ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 63 или «Неожиданне повороты»

Настройки текста

POV Тини *Прошло два дня*

Хорхе со мной не разговаривал, он даже на пять метров ко мне подходил. Всю ночь плакала, я как последняя дура, рыдаю. Я не могу больше так, я очень люблю его. Сегодня я отпустила Эльзу, потому что я заметила её дикую усталость. Подумав, что справлюсь сама, я отправила её домой. Сейчас у нас утро я спокойно сплю в нашей кроватке. Я всё время сплю на половине Хорхе и на его подушке, в его рубашке. Хорхе утром заходит в спальню брать для себя одежду, самое обидное он на меня даже и не смотрит, разлюбил Я виню себя в том, что поцеловала этого Руджеро Господи, за что мне это? После он взял свою одежду и ушёл в ванную. Я встала с кровати, снова взглянула в зеркало. Там была панда, снова забыла смыть туш. Правильно Франциско говорит старость - не радость. Прокрутив браслет с висюльками, я взяла своё белое нижнее белье, белые шорты и рубашку Хорхе. Холодный душ очень помогает! Можно забыться и не думать ни о чём, хоть ты забываешь совсем не надолго. Одевшись, я заплела конский хвост и отправилась готовить завтрак для Хорхе. Ему надо есть, ведь Хорхе надо учить сценарий, а на голодный желудок ничего не запомнишь. Я отправилась на кухню, Хорхе уже был там, не смотря на меня, он ушёл в гостиную, и начал пялиться в телевизор. Я очень расстроилась этому, одинокая слеза прокатилась по моей щеке, почему он со мной так поступает? Выбросив дурные мысли, я начала готовить любимую лазанью Хорхе. Быстро всё, приготовив, я подошла к Хорхе, хотела позвать его завтракать. - Х.. – не договорила я, и он ушёл в кухню, Хорхе даже слышать меня не хочет…. – завтрак готов, приятного аппетита – тихо добавила я, что хотела сказать. Снова слезинки покатились по лицу, снова мокрые дорожки на щеках. Больно. После я направилась в нашу спальню. Подойдя к балкончику, взглянув, я поняла , что тут очень высоко. Я присела на перила. Хех, ведь если я отпущу руки, то могу упасть и разбиться. Вот мне интересно кто-нибудь заметит, что меня не будет. Думаю, нет, если только Франциско, он единственный кто меня понимает, но он сейчас далеко от меня и не сможет помочь. На улице прохладно, по коже пробежались мурашки, но мне не холодно. Вдруг я слышу скрип двери, он пришёл, но не ко мне, наверняка за сценарием, ведь он лежит у меня на тумбочке. - Что ты тут забыла? – спросил меня грубый голос моего любимого шатена. Хорхе.- Мартина слезь! – грубо произнёс Бланко и потянул меня назад.- Мартина слезай живо! – повторил он, но уже голос стал намного грубее, такое чувство, что он меня сейчас убьёт. - Прошу не трогай меня, мне тут хорошо, ведь только тут я не изменяю тебе, не целую с другими, и не мозолю тебе глаза свои видом. Я изменяла тебе целый месяц, ведь это из-за меня побили тебя мои фанаты, ведь из-за меня тебя я ударила за измену! – воскликнула, напоминая ему, через что я прошла, ради нашей любви. - Значит, ты хочешь прыгать? Прыгай! Тебя никто не держит – злобно проговорил Хорхе и отошёл. Теперь ему плевать на меня. Я только чувствовала свободу, не было боли, я только почувствовала чьё-то нежное прикосновение. Я закрыла глаза, вся моя жизнь пролетела перед глазами. Боль в голове, боль в руке. Что это меня кто-то несёт? Что за бред? Я хочу открыть глаза, но не могу. Почему? Что-то мягкое подо мной. Это что облако и я на нём? Я покинула мир, Хорхе, родителей, друзей и брата? Как же я без них? Думаю, они про меня забудут как страшный сон. Кому я нужна? - Мартина – кричал кто-то и тряс меня за плечи, жутко больно. Издав нелепый звук, я поморщилась от сильной боли в шее.- Господи, ты очнулась! – воскликнул кто-то с приятным голосом – Открой глаза – потребовал он. Такой грубый голос, такие руки. Я попыталась открыть глаза, но не могу слишком больно… - Не могу – простонала я, поморщив глаза. - Ещё как сможешь – грубил кто-то и повёл меня куда-то. Он вёл меня так, что я ударялась обо всё, что было на пути. Вдруг я ударилась за что-то твердое. Бедный мой живот, это, похоже, был острый угол шкафа. Я согнулась от боли. Мой живот очень болел. - Что ты села, пойдём, умоемся и у тебя получиться открыть глаза – произнёс грубый голос и снова потянул меня. Резко встав, живот ещё сильнее заболел, зачем он так со мной, ведь я даже не знаю, кто это. Он тащил меня очень быстро, и мы оказались в какой-то комнате, он закрыл дверь. Прошла минута и на меня нахлынула вода. Холодная вода прожигала моё лицо. Так больно, я ничего не понимаю. - Открывай глаза! – потребовал мужской голос. Попытка. И вправду вода помогает, я приоткрыла глаза, и увидела, что я нахожусь в ванной с Хорхе. Почему он так со мной? Резкая боль в животе, я снова согнулась и руками обхватила живот. Боль.- Вставай, и пойдём в спальню, ты полежишь на кровати, а я принесу таблетку – немного мягче проговорил он. - Х - хорошо – еле выговорила я, медленно привставая. - Пойдём – буркнул он и потянул меня. Больно, очень больно. Почему он так груб со мной? Вскоре он уложил меня на кровать, даже не укрыл, а просто ушёл за таблеткой. - Пей – грубо сказал он и протянул меня воды с таблеткой. Я выпила, но боль в животе не прекращалась.- Болит? – спросил он, немного нежнее. - Да, очень – простонала я, сжимая одеяло от боли в животе. Вдруг я почувствовала теплую руку на животике. Хорхе прилёг ко мне, обнял и поглаживал мой плоский животик. - Спасибо – выговорила я и снова закрыла глаза. Прижавшись к его телу, я погрузилась в царство Морфея, но там была я ненадолго. Я проснулась от шума, а точнее звук осколков разбудил меня. Живот так же болел, я не могла встать, даже простенькая одёжка стало тяжёлой. Я сняла рубашку Хорхе и шорты. Оставшись в нижнем белье, я укуталась в одеяла. На часах уже шесть вечера, уже вечер. Не думаю, что Хорхе это заметит и накормит меня. Хорхе в ходит в спалю, и он спокойно ложиться на второю половинку кровати. После он немного полежал и встал. Ушёл ванную, и даже не взглянул не меня. Через десять минут он выходит из ванной, голова мокрая, капельки воды протекают по его голому торсу. Он такой сексуальный в этих домашних штанах, да и его пресс. Он лёг на кровать и укутался в одеяло. Мои пальчики уже хотели притронуться к нему, но я не могу. Во мне что-то переключилось, и я на него напала, в прямом смысле этого слова. Я вцепилась в его губы, но он не отвечал, я залезла на него, и продолжала целовать его. Живот побаливал, но я не могу остановиться. Он ответил на поцелуй, я не верю в это. - Что ты делаешь? – прошептал он мне в ушко, аккуратно переворачивая меня на спину. Осторожно приподняв руку, Хорхе нежно прикоснулся к моему лицу и легонько убрал прядь волос назад, чтобы было лучше видно мои глаза. - Я безумно хочу тебя – тихо прошептала я, закрывая глаза от наслаждения прикосновений по моему лицу его большими пальчиками. Затеснявших от собственных слов, мне стало не комфортно,начав немного ёрзать на кровати.

