ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 50 или «Суицид»

Настройки текста

POV Мартина

- Нет Хорхе, любимый не умирай, пожалуйста – кричала я от безысходности. - Тини я люблю тебя, я всегда с тобой – еле как прошептал он и закрыл глаза. Нет, это всё сон, нет, не может быть, НЕТ. Я быстро позвонила в скорую, может у них получиться кого-нибудь спасти, через пять минут приехала скорая, но увы, врачи сообщили мне, что никто не выжил… - Мисс Стоссель – позвал меня врач, стоя за мной. - Да – отозвалась я, сидя рядом с мертвым Хорхе. С моим мальчиком. - Просите, но никто не выжил, вот только девушка лежавшая на столе, спасена – говорил доктор, расписываясь на какой-то бумажке. - В смысле? – не поняла я. Как так? - У девушки была одна пуля и только в плече, сейчас она в больнице и ей делают операцию. В скором времени она поправиться – пояснил мне врач. Я выдохнула. Хоть кто-то жив. - Хорошо – плача, говорила я, держа холодную руку Хорхе. - Успокойтесь, мы сочувствуем вам, мы вызвали полицию – произнес доктор, полодив свою руку мне на плече в знак поддержки. - Хорошо – ответила я. Я присела около Хорхе. Почему? Он ведь обещал всегда быть со мной. Зачем эта девушка со мной так поступила, ведь я осталась одна ОПЯТЬ. Я не верю в это. У меня была истерика. После приехала полиция. Они брали отпечатки пальцев, осматривали и фотографировали трупы моих друзей. Мне было больно, из них никто не выжил. Мой братишка тоже умер…. - Мисс Стоссель, вы видели тех, кто стрелял ваших друзей? – спросил полицейский, осматривая меня, как статую. - Да – тихо ответила я, все еще сидя рядом с Хорхе. - Вы можете описать людей? – спросил он, записывая что-то в блакнот. - Да – так же ответила я. Нету никаких сил. - Ну и….. – намекал мне полицейский, но мне так хотелось ему врезать. - Это была девушка, моего роста. Она была в чёрном костюме и в маске. Были видны только глаза и кисти руки – ответила я, смутно вспоминая все, что было. - На руках были кольца или браслеты? – спросил коп, смотря мне в глаза будто ища что-то. Меня это смутило. - Я её не разглядывала, но у неё на пальце сверкало красное колечко – плача, говорила я. - Она просто вошла и начала обстрел или что-то сказала? – спросил он, подчеркнув какую-то запись у себя. - Она сказала, что я буду мучиться. Я буду испытывать ту боль, которую я, ей причинила – ответила я. - Так эта преступница знакома с вами? – спросил полицейский так, как будто все понял. - Наверно – просто ответила я, погладив лоб Хорхе. - Тини! – закричал Джек, войдя в дом. - Тини, что случилось? – спрашивал он, подойдя к нам. - Она их убила, даже Хорхе – рыдая, говорила я, а он только обнял меня. - Не переживай всё хорошо, я с тобой – успокаивал меня Джек. - Кем вы приходитесь, Мисс Стоссель? – спросил полицейский, внимательно разглядывая его. - Я ей лучший друг – ответил Джек, погладив меня по спине. - Хорошо, мы возьмёмся за это дело, а пока трупы мы заберем, после вы сможете их забрать для поминок – сказал полицейский и ушёл. Пока Хорхе не забирали, я присела к нему. - Хорхе, любимый, почему нам не даюь быть вместе? – спрашивала его я. - Почему? Я люблю тебя Хорхе – тихо прошептала я, целуя его холодную щеку. - Тише, Тини, его уже не вернуть – грустно сказал Джек, погладив его по голове. - Но я люблю его – говорила я, крепко держа его руку. - Тини доченька с тобой всё в порядке – вбежали в дом мои родители. - Мама прости меня, я не хотела, но Франа убили – зарыдала я. Мама стояла в шоке, но после упала в обморок. Папа погрустнел. Бедные они потеряли своего старшего ни в чём не повинного сына и всё из-за меня…

***

Прошла неделя, уже прошли похороны ребят и моего Хорхе. Я никогда не думала, что могу его потерять. Родители моих друзей, жалели меня, но некоторые были очень злы на меня, я понимаю, они потеряли своих единственных детей, которых они очень любили. Отец Хорхе, жалел меня, говорил мне, что я не должна винить себя в их смерти, но мать Хорхе меня возненавидела. Она винила меня в смерти ее сына. Полиция была в тупике, и они закрыли дело. Отцы друзей были против этого, и подали в суд. Мои родители, тоже грустные, они потеряли сына, и обо мне забыли. Сейчас я в своей комнате, взаперти. Я лежу на кровати и смотрю на две фотографии. Одна где мы вместе с друзьями. На наших лицах беззаботные улыбки. Тогда никто из них не знал, что они скоро умрут и всё из-за меня. На другом фото, мы с Хорхе. Я так скучаю по нему, я люблю его. Сейчас мне очень плохо и больно, почему судьба так со мной поступает? Что я того сделала? Третий день подряд мне сняться мои друзья и он. Они меня успокаивают и говорят, что я ни в чём не виновата,… Мы с Ларой подружились, она просила у меня прощения, и я, её простила, теперь мы дружим. Джек всегда меня поддерживает. Он знает мне плохо, он единственный который выжил из моих друзей.

***

Вот уже прошёл месяц, после смерти ребят. Я так и не смогла смириться с тем, что их больше нет. Родители выиграли в суде, и дело возобновили и эту девушку нашли. Это была Лизи моя бывшая подруга, её парень любил меня, и бросил ее из-за меня. Поэтому она и убила моих любимых друзей. Её посадили на пожизненный срок. Я так и сижу у себя в комнате, родители меня поддерживают и заботятся обо мне. Потому что я беременна от Хорхе. Да, я сама была в шоке. Врачи говорят это чудо. Моя мам говорит, что Хорхе умер из-за того, что отдал свою жизнь нашему малышу. Я рада, но я не могу жить без Хорхе и друзей. Джек меня бросил, нет, мы не встречались, он просто уехал учиться. Лара тоже уехала в Италию. А я осталась одна. Сегодня одиннадцатое июня, мне надоела эта жизнь. Я часто задумывалась о самоубийстве, и теперь я умру и буду с друзьями. И с моим любимым, ведь мать Хорхе против ребёнка и вообще она против меня. Она ненавидит нас. Сегодня я решила покончить жизнью. Вот я захожу ванну и беру лезвия. Через секунду и я буду с Хорхе. Мы будем вместе. Вот и капли крови… Я подаю на холодный кафель, я закрыла глаза. Вот уже секунда и я вижу его. Он зол на меня. - Зачем ты это сделала? – спросил он, сжимая мои плечи. - Я люблю тебя, я не смогла, прости – сказала я, и он обнял меня…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.