ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 49 или «Вещии сны»

Настройки текста

POV Мартина

- Тини Стоссель вы будете моей девушкой? – с надеждой спросил Хорхе, встав на одно колено и взяв меня за руку. - Буду – тихо произнесла я и нежно поцеловала мои любимые губы. Я люблю Хорхе и это не изменить. - Я очень счастлив – улыбнулся он, тихо шепча мне эти слова на ушко. - И я - ответила я, и его губы захватили мои, так мы и слились опять в нежном поцелуе... - Слушай, а давай вечеринку устроим? – предложил мне идею Хорхе, оторвавшись от моих губ. - Тебе что не хватило, что было тогда? – спросила я с усмешкой, расплываясь в улыбке. - Ну, пожалуйста – просил он, прижимая меня сильнее к себе. - Ладно, но ты мне будешь помогать – произнесла я и чмокнула его в губы. - Конечно – ответил Хорхе, и мы приступили к приготовлению. Я уговорила Ольгу, чтобы она приготовила какие-нибудь салаты, но потом ушла к себе домой. Я с Хорхе украшала дом, ну, скорее всего я украшала, ведь Хорхе дурачился. После мы обзвонили всех друзей. Хорхе всё время лез ко мне с поцелуями, но нас всегда заставала Ольга и ругалась или портила момент. Мы закончили к обеду. Дома было скучно, и мы отправились в парк, но сначала мы пообедали. Взявшись за руки, мы отправились гулять. На улице светило яркое солнце, но я всё время вспоминала тот сон, который мне приснился вчера. Было такое чувство, что скоро что-то произойдёт, это будет что-то плохое. Хорхе заметил моё замешательство и грусть на лице. - Тини, что-то случилось? – осторожно спросил Хорхе, останавливаясь. - Нет, ничего – ответила я, взглянув на него. - Тебя тревожит тот сон, поделись, тебе станет легче – произнес он, гладя меня по щеке. - Да из-за него, у меня какое-то чувство, что что-то произойдёт плохое – поделилась я с Хорхе. - Не волнуйся, я всегда буду с тобой рядом, хоть даже покину этот мир - ответил Хорхе, а после притянул меня к себе и легонько поцеловал. - Не говори так, ты никогда не покинешь этот мир – немного злобно произнесла я. Думать даже об этом не хочу! - Всё может быть – ответил он и улыбнулся. Придурок! - Хорхе – позвала его я. - Что? – нежно спросил он, переплетая наши пальцы на руках, продолжая путь. - Я люблю тебя – произнесла я и положила свою голову ему на плече. - И я тебя – в ответ произнес он и поцеловал меня в затылок. После мы сели на скамейку и смотрели в даль, каждый думал о своём.. - Любимый о чём ты думаешь? – неожиданно спросила я, прерывая тишину. - О сладостях – ответил он, и я его толкнула в бок. Меня удивил его ответ. - Что? – испуганно спросил он, протирая свой бок. Ему больно. - Прости меня, но знаешь, ты думаешь о глупостях – укоризненно произнесла я, щурив глаза. - Ладно, тогда о чём ты думаешь? – спросил он, обнимая меня за талию. - О будущем – ответила я и посмотрела на него. Мне была интересна его реакция. - А поподробнее – произнес Хорхе, взглянув на меня. - Ну, я хочу поступить в какой-нибудь университет или музыкальный колледж – медленно говорила я, следя за каждым его взглядом. - Ах, ты об этом, то я уже подал документы в театральный колледж – раслабился он, опустив спину на спинку скамейки. - Что? И мне об этом не словечка не сказал? - удивленно спросила я. - Было не до этого, прости – ответил он. - Хорошо, тогда я завтра подам свои документы в студию – ответила я, скрестив свои руки под грудью. - Хорошо, я буду актёром, а ты певицей? – спросил Хорхе, повернув свою голову в мою сторону. - Ага – ответила я, и мне кто-то позвонил,…на экране высветилось «Лодовика» - Алло – ответила я, смотря на Хорхе. - Где тебя носит? Мы уже давно пришли! Ты хоть на время смотришь? – кричала Лодовика в трубку. Она была зла на меня, я это чувствовала. - Что? Ой, мы уже бежим – быстро произнесла я, начав ерзать на скамейке. - В смысле «мы»? – спросила она. Черт, Лодо же не знает! - Потом объясню, пока – сказала я, и отключила звонок. - Что случилось? – взволновано спросил меня мой любимый. - Мы потеряли счёт во времени, пошли все нас ждут – ответила я, и мы побежали домой. Через 15 минут мы были около дома. После я открыла дверь, и все вошли в дом и начали развлекаться , я побежала в комнату приводить себя в порядок. Я завила волосы и надела чёрное обтягивающее платье. Оно было выше колен. Я надела чёрные шпильки. И спустилась в низ. - Прекрасно выглядишь, милая – проговорил Хорхе, поцеловав меня в лоб и крепко обняв. - Спасибо – ответила я, ярко улыбнувшись. Все веселились, Джека не было т.к. я его не приглашала. К двум часам ночи все были пьяны, кроме нас с Хорхе. Через 15 минут кто-то ворвался в мой дом. Это была мне знакома девушка, но это точно не Лара или еще какая-нибудь бывшая подружка Хорхе. Все обратили внимание на незнакомку. - Ну, приветик Тинка, вижу, ты получила моё сообщение, но так и не поняла смысл, ну что держись – сказала она и вытащила пистолет из черноей кожаной сумки. - Что ты хочешь сделать? – спросил Факундо, кладя бокал шампанского на стол. - Я хочу убить всех – сказала она и поочередности выстреливала в моих друзей. Она стрела в них и все падали. Через пять минут осталисьтолько мы с Хорхе. - За чем это всё? – рыдая, спросила я, подбигая к каждому из друзей. - За тем что бы ты ощутила ту боль, которую испытывала я. - злобно прошипела та незнокомка. - Тина я люблю тебя, и всегда буду любить – прошептал мне на ушко Хорхе. - И я тебя - тихо сказала я. - Ну, кого же мне убить из вас первым? – спросила она, напровляя ствол на нас. - …- мы молча смотрели на неё, боясь выстрела. - Ну что ж - тихо произнесла она и прицелилась в Хорхе. - Прощу не надо – кричала я, но она уже нажала на курок, и пуля попала ему рядом с сердцем. - Хорошей тебе жизни Тинка – сказала она и убежала из дома, громко хлопнув лверью. - Нет Хорхе, любимый не умирай, пожалуйста – кричала я от безысходности. - Тини я люблю тебя, я всегда с тобой – еле как прошептал он и закрыл глаза. Нет, это всё сон, нет, не может быть, НЕТ. Я быстро позвонила в скорую, может у них получиться кого-нибудь спасти, через пять минут приехала скорая, но увы, врачи сообщили мне, что никто не выжил…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.