ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Понятнее не становится

Настройки текста
      — Намджун, кто такой Ким Тэхён? — спрашивает Гук, сидя у Нама на кухне и попивая вкусный кофе, который умеет готовить только Джун.       Старший даже давится:       — Мелкий, у тебя всё в порядке с головой? Это твой одногруппник в универе и в нашей группе. Ты так-то нормально? Почему такие вопросы? — обеспокоенно смотрит он на мелкого.       Чонгук решает довериться брату:       — Понимаешь, Нам, я влюбился в этого парня. А он мне мозг причёсывает. Каждый раз, когда я начинаю с ним серьёзно говорить, он мне всякой херни, пардон, накидывает, я аж теряюсь. Вроде бы и не посылает, но и добро не даёт. Ты как с ним познакомился?       Старший задумывается, прихлебнув из своего бокала, и отвечает:       — Я с Мином пару раз пересекался. Когда искал нам место для концерта. Показал ему наши видео, он сказал, что посоветуется с напарником. Им оказался Ви. Всё, больше я ничего про него не знаю. Джин говорит, что встречался с ним, с Тэхёном, где-то. Но я не особо интересовался.       Вообще, ребята они серьёзные. Знал бы ты, как ко мне относились раньше, и как теперь смотрят, когда я говорю, что работаю с Шугой. Просто небо и земля! Ви тоже многие знают. У него собственный альбом, кстати, есть. В общем, они правда хороши. Я не жалею, что они нами заинтересовались.       Но если тебя этот Ви обижает, я не посмотрю…       — Да нет, всё нормально, — заверяет брата младший. — Скорее, уж это я его преследую и обижаю. Он больше защищает…       — Даже так, — задумчиво мешает ароматный напиток Джун. — Ну, ты смотри тогда сам. Я лично не против, если вы будете вместе. Да, думаю, никто не будет против, — заключает добродушный Намджун.

***

      Чонгук снова пялился в потолок. Как спросить у Джина? Честно говоря, он его побаивался. Из всех братьев только он настаивал, чтобы его звали «Хён». Он мог шутить, как угодно, но шуток над собой не терпел. Он был самым красивым из них, что уж говорить! И не просто красив, но и талантлив больше, чем все остальные: пел, танцевал, писал стихи, везде отучился на «отлично», работал в крупной фирме. И умудрялся заниматься с ребятами в группе. Ах, да! Ещё и девушка у него была самая красивая! Джен подходила Джину абсолютно во всём. Все ждали, когда они объявят о помолвке. А Чонгуку хотелось одного — узнать, откуда взялся этот долбаный Ким Тэхён?       А ещё, если у него нет никаких любовников, откуда засосы? Неужели, действительно девочка так его пометила? Как узнать? Он только отделался от Кимы, признавшись, что она не в его вкусе. Он сам не понял, зачем затеял с ней эту игру, что растянулась на две недели? Ну, хорошо, что нашёл силы закончить это. Теперь немножко жалеет: мог бы через Киму узнать, встречается ли Тэ с Миной? Голова разболелась от непрестанных думок о Киме Тэхёне.       Чонгук зашёл на его страницу. Ничего интересного. Словно эта страница создана чисто, чтобы была. Ни фотографий нормальных, ни постов. Ну вот что это за запись: «Пусть будет тут!» Что будет? Где тут? Ненормальный Ким! И он, Гук, тоже псих, влюбился в него! Парень нечаянно лайкнул странную надпись, а через полминуты пришло сообщение от Самого:       — Спасибо.       «Да жуй, не подавись! Не буду отвечать! — злобно думает Гук. Чон закрыл приложение и для верности выключил даже звук. — Пусть не думает, что я тут только и делаю, что сталкерю его страницу!»       Он открыл переписку с Джином и задал ему вопрос:       — Хён, как давно ты знаешь Ви?       Как и ожидалось, через пару минут Джин ему позвонил.       — Привет, мелкий! С чего такой интерес к Ви?       — Ну, я так, узнать его хочу получше, — мнётся Гук, не зная, как объяснить свою проблему хёну.       Джин некоторое время молчит, затем начинает говорить серьёзно:       — Мелкий, я правильно понимаю твой к нему интерес? Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Он парень очень серьёзный. Не трать на него времени, найди себе человека попроще.       — А чем он такой сложный, Хён? — вскидывается Чонгук.       — Как тебе сказать? — пытается смягчить ответ Джин. — Я его знаю не только, как музыканта. Он представляет очень серьёзную фирму с филиалами за рубежом. Не уверен, хозяин он или всё же нет, но дела ведёт по-взрослому, даже жестковато. Музыка у него, как хобби, отдушина, можно сказать. А что у вас с ним? Он тебя не обижает? — вдруг начинает тревожиться Джин. — Гук-и, если ты с ним поссоришься, просто пойми, у нас у всех троих не хватит сил и возможностей защитить тебя.       — Я уже боюсь, спасибо, Хён! Постараюсь ему не грубить, — заверяет Чон старшего.       — Вот и правильно, — успокаивается Джин. — А я пойду, поработаю, а то премии лишат.       Чонгук решил всё-таки спросить у самого Кима, кто же его так разукрасил? Ревность ломала ему рёбра изнутри, стоило представить, как его Тэ какой-то боров обсасывает. Он открыл сообщения и написал ненормальному Богу:       — Ким, ответь правду, кто тебя так обсосал?       — Ты.       Пиздец, чего и следовало ожидать!       — А до меня? — настырничает Чонгук.       — Чон, заняться не чем? Распойся перед репетицией! — и вышел нахрен!       Как вот с ним общаться?

***

      Чон приехал на репетицию раньше всех. Вскоре приковылял Пак.       — Привет, — печально поприветствовал друга Чон.       — Ага, — аналогично ответил Пак.       — Не клеится с Юнги? — озвучил очевидное Чонгук.       — Нет. А у вас с Кимом? — царапнул и его Чимин.       — Тоже нет, — грустит Чонгук. — Пиздит он мне. Я уже не знаю, чему верить?       Чимин вздыхает ещё горше:       — А со мной просто не общается. Я бы рад был, даже если бы он врал мне.       — Просто поверь, никакой радости! — уверяет Чон, печалясь со знанием дела.       — Ну, вы хотя бы общаетесь, — говорит Пак, не скрывая зависти.       — А толку? — возмущается Чонгук. — Я как ничего про него не знал, так и не знаю. Даже есть у него ко мне чувства или нет — не понимаю! Скоро бешеным стану, как собака, — злобно заключает Гук.       — Подъехали, красавчики! — с презрением говорит Пак.       В студию вошли Шуга и Ви. Видимо, опять приехали на байке: у каждого в руках по шлему, кожанки нараспашку. Ви с чупа-чупсом, Юнги в серой бандане. Действительно, красавцы. Замерли, словно не ожидая увидеть тут ребят без взрослых.       — Юнги, мне надо поговорить с тобой, — с отчаянием крикнул Пак.       — Если надо, пошли, поговорим, — вздохнул Мин.       И они вышли. Чонгук вопросительно посмотрел на Кима. Шею опять прикрывала водолазка. Чон коршуном налетел на него, отодвинул ