ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 47 или «Сон»

Настройки текста

POV Мартина

Я несла сумку со сладостями, превкушая вкус этих сладких штучек. Зайдя в дом, мы с Хорхе в прямом смысле остолбенели... Там бушевали животные! Да, именно, животные! Знаете вокруг было чисто, но вот в середине гостиной, игрались дикие звери. Наверное, интересно, что мы увидели? Там были наши друзья-обезьянки. Руджеро и Лара живали что-то похоже на бетрброды, бегая друг за другом, как маленькие детишки. Мерседес сидела на спине Пабло и кричала «Но лошадка… Но». Франциско и Рози валялись на полу и смеялись, наблюдая за ними. Лодовика кричала на Ксабьяни, а он в это время жевал блинчик. Сзади я заметила Ольгу, она била метёлкой Джека. Бедняжка. Мы с Хорхе прибывали в шоке. Я повернулась лицом к лицу Бланко. - Слушай, а мы случайно не перепутали дом с психушкой? – неуверенно спросила я, смотря ему в глаза, немного улыбаясь. - Честно, я сам хотел тебя об этом спросить – усмехнулся он. Из моих рук вывалился упаковка тортика, часть наших покупок пропало. Вдруг эта суматоха успокоилась, все друзья замерли, и стояли, как статуи. Лара и Рудж замерли в позе «ласточки» и во рту у них были остатки бутерброда. Мерседес так и седела на спине Пабло, а тот в это время свалился на пол, Мечи, естественно, не настолько худа, как кажется. Лодо и Ксаби замерли, на их лицах была гримаса испуга, что-то типо неожиданности. Рози и Фран мило лежали на полу. Ольга мило улыбалась, а вот Джек тёр свою пятую точку, так-как Ольга его безжалостно била метелкой. - Хорхе мой торт испорчен – заныла я, после пятиминутного молчания. Кидаясь в объятия другу. - Приветик, а вы чего так рано? – спросила Лодовика, смотря на нас. - Рано!? - Хорхе бил крайне удивлен такому вопросу - Да, это… короче я устал, теперь придется снова ехать в торговый центр за новым тортои – мямлил Хорхе, отпуская меня. - Да, но только ты мне должен два торта, понял? – пригрозила я, по-детски улыбнувшись ему. - Понял – устало, буркнул Хорхе,подмигнув мне правым глазом. - Хорхе, подожди, не надо тебе идти, Ольга уже испекла шоколадный торт – предупредила его Мечи, вставая с Пабло. - Да, я всё испекла, и не только торт и всякие другие сладости - произнесла Ольгитта, размахивая руками в разные стороны. - Ааа, сладости! – завизжала я и побежала на кухоньку, как маленький ребенок. - Эй, Тини я тоже хочу, и мне оставь – кричал Хорхе, и побежал за мной. Мы уже хотели разрезать торт, как нам по рукам ударила Ольга. - Я сама всё сделаю, зная тебя Мартина, ты можешь это всё съесть за секунду и не заметить этого – говорила Ольга, качая головой. - Хорошо – обидчиво буркнула я и уткнулась в плечо Хорхе. Он мне приобнял зв плечи. - Держите и ешьте – сказала она и подала нам тарелки со всякими сладостями. Я налила себе чашку чая и отправилась в гостиную. Зайдя туда, ребята уже во всю продолжали то, что было пять минут назад. - Ребята, хватит бегать, давайте фильм посмотрим – предложил Хорхе и все мы сели на диван. Руджеро включил ужастик. Всё девчонки визжали, а я спокойно поедала кусочек тортика. Мне было не до фильма, сами подумайте, ведь перед вами торт, зачем вам нужно отвлекаться от сладости. - Принцесса тебе, что не интересно? – спросил меня Джек. Все грозно зашипели, а Джек только поднял руки в знак того, что сдается. - Нет, просто я ем торт – спокойно ответила я, улыбнувшись. -Хорошо – ответил он, и снова я услышала этот шипение своих друзей. Прошло минут 30, и все почти уснули, конечно, уже ночь. Тольео Хорхе не спал….. - Хорхе пошли в спальню – тихо говорила я, не соброжая. Мне безумно хотелось спать. - В смысле? – спросил он, не поняв меня. Я наверное стала по-французски говорить. Придурок. - Я спать хочу, пойдем вместе – сказала я и потянула его за собой. - Ну, пойдем - тихо произнес он. Мы вместе поднялись ко мне в комнату. Мы быстро приняли душ, ну, конечно, раздельно и легли спать. Мне с ним легко засыпать. Я положила свою голову ему на грудь, а он обнял меня за талию. Через десять минут мы заснули.

***

Мне приснился очень страшный и странный сон. Во сне я была с друзьями, у нас была веселая вечеринка и все хорошо развлекались. В дом вбегает какая-то девушка, странно одетая. Она стреляет во всех из пистолета, все сразу упали на пол. Я уже ждала свою порцию, но она сказала, что я буду мучиться. Было ужасно понимать, что я осталась одна. Только одна. Одна. Я громко закричала и проснулась…. - Тини, ты чего? - сонно спросил Хорхе, протирая глаза и привставая на локтях. - Страшный сон – сухо ответила я и крепко прижалась к Хорхе. Мне нужны его объятия. Он мне нужен. - Тише, всё хорошо! Я с тобой, всё хорошо – успокаивал меня Хорхе, гладя меня по спине, а я только всхлипывала. Кто же мог подумать, что сны иногда могут быть и вещими…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.