ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 62 или «Начало конца»

Настройки текста

POV Хорхе

Резко встав с кровати, взяв свои вещи, я вызвала такси и умчалась обратно домой…

Почему она не дослушала меня? И куда она убежала? Так Хорхе думай… Тини любит отдыхать дома, когда она расстроена бежит домой, и сейчас я ей причинил боль. Господи, какой я дурак, сейчас она плачет и бежит домой! Но мы далеко от дома, значит Мартина вызвала такси. И что теперь делать? Она же меня не простит…..постойте-ка, я же могу до рассказать всё о моей Лауре. Не теряя ни минуты, я помчался за ней. Сев в машину, я помчался на высокой скорости. Спустя тридцать минут я был около её дома. Подойдя к двери, я услышал всхлипы, значит она уже дома. Тини плачет, я подонок, какой чёрт меня вынудил вспомнить ту историю. Я обязан с ней поговорить. Подняв свою руку и поднеся её к звонку, я с неуверенностью нажал на неё. - Уходите, не хочу никого видеть! – кричала она изо двери. Её голос дрожал, видимо комок в горле из-за слёз. - Прощу, Тини, открой, ты должна знать всю правду, я не до рассказал, я знаю, что твоё мнение сразу поменяется, просто впусти – молил я её, с силой стучась в дверь, требования немедленно открыть её. - Что ты не до рассказал, ведь то, что ты её любишь, и восхищаешься ей, а я так просто игрушка, спасибо я всё поняла, можешь не рассказывать дальше, не тупая, я всё понимаю – грубо рявкнула она, открывая дверь. Тини уже хотела закрыть, но я подставил ногу. - Любимая, это совсем не так, ты должна дослушать меня и тогда ты всё поймёшь – говорил я, гладя её мокрую от слёз щеку. - Хорошо, проходи, но меня не трогай – бросила она и силой убрала мою руку. После мы прошли в спальню. Она села на диван, а я прошёл к окну. Смотря на погоду, я заметил, что надвигаются тучи и скоро «пойдёт» сильный дождь. - Говори – строго и без капельки эмоций произнесла Мартина, сжав кулаки, смотря в одну точку. - Да, я и вправду люблю её и никогда не забуду. Тогда, когда Лаура была на шестом месяце беременности, она решила поехать в Америку. - запнулся я, вспомнив свою маленькую принцессу с большим животиком. - Говоря о том, что там хорошие врачи, и будет рожать там. Я не смог ей отказать, но я не мог поехать, потому что мне надо было учиться в школе, чтобы побыстрее закончить её и всё время уделять будущему ребёнку и Лауре. Животик у неё был большой, и она всегда была вредной во время беременности. Я не сердился и всё время давал ей, что она хочет, она была достойна этого. И тогда я не смог отказать. Она поняла меня насчёт школы и решила поехать с мамой. Всё было готово, но у меня было плохое предчувствие, будто скоро произойдет то, что изменит мою жизнь. Так и произошло. - выдохнул я, остановив свой рассказ. Комок в горле не давал продолжать, было сложно - Отправив их в Америку, я пришёл домой, я уже скучал по ней, и по ребёнку. На следующий день, придя со школы, я узнал от отца, что самолет, на котором летела моя Лаура и её мать, разбился. Я очень страдал, я полетел туда, для опознания тела. Это была она, я узнал её быстро по цепочке подаренный в честь нашего первого поцелуя. Он был немного поломан, но моё имя было отчётливо видно. Уже прошло больше пяти лет, её нет в живых, и моего не родившего ребёнка. Знаешь, большего всего меня разозлило то, что ты ревновала меня к той, которой больше нет. Мне больно вспоминать эту историю. Она трагична для меня, она меня изменила, думаю из-за этого я стал банником, я стал пить и спать со всеми девушками. Через три дня будет день, как шесть лет назад Лаура погибла, я всегда приходил к ней на могилу и всегда просил прошения, ведь я знаю, ей сейчас больно видеть меня с другой, но я люблю тебя и её – закончил я, держась за подоконник. - Прости я не хотела, я тоже люблю тебя. Прости я такая дура, не дослушала тебя, да, ещё задаю такие тупые вопросы, я знаю я ничтожество, прости, пожалуйста – говорила Тини после пяти минут молчания, смотря на меня. Из её глазок текли слёзы….. - И я тебя люблю, я не могу обижаться на тебя, ты должна была знать правду – выдохнул я и обнял её. После пяти минут она оторвалась от меня и приложила мою руку себе на плоский животик…. - Я обещаю тебе, Хорхе Бланко, я обязательно рожу тебе малыша, я буду пить таблетки, делать разные операции, но я рожу тебе малыша, обещаю, я Мартина Стоссель, клянусь тебе, у тебя будет малыш – говорила она уверено, прижимая мою руку к своему «животику». - Тини, ты же не можешь родить – говорил я, убирая руку, чтобы моя малышка не надела всяких глупостей. - Я смогу – тихо сказала она, прижимаясь ко мне…

