то случилось? – спросила я. Я была немного удивлена его повидением. - Нет - сухо ответил он. Грубо. Обидно. - Здравствуйте, что будет – те заказывать? – спросила официантка и начала разглядывать Хорхе. - Эмм….мне, пожалуйста, лёгкий салатик и апельсиновый сок – сухо ответила я, немного покусывая нижнюю губу. - А вам что? – спросила официантка и Бланко на неё так посмотрел, честно мне это начинает надоедать. Я под столом ударила его нагой. Он выпрямился и укоризненно посмотрел на меня. - Так что? – снова спросила официантка. Хорхе посмотрел и широко улыбнулся. - Мне просто кофе – ответил он и мне показалось, что он ей подмигнул. Вот это уже наглость! Как он может? Сам же мне в любви признается, а тут на тебе, к другой девушке поткатывает. Индюк. - Хорошо, скоро я вам всё принесу – ответила она и ушла за нашим заказом, - Ты не обалдел ли? – заявила я. Была ли я зла? Естественно! - В смысле? – спросил он, не поняв меня. Ну, давай, построй из себя дурочка. - В прямом, какого чёрта ты на неё пялился? – возмутилась я, сжав кулак. - Вижу, ты ревнуешь – заметил он и улыбнулся во все 32 зуба, сейчас мне захотелось треснуть ему. Я? Ревную? Не смешите меня. - Нет, я не ревную, просто ты нагло пялишься на неё, хотя у тебя есть девушка и это Лара! – заявила я, вспомнив про Лару. Молодец Мартина, хорошо придумала! - Лара, не моя девушка, мы вообще с ней не встречаемся – усмехнулся он, не переставая улыбаться. - Что? Какого? Не поняла, так она просто так безделушка, чтобы переспать? – удивленно спросила я. А вто это неожиданно. - Да, ты полностью права – сухо ответил он. Как так можно обходиться с девушкой? - Вот ваши заказы - подходя к нам, сказала официантка и мило улыбнулась Хорхе. - Любимый, спасибо тебе – сказала я и эта официантка смылась. - Что? – удивленно спросил Хорхе, широко раскрыв глаза. - Ничего, меньше флиртовать надо – огрызнулась я, взяв вилку в руки. - Твоя ревность до добра не доведет - заметил Бланко и принялся за кофе. - Да, а если ты будешь флиртовать с кем попало, то ты точно отцом никогда не станешь, об этом я позабочусь – угрожала я, и Хорхе нервно сглотнул. Ну, конечно, ему же страшно знать, что я могу сделать с его дружком. Мы молча поели, ну точнее я, а Хорхе выпил чашечку кофе. После мы поехали домой. Подъехав к дому, я заставила Бланко нести мои сумки, а он только что-то пробубнил и занёс вещи. Я несла сумку со сладостями, превкушая вкус этих сладких штучек. Зайдя в дом, мы с Хорхе в прямом смысле остолбенели...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.