Он рвал моё нижнее бельё , как зверь. Он просто посчитал меня девушкой легкого поведения,проституткой, он вовсе не ласкал меня, Хорхе просто жестоко начал меня трахать. Стон за стоном, поцелуй за поцелуем.

POV Автор

– Мартина Стоессль! - закричал отец шатенки в дверях комнаты. В проходе были родители молодой пары. Хорхе и Тини разошлись друг от друга и укрылись в простыне. - Папа! – воскликнула Тини, раскрыв широко глаза. Её щёки в миг покраснели, страх посеялся в её душе и только покрепче взяв Хорхе за руку, она попыталась успокоится. - Что бы через пять минут были внизу! – прикрикнула мать Хорхе, злобно посмотрев на Мартину и с яростью сжав кулак, но после смягчилась посмотрев на своего любимого и родного сына. - Хорошо – коротко ответил Хорхе, крепко сжав руку Мартины и поцеловав её. Родители скрылись внизу, хлопнув перед этим громко дверью. - Боже мой , Хорхе! Они всё видели? - спросила Мартина, закрыв руками лицо. Осознать то, что твои родители тебя увидели с парнем на кровати не очень приятное происшествие. Почувствовав наступающие слёзы на глазах, она вздрогнула и медленно выдохнула. - Чёрт - выдохнул с болью Хорхе - Пойдём примим душ и спустимся к ним - предложил он, взяв кареглазую на руки шатен понёс её в ванную.

***

- Хорхе отстань! Мне сейчас не до тебя – воскликнула Мартина, отрываясь от его поцелуев и отталкивая его руками. Нахмурив брови, Мартина начала дрожать. Она боялась встречи с родителями. - Хорошо, прости – прохрипел шатен, надевая свои джинсы чуть подпрыгивая. Взяв в руки футболку, он с лёгкостью её надел. - Я люблю тебя – тихо произнесла Мартина, медленно подойдя к Хорхе и крепко его обняла. Сжав его плечи в руках, Тини тихо заплакала в его объятиях. - И я тебя – прошептал он ей на ушко и Мартина легонько прикоснулась к его губам, нежно целуя своего любимого. Одевшись, пара спустилась вниз. - Милая садись и Хорхе тоже присаживайся – спокойно произнесла мать Мартины, увидев их, спускающимися вниз. Улыбнувшись им, Мариана погладила по плечу своего мужа, немного успокаивая его. - Спасибо – коротко ответил Хорхе, присев вместе с шатенкой на диван, немного дрожа и крепко сжимая руку своей второй половинки. - Мы приехали, чтобы сообщить вам одну очень важную новость, но вы тут… - начала мать Хорхе, заикаясь. Ей было нелегко найти подходящие слова к такой ситуации. - Да, мам я понимаю, но вы должны были постучаться в дверь, прежде чем войти – заметил Хорхе, серьезно взглянув на свою мать. Отпустив руку Мартины, Хорхе приобнял её за плечи, приободряя свою любимую. - Мы стучали, но вы были очень «заняты», что не услышали стук в дверь – ответила она, нахмурив брови. Ей никогда не нравилось, когда её сын противоречит ей. - Мама мы с Мартиной взрослые люди, нам уже не по пять лет... – начал Хорхе, но ему не дал договорить отец Мартины. Алехандро был очень зол, он всё ещё считал свою дочь маленькой девочкой. Ему было сложно принять то, что он увидел пять минут ранее. - Мы знаем и решили, что Мартина выйдет замуж за Джека – медленно говорил отец Мартины, это было обдуманное решение. Он больше доверял Джеку, нежели Хорхе. - Что? – удивленно спросила шатенке, нервно встав с дивана. Руки стали предательски трястись, она не могла в такое поверить. Это было ужасно для неё и для Хорхе. - Через неделю у тебя помолвка – грубо ответил Алехандро, будто не увидев реакцию своей родной и любимой дочери, будто ему было плевать, но он считал, что так будет намного лучше. - Я этого не позволю, Мартина будет моей женой – твёрдо произнёс Хорхе, вставая с дивана и крепко сжимая руку своей любимой. Он злобно смотрел на отца шатенки, будто распепеляя глаза своего противника. - Мама, как ты могла принять это решение? – от бессилия воскликнула Мартина, ощущая капельки слёз на своих щеках. Она жалобно посмотрела на свою мать, но увидела только отвёрнутое лицо. - Ненавижу – жалобно крикнула Мартина, крепко сжимая руку Хорхе. - А ты, Хорхе, женишься на Ларе – строго ответила мать Хорхе, хмыкнув и посмотрев на Мартину. Недовольно поморщив нос, она расслабилась, переведя свой взгляд на сына. - Какого чёрта? – удивленно спросил он – Ни за что! Мне плевать на эту сучку, она не будет моей женой! – озлобленно добавил Хорхе, яростно сверкая глазами смотря на свою родную мать. - Как ты разговариваешь со старшими? – заметила мать Хорхе, произнеся вопрос немного раздраженно. Хмыкнув, она поморщила нос, после взглянув на своего мужа, она вздохнула. - Всё на этом точка – продолжила она, взглянув на сына. - Нет, мама, далеко не точка, я не буду, слышишь, не буду мужем Лары – твердо говорил Хорхе, крепко сжимая кулаки и злобно смотря на родную мать, не веря в то, что его родители смогли так поступить с ним. После мать Хорхе ушла вместе с мужем, в машину дожидаясь моих родителей. - Вот те таблетки о которых ты просила, принимай их три раза в день – осторожно произнесла мама Мартины, и поцеловала дочь в щёчку. - Спасибо – тихо произнесла Мартина, забрав коробку таблеток, она рывком убежала в комнату. После легла на кровать и зарыдала в подушку от бессилия. Ей было трудно представить, что её любимые родители так просто её выдают замуж за не любимого человека. Это было ужасно.