***

POV Тини

- Кто такая Эльза? – спросила я, остановись в проходе дома, скрестив руки под грудью и нахмурив брови. - Я домработница сеньора Бланко – ответила женщина, появившийся из не откуда с тряпкой в руках. - Не ревнуй, малыш – тихо произнёс Хорхе и мы прошли в кухню. Хорхе посадил меня на стул, и сам уселся рядом со мной. Через минуту Эльза нам всё разложила. Знаете, готовит она отменно. - Очень вкусно, Эльза – похвалила её я, доедая очень вкусную еду. Вытерев лицо и руки, я сложила столовые приборы на тарелку. - Спасибо мисс Стоссель – ответила она, начиная прибирать стол, забирая мою тарелку и кладя в раковину. - Спасибо, Эльза – поблагодарил Хорхе её, и «вышел» изо стола - Тини, если что я в своём кабинете, учу сценарий – добавил он и ушёл. - Хорошо – ответила я, и погрустнела, опустив голову вниз. Я думала мы проведем время вместе, отдыхая, смотря телевизор вместе. - Не грусти – произнёс он и чмокнул меня в губы, смылся гаденыш. Мой маленький гадёныш. - Хорошо, я пока в больницу сгоняю – проговорила я, вставая изо стола, вытряхивая одежду от мелких крошек. - Что? Зачем? – спросил Хорхе, возвращаясь в кухню с испуганным взглядом. Посмотри на меня, он ухватился за мои плечи. - Мне надо провериться, ведь в прошлой ночью было что-то нетто, и такого у меня ещё не было, мне надо – ответила я, благо, что Эльза ушла. Мне бы не хотелось, чтобы она слыша всё это. - Пойдём вместе – предложил он, обнимая меня по крепче.

***

- Здравствуйте, можно? – спросила я, входя в кабинет гинеколога. У меня сильно затряслись ноги. - Здравствуйте, проходите, садитесь, что вас беспокоит? – спрашивала милая женщина, в белом халате что-то записывая в тетради. - Эмм… понимаете, вчера у меня была ночь, с парнем, а после как это всё началось, у меня была жуткая боль в низу живота – неуверенно говорила я, нервно теребя кусочек одежды. - Не волнуйтесь, я вас понимаю, у меня вопрос вы были девственница вчера или нет? – спросила она без капельки стеснения. - Хорошо, нет, уже давно не девственница – спокойно ответила я, смотря на неё. - Хорошо, а часто у вас боль при половом акте? – спросила она, опять что-то записывая в тетрадь. - Нет, это в первый раз, такое случилось, у меня не было боли, может из-за того что, я не могу иметь детей? – спросила я. Вот я дура! Эти вещи не совместимы. - Не думаю, вам придется сдать не которые анализы, а после я вам всё скажу, но не думаю, что у вас что-то серьезно. Видели те при половом акте, бывает боли из-за противоположного пола, думаю из-за этого у вас и боли, но все же вам надо обследоваться и сегодня попробовать, что удостовериться, вот направление – сказала милая женщина передовая мне листок и написав мне таблетки для восстановления матки.

