ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 51 или «Реальность»

Настройки текста

POV Мартина

Боль. Чувство легкости. Мне очень хорошо.

Стоп! Почему я дышу? Почему я чувствую лучики солнца на руках? Меня что спасли? Нет.. я же хочу быть с ними… Я открыла глаза. Увидев голубые и холодные стены, я испугалась… - О, наконец-то вы очнулись! – подбежал ко мне мужчина в белом халате. - Где я? – еле как спросила я, пытаясь нормально востановить дыхание. - Вы в больнице. Вы тут лежите больше месяца, точнее вы были в коме – ответил Врач, подчеркнув что-то у себя в тетрадке. - Как, месяц? – спросила я, какого черта? Что вообще происходит? - Простите, можно … - сказал кто-то, войдя в мою палату. Да боли знакомый голос. Не может быть. - Тини, ты очнулась, я так рад! – подбежал ко мне Хорхе и крепко обнял. Не верю. Это сон? - Да – прохрипела я, крепко его обнимая. Спасибо тебе, Госпади! Он жив! Как? - Ну, что ж я отключу аппараты, они вам не нужны – сказал Доктор и вытащил из моих рук иголки, я потёрла запястье руки. На ней не было не одной царапинки. Почему? - Хорхе, я так рада, что ты жив – сказала я и захватила я его в свои объятия, и он прижал меня сильней. Обожаю его обнимать и чувствовать его великолепный запах. - В смысле, я ещё не думал помирать – честно признался он, немного засмеявшись. Он меня удивляет! - А где ребята, они живы? – спросила я, смотря на дверь, в ожиданние чуда. - Да, они живы, что с тобой? – не понимал меня Хорхе. Он был напуган моими старными вопросами. - Позови их - попросила я, не обращая на его вопросы. Боже, я так соскучилась по друзьям. - Хорошо. Ребята иди те сюда – прикрикнул Хорхе, и он вошли. Бог мой, мои милые друзья. Они не изменились! - А, ребятки! – воскликнула я, случайно столкнув Хорхе, подбежала к ним. Родные. - Я по вас, так скучала – сказала я, и заключила их в свои горячие объятия. - Тини, что с тобой? Почему ты говоришь о нашей смерти, расскажи нам – просил Хорхе, я села обратно на кровать и начала свой рассказ…

***

- Ого, вот это и сон! – воскликнул Фран, после моего рассказа. Они были все в шоке, но я до сих пор не понемала что к чему. - Да, уж – тихо произнесли Альба и Факу. Альба прикрыла свой рот ладонью, она чуть ли не расплакалась. - Вот это да! – воскликнул Ксаби, крепко обняв Лодовику. После что-то шепнул ей на ушко. - Ну, эта Лизи. Дрянь. – начали возмущаться Рудж и Пабло, злобно сжимая кулаки. - Бедные мы - грустно проговорили Мечи, Лодо и Рози, громко вздызая и обнимая друг друга. - Беременна от меня? – спросил Хорхе, с широко открытыми глазами. Это его безумно удивило. - Почему это все произошло? – спросила я доктора, который стоял рядом с кроватью и нажимал на какие-то кнопки. - Эта твоя фантазия, ты придумала то, что ты хочешь, и боишься, и как я понял, ты боишься остаться одна, а вот хочется тебе любимого парня и ребёнка от него и это тебе приснилось во время комы. – сделал вывод врач, смотря на меня. - Значит это всё не правда, но как я здесь оказалась, почему я была в коме? – спросила я, сидя на кровати. Как же все не понятно. Я запуталась окончательно! - Помнишь, мы смотрели ужастик, после ты попросила меня с тобой пойти, вот ты с лестницы скатилась, и потеряла сознание – рассказал Хорхе, держа меня за руку. У него теплые руки. - Что? Не обижайся Хорхе, но у тебя, похоже, руки в дырках – буркнула я, уткнувшись носом ему в пелче. - Не спорю – добавила Лодовика и все выпучили свои глаза. Что она сейчас сказала? - В смысле? – спросила я. Признаюсь, ревность меня аттаковала. Какого черта она это сказала? - Да, была одна история…. – загадочна, сказала Лодовика. Сейчас убью, раздовлю и съем. - Какая? – спросила я, мне было уж очень интересно узнать! - Да, твой Хорхе меня уронил в бассейн – ответила Лодо, театрально закатив глаза. Она специально! - Он не мой! – воскликнула я. Вот гадина, я из-за нее свои нервы потрепала! - Ну, это ещё не известно – загадочно улыбнулась Мерседес, И она туда же. Моя месть будет жестокой. - Ей, что вы задумали? – спросила я. Хех, хочу узнать их идеи. Каике де мои подруги наивные. - Ничего – ответили они, кивнув головой. Вот черт! - Когда вы выпишете Тину? – спросил Фран, врача. - Выпишем её мы через три дня – сказал доктор, а после черкнул что-то на бумажке. - Подождите, а я всё же не смогу стать матерью? – спросила я с надеждой в глазах. - Мы обследовали вас и вы не сможете стать матерью, если конечно верить в бога – ответил он с сожеленьем посмотрев на меня. - Хорошо – грустно произнесла я и опустила голову. Только не надо плакать, Мартина! Не плакать! - Я пойду – сказал врач и покинул мою палату. - Вот это фантазия! – воскликнул Пабло, широко улыбнувшись. - Ага, Тини любит пофантазировать – ответил Фран и обнял меня. - Все будет хорошо - прошептал он мне на ушко. - Ребят вы бы не могли оставить нас Тини наедине? – спросил Хорхе, посмотрев на ребят. - Да, конечно – сказала Рози и они все вышли, оставив нас одних. - Пока Тини – прокричала Лодовика, и Ксаби её утащил. - Ты что-то хотел? – спросила я, серьезно посмотрев ему в глаза. Было не много страшно. - Да, ты любишь меня? – спросил он с надеждой в глазах. Он еще спрашивает? Придурок! - Да, Хорхе я безумно люблю тебя – улыбнулась я, а после крепко его обняла. - Тини Стоссель вы будете моей девушкой? – спросил он, крепок держа меня за руку. - Да – ответила я и впилась в его нежные губы. Как я скучала по этим поцелуям! - Я люблю тебя – сказал Хорхе сквозь поцелуй. - И я тебя – ответила я, притянув его за шею. - Эмм…. простите, я вам не помешал? – злобно спросил Джек, входя в палату. Вот это поворот! - Нет – ответил Хорхе, и вновь захватил мои губы в свои. Мой мальчик, что ты делаешь? - Может, ты отстанешь от моей девушки? – спросил Джек и…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.