***

- Тини ты в порядке? – спросил Хорхе, войдя в комнату шатенки. Увидев свою любимую плачущую на кровати, он заволновался ещё сильнее. Тяжело вздохнув, он подошёл к ней и присел на кровать. - А ты? Что мы будем теперь делать? – тихо спросила Мартина, неуверенно вытирая слёзы со щёк. Взглянув на шатена, слёзы предательски потекли по её лицу, в горле образовался комок, недавая ей говорить. - Мы будем вместе, завтра пойдём в ЗАГС и распишемся, после этого наши родители ничего не сделают. Я люблю тебя малышка, ты только не плачь – быстро говорил Хорхе, целуя кареглазую в лобик и нежно обнимая её, крепко сжимая её в объятиях. - Я согласна стать твоей женой – искренне улыбнулась Мартина, услышав идею своего любимого парня. Её руки стали немного подрагивать, на душе стало теплее от этих слов. Крепко его обняв, она шире улыбнулась немного смеясь. - Тини, что это за таблетки, которые тебе дала твоя мать? – осторожно спросил шатен, взглянув на свою девушку. Его заинтересовала то, что его девушка получила какие-то странные таблетки от матери. - Эти таблетки для восстановление матки – тихо и неуверенно произнесла девушка, немного поёжившись в объятиях парня. Она не хотела ничего говорить ему, но пришлось. - Ты пытаешься выполнить обещание? – спросил Хорхе, не еря во всё это. Он думал, что это какая-то шутка и всё. Хорхе странно улыбнулся, но после задумался. - Я очень хочу родить ребёнка для тебя – тихо произнесла Мартина, положив голову ему на плечё, задумавшись о рождение малыша. - Зря вы так, зря, ведь понимаете ваши родители не оставят, будут делать всё что захотят – неожиданно произнесла Эльза входя в комнату, где находилась влюблённая пара. - Я уверена, ведь они не так слабы, у них есть всё, знай твоя мать на всё способна – продолжила она, указывая рукой на испуганного Хорхе. - И даже убить – Тини тебе надо бояться её, ведь кто знает, что она замышляет – твердо проговорила Эльза. - Так всё, мы уже решили, и завтра Тини станет Бланко и точка, я лично спать – строго произнёс Хорхе и прыгнул на кровать, не желая слушать разговоры на эту тему.