***

Я прошла все кабинеты, сдав все анализы. Также я позвонила отцу, попросив его купить мне таблетки для восстановления матки, после я заснула так как очень устала. - Тини вставай, ужин готов – будил меня Хорхе нежными поцелуями в шею, немного спускаясь вниз. - Мммм я не хочу, Я хочу другое – сладко протянула я и потянула свои руки к его ремню. - Вижу, моя малышка хочет пошалить – заметил он и усмехнулся, целуя меня в губы, а после в лобик. - Да – коротко ответила я и прильнула к его сладким губам. Хорхе быстро убрал одеяло и прижал своё тело к своему. Я даже через одежду, я почувствовала, что он возбудился. Он нежно покрывал моё тело поцелуями. Сорвав с меня майку и джинсы. Он продолжил целовать моё тело, а я тихо постанывала. - Хорхе – прошептала я от удовольствия, ведь он так нежен со мной, мне это очень нравится. Хорхе был сильно возбуждён, и он быстро снял с себя одежду. Его дружок стоял колом, а я даже не знала, что я его так сильно возбуждаю. Шаловливые руки Хорхе добрались до моей застёжки лифчика, мгновенье застежка отстегнулась. Сняв с меня лифчик, он начал ласкать мою грудь. Мои стоны были слышны уже везде, мой разум отключился, сейчас в мыслях только он и я. После он перешёл другой части тела и нижнего белья, проведя те же движения, он остановился, и посмотрел на меня. - Я не могу – ответил он , Хорхе меня удивил таким поворотом. - Почему? – стонала я, я хотела его всем телом, но чёрт возьми не продолжал. - Я боюсь причинить тебе боль – ответил Хорхе, выдохнув, он погладил меня по щеке. - Все будет, хорошо, продолжай – тихо проговорила я и он снял себя боксеры и нежно вошёл в меня...

*Утро* POV Автор

Сладкая парочка ещё посапывает в кроватке. Во сне они улыбаются, увы, но скоро эту идиллию испортит тот человек, которого они не ждали…….. Стук в комнату. Хорхе сонно встаёт и натягивает боксеры и подходит к двери. Открывая дверь, он увидел Руджеро. - Привет Хорхе я к тебе – ответил он, пытаясь войти в дом. - Любимый, кто там? – простонала Тини, поворачиваясь на другой бок - Тини? – спросил Руджер, услышав до боли знакомый голос. - Тиши ты, это не Мартина, это шлюха, я её на ночь заказал, мы потом поговорим, она ещё обещала кое-что – врал Хорхе, выгоняя Руджеро на улицу.

POV Тини

Он прилёг на кровать и обнял меня. Ах ты, гад ещё обнимаешь! Я грубо убрала его руку и отвернулась…. - Тин ты чего? – спросил мой ублюдок, вновь пытаясь меня обнять. - Мы шлюхи не любим, когда нас после секса лапают! – воскликнула я, вставая с кровати. Взяв вещи, я побежала в ванную. - Любимая прости, я не хотел, но я должен что-то ему сказать, ибо он меня убил - говорил он, стуча в дверь, а я спокойно принимала душ. После оделась и открыла дверь, он так и стоял около двери. - Малыш звони, я же проститутка мне же надо зарабатывать на жизнь, а пока не скучай, у меня есть и другие клиенты – проговорила я и вышла из спальни. - Ну, Милая не говори так, я же соврал Руджу, я совсем не думаю о тебе так – сказал Хорхе и потянул меня к себе. - Беги Хорхе, пока живой, ибо я тебя поймаю и заживо закопаю – воскликнула я. Хорхе как ошпаренный отбежал от меня, а я за ним. - Тини прости, я не хотел – кричал Хорхе, забегая в нашу спальню. - Ха попался, теперь ты от меня не убежишь, теперь я буду издеваться над тобой – говорила я, закрывая дверь. Хорхе прижался к углу комнаты. Я, приближаясь к нему. - Тини, прошу не убивая, я же люблю тебя – говорил он со страхом в глазах. Честно я растаяла от слов Хорхе… - И я тебя, но ты придурок обозвал меня и теперь твой дружок отплатит за твои слова – злобно говорила я. - Нет, Тини не надо, он мне ещё нужен – молил Хорхе, смотря на меня глазками аля кот из "Шерека". - Чтобы трахать других потаскушек? – злобно прошипела я, смотря на него агрессивным взглядом. - Нет, что бы заниматься любовью с тобой - с любовью сказал Хорхе и, обняв меня за талию, нежно поцеловал. Я, конечно, ответила, как же не ответит на божественный поцелуй, но злость во мне кипела. Наш поцелуй перестал в страстный я потянулась руками к дружку Хорхе и сжала со всей силой. Хорхе вскрикнул и оторвался. - А Тини мне же больно – говорил Хорхе, придерживая своего дружка руками. - Будешь знать, как меня называть шлюхой и проституткой, мне вообще – то было обидно, и поцелуями меня не успокоишь – успокоившись произнесла я. - Ты простила меня? – спросил он, обнимая меня и немного корчась от боли. - Да – сказала я и прильнула к его страстным губам, крепко его обнимая . После мы отправились в парк. Хорхе купил мне мороженое и себе... - Хочешь шоколадку, малышка? - спросил Хорхе, держа меня за руку. - Было бы не плохо – ответила я и сладко улыбнулась , смотря на него. - Окей – сказал Хорхе и поцеловал меня. Оторвавшись, он убежал в магазин. А я начала думать, ведь зная Руджа, он так просто не отстанет. Я знаю, что он меня любит, но моё сердце принадлежит Хорхе. - Ну, Тинита, твой рыцарь ушёл – усмехнулся Руджеро, злобно смотря на него. Он был обижен на меня. - Нет, не ушёл, что ты хочешь от меня? – спросила я, немного разозлившись на него. - Подари мне последний поцелуй и больше я тебя не побеспокою – произнёс он, слегка прижав меня к себе. - Я не могу и не буду - коротко ответила я, убрав его руки с себя. - Прошу – просил он, с мольбой в глазах. - Хорошо, но быстро не хочу скандалов с Хорхе – ответила я, так тут же ощутила его губы на своих. Прошла минута, я отстранилась. - Спасибо и пока – ответил он и убежал, я заметила бежавшего Хорхе. О нет, он всё видел. - Хорхе подожди! - кричала я, но он молчал. Вот мы уже были близко к его дому, он быстро забежал туда, а я за ним. - Хорхе прошу, остановись! – кричала я, забегая к нему в комнату. - Что тебе от меня надо? – воскликнул он, выкидывая шоколад на диван, резко развернувшись ко мне лицом. - Прости, но это был последний поцелуй, он попросил и сказал, что больше не потревожит нас – сказала я, смотря на него. Господи, прекрати! - А если бы он предложил заняться сексом в последний раз, ты бы тоже согласилась? – кричал Хорхе, размахивая рукой. - Нет, никогда в жизнь – говорила я, опешив от его слов. - Прошу, Мартина мне нужно время, прошу, оставь меня в покое – произнёс он и захлопнул дверь, а после я услышала, как прогремела другая дверца другой комнаты. Слёзы предательски покатились по моим щёкам, очень больно. Я причинила ему боль. Я достала его. Я такая дура. Я не заслужила его любви, он прав я проститутка, шлюха. После я успокоилась, сняв с себя одежду, я надела его рубашку. Она так пахло моим любимым одеколоном. Убрав одежду, я легла на кровать, положив, свою голову, на его подушку. Я заплакала, мне так хотелось прижаться к его горячему телу. Я люблю Хорхе и не могу прожить без него, но ему надо побыть одному. Не смотря на время, я заснула с мыслями о Хорхе. Во сне я плакала, мне снился ужасный сон…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.