ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 48 или «Зло не дремлет»

Настройки текста

POV Мартина

Я громко закричала и проснулась…. - Тини, ты чего? - сонно спросил Хорхе, протирая глаза и привставая на локтях. - Страшный сон – сухо ответила я и крепко прижалась к Хорхе. Мне нужны его объятия. Он мне нужен. - Тише, всё хорошо! Я с тобой, всё хорошо – говорил он, гладя меня по спине, а я только всхлипывала. - Всё успокойся, все же хорошо – успокаивал меня Хорхе. Я немного оторвалась от него и страстно поцеловала. Я не могла этого не сделать. Он мне очень нужен. Хорхе немного испугался, а потом ответил на мой поцелуй. После , я нехотя оторвалась он него. Что я наделала.. - Что это было? – спросил он, притворяясь дурачком. - Поцелуй, а теперь ложись – приказным тоном произнесла я, а после легла на кровать. - Зачем? – спросил Хорхе, присев на кровать. - Ложись – повторила я, и он лёг, после я легла на него… - Тебе удобно? – спросил Хорхе, поглаживая меня по плечу. - Очень – с улыбкой ответила я и еще крепче прижала его к себе. - А мне как–то не очень – честно ответил он, немного ерзая на кровати. - А мне удобно, так что спи - произнесла я, и обняла его за пояс, а он сложил свои руки на мою спину. - Спокойной ночи, Тинка – вдруг произнес Хорхе. - Сладких снов, Хорхе – ответила я и утонула в царстве Морфея.

Утро

Я проснулась из-за надоедливых лучиков солнца. Спала я уже на кровати, а не на Хорхе. Бланко мягче и удобнее, чем кровать и подушка. Хорхе мирно посапывал рядом со мной. Он такой милый, когда спит, так и хочется потискать его за щёки. Я присела на кровать и потёрла свои глазки. Тем временем проснулся Хорхе. - Доброе утро – произнесла я и широко улыбнулась. - Доброе – сонно ответил он, он потянулся ко мне за поцелуем, мне хотелось оттолкнуть его, но с другой стороны мне хотелось его поцеловать. Пока я думала, он уже впился в мои губы, после я ответила на его поцелуй. Мы целовались где-то пять минут, после мы услышали стук в дверь…Надеюсь это не наши друзья... - Принцесса ты спишь? – спросил Джек, стоя за дверью. - Нет, только что встала, подожди пять минут – ответила я и вытолкнула Хорхе ванную. Бедняжка споткнулся и ударился об дверь. Бланко скрылась в ванной, а я поспешила открыть дверь Джеку. - Доброе утро принцесса – произенс Джек и чмокнул меня в губы. Вот это поворот. - Доброе, ты что-то хотел, просто я в пижаме и... – неуверено произнесла я, недоговорив. - Нет, нечего просто Хорхе и тебя не было в гостиной. Кстати, твои друзья ушли по домам, Фран и Рози тоже – произнес он и осматривал комнату, наверняка ищёт Бланко. - Хорошо – ответила я, кивнув головой. - Так ты не видела Хорхе? – спросил Джек, осматривая шкаф. - Нет, не видела, может он раньше всех проснулся и ушёл – ответила я. Хоть бы поверил. - Хорошо, я пойду – ответил он и ушёл. Я закрыла дверь и легла на кровать. Вдох. Выдох. - Ну, что этот ушёл? – спросил Хорхе, выходя из ванной, он уже успел умыться и одеться. Быстро он. - Да, Джек ушёл, и тебе бы пора выйти из моей комнатки – намекнула я и вытолкнула его за дверь. - Хорошо – недовольно буркнул он и вышел из комнаты. После я отправилась в ванную, и приняла водные процедуры. Я обмоталась в полотенце и вышла из ванной. Открыв шкаф и услышала какой-то звук…похоже, мне SmS пришло. - SmS – крикнула я и набросилась на телефон. Я открыла сообщение, там было…. Это SmS от неизвестного номера, это получается мой сон будет вещим? Что за чушь? Мартина, что за глупости? Все хорошо! – подбадривала себя я. Я быстро оделась в лёгкое бежевое платье, ниже колена. Расчесала волосы и выпрямила их. После я побежала вниз. В доме были только Хорхе и Ольга… - ХОРХЕ – закричала я. Слишком много я стала кричать, - Что случилось? - испуганно спросил он, смотря на меня. - Вот – сказала я и показала сообщение. - Да ладно тебе, это наверняка кто-то шутит, не бойся, мы будем рядом – подбадривал меня Хорхе. - Спасибо тебе – хлюпая носом, говорила я. Письмо напугало меня. - Не за что. Знай, я люблю тебя, хоть понимаю, что мы никогда не будем вместе – грустно сказал он, все еще с надеждой взглянул на меня. Была не была. - Всё может быть – произнесла я и загадочно улыбнулась. - Тини Стоссель вы будете моей девушкой? – с надеждой спросил Хорхе, встав на одно колено и взяв меня за руку. - Буду – тихо произнесла я и нежно поцеловала мои любимые губы. Я люблю Хорхе и это не изменить. - Я очень счастлив – улыбнулся он, тихо шепча мне эти слова на ушко. - И я - ответила я, и его губы захватили мои, так мы и слились опять в нежном поцелуе...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.