*На следующий день* *14:05*

В доме творилось нечто. По всему дому бегала Мартина и искала пояс к элегантному платью. Хорхе был уже давно готов и ждал свою будущую жену в гостиной. Ну, как ждал, футбол смотрел, дурачок. - Да, где же ты? – кричала психу шатенка, разбрасывая по всюду вещи, ища свой пояс. Ныть она не переставала также, как и волноваться. - Любимая посмотри на себя и узнаешь – загадочно проговорил Хорхе. Мартина взглянула на зеркало и увидела, что её пояс давно на ней. С этим разобрались, но, где же теперь её туфли. «Точно, туфли, где они?» - Милый ты не видел моих туфелек? – спросила Мартина, бегая по дому с истерикой, разыскивая туфли. - Какие именно? – спросил Хорхе, не отрываясь от наблюдения за футболом. Он усмехнулся, увидев носящуюся девушку по дому. Он считал её немного сумасшедшей и был прав. У Мартины есть такие Глюки в голове, но они у всех есть. - Ну, такие с каблучками и они оранжевые – уточнила Мартина, подходя к парню и с внимательностью смотря на своего любимого парня. - Они около кровати лежат – ответил Хорхе, мимолетно взглянув в глаза своей любимой невесты. - Ты готова? - спросил он, осмотрев её с большой внимательностью. - Спасибо, спасибо большое – поблагодарив его, поцеловала Хорхе в щёку и побежала в комнату, не ответив на его вопрос, так как ответ был очевиден. Она вовсе не готова. - Хех, прийти на собственную свадьбу, в пучке, не очень то и красиво – заметила Мартина посмотрев в зеркало. Распустив свои волосы, сделав быстренько завивку, они вышли из дома и поехали на бракосочетание. - Тини, почему ты такая грустная? – спросил Хорхе, сидя в машине и наблюдая за быстрыми изменениями в настроении своей будущей жены. Погладив её по плечу, она громко вздохнула. - Мне так хотелось шикарную свадьбу с белым платьем, с большим количеством гостей, а не так – тихо проговорила Мартина, рассматривая свои руки. - Я обещаю тебе, что в скором времени у нас будет шикарная свадьба – прошептал он и поцеловал Мартину в губы, а после они вышли из машины. Вот они стоят около женщины, она произнесла речь, а после попросила молодую пару расписаться. Совсем чуть-чуть и Мартина станет женой Хорхе. Она уже прикоснулась к листу, как вдруг.. - Нет! - закричал паренёк ворвавшись в зал и перервав Мартину. - Эмм, ты кто? – спросил Хорхе, отходя от шока и удивления. Ему был не знаком этот парень, для него было неожиданностью встретить тут этого парня. - Вы к семье Эредия и Ферро? – спросила женщина, увидев знакомого парня. Она знала его, женщина понимает зачем он сюда пришёл, но он пришёл слишком рано. - Да, я что опоздал? – с грустью спросил паренёк, опустив голову и взявшись за неё. Он поник, подумав, что его любимая вышла за другого. - Нет, что вы, у них свадьба назначена на пять часов вечера, точнее через два часа – ответила женщина, улыбнувшись от того, что обрадовала человека. - Спасибо большое, и простите, что помешал, ведь сейчас зависит моя дальнейшая жизнь, если не помешаю свадьбе, моя любимая будет с другим – грустно говорил парень, но он был рад, что не опоздал, а вовсе пришёл рано. - Не волнуйся, всё будет хорошо, главное верить в любовь – подбадривала шатенка паренька, теребя в руках ручку, дожидаясь подходящего времени, чтобы расписаться ею. - Если ты её правда любишь, и у вас настоящая любовь, то вы будете вместе не смотря ни на что – проговорил Хорхе и при обнял свою девушку за талию, а после посмотрел на парня. - Вижу у вас настоящая любовь, и у нас с Леси настоящая, но её заставляют родители выйти за другого, а меня они воспринимают в серьёз - грустно говорил парень, смотря на них. - Как это знакомо – буркнул Хорхе, посмотрев на Мартину и сладко поцеловав её в лобик. Улыбнувшись, Хорхе немного погладил её по плоскому животу, переведя руку обратно на талию. - Ах да – воскликнула Мартина, подняв ручку, она быстро расписалась на бумаге, теперь черёд Хорхе. Шатен специально делал всё медленно, растягивая удовольствие. - Ну же, быстрей – не стерпела Мартина, стукнув каблуком по полову от жуткого волнения. Ей очень хотелось стать его женой, чтобы утереть нос его мамочке. - Что не терпится стать моей женой? – усмехнувшись, заметил Хорхе, и Мартина услышала добрый смешок от незнакомца. Она нахмурила брови и сморщила нос. Её это обидело. - Всё…всё – тихо говорил Хорхе и расписался, у слышав радостные крики своей уже жены. - А теперь наденьте кольца – проговорила Женщина. Хорхе взял коробочку со стала и надел на палец Мартины великолепное колечко, а после шатенка повторила его действия, тоже надев ему на пальчик кольцо. - Объявляю вас мужем и женой – радостно произнесла она. – Теперь можете поцеловать свою жену – добавила Мартина засмеявшись, и Хорхе нежно поцеловал её. После Мартина с Хорхе оторвались от друг друга, поблагодарили женщину, и вышли из ЗАГСа с этим пареньком. Мартина была счастлива, теперь их родители не смогут ничего сделать, ведь они с Хорхе муж и жена. - Ну что ж давай знакомится я Мартина или Тини Бланко, а тебя как звать? – спросила Мартина остановившись с Хорхе на тропинке и взглянула на доброго незнакомца. - Очень приятно, я Даниель, а тебя? - спросил Даниель и посмотрел на Хорхе, который то и делала, что обнимал свою жену и целовал её в щёку. - А я Хорхе Бланко, очень приятно с тобой познакомиться – ответил Хорхе и пожал руку парня, на секунду оторвавшись от своей любимой жены, но после вновь забрал её в свои объятия. - Через два часа мы будем крушить свадьбу – весело проговорила Мартина и загадочно улыбнулась. Посмотрев на своего любимого, она заметила грустный взгляд, но не обратила на это внимание. - Мы? – спросил Хорхе, он планировал провести время с любимой женой. Но у Мартины видимо были совсем другие планы. Она хотела помочь парню, она не хотела бросать его в беде. - Да, мы – твёрдо произнесла Мартина, – Ты против? – спросила шатенка, посмотрев внимательно на мужа. - Если Хорхе против, то лучше не надо, он же твой муж – заметил Даниель и сложил руки в карманы, собираясь вернуться домой. Мартине это совсем не понравилось. - И что, что он мой муж? Я не маленькая! - произнесла Мартина надув губы и серьезно взглянула на мужа, а после на Даниеля. Её никто не переубедить. - Я то не против, но всё же мы для них незнакомые люди – заметил Хорхе, поцеловав любимую в губы, намекая на свои планы. Он хотел помочь, но он был одурманен своей женой. - Ну и что, зато с Даниелем уже нет, и он для меня друг, а я всегда помогаю друзьям – проговорила Мартина и наступила каблуком, на ботинок Хорхе, намекая ему, что пора перестать ему быть эгоистом. - Ай, Любимая, мне же больно, ладно помогай, и я помогу - сдался Хорхе, немного шипя от боли в ноге и немного сжимая плечи своей любимой жены. - Спасибо и прости тебе не больно – спросила я и поцеловала в губы - Нет уже не больно – оторвавшись, сказал он - Ну,ладно, вы со мной, но вы должны кое-что знать на свадьбе будут присутствовать родители Люсии, а они очень злые – предупредил Даниель, посмотрев на спокойную и даже странную реакцию своих новых знакомых. - Да бес проблем, но мне надо таблетку выпить – проговорила Мартина, вспомнив о своих таблетках. Но она не подумала про воду, которая ей нужна, чтобы запить таблетку. - Таблетка у тебя, а я сейчас куплю тебе воды, жди – улыбнулся Хорхе и чмокнув свою жену в щёку, он убежал покупать ей бутылку воды. - Тебе, что плохо? – спросил Даниель, немного за беспокоясь за свою новую знакомую. - Нет, со мной всё хорошо, просто эти таблетки.. – начала Мартина, ей было сложно об этом говорить. Даниель казался ей добрым человеком, она чувствовала, что может ему доверять. - Для чего? – спросил он ещё сильнее заволновавшись за Мартину, он аккуратно взял её за плечо, боясь, что она может упасть. Ему было немного страшно. - Я не могу забеременеть, это для того, чтобы восстановиться и быть полноценной - погрустнела Мартина, рассказав и вспомнив прошлое. - Эй, ты чего, я верю, что у вас будет ребёнок, о смотри вот мой друг и его жена – быстро проговорил Даниель и посмотрев в бок. Увидев своего друга, он улыбнулся, а после посмотрел на Мартину. Шатенка удивилась, увидев друга Даниеля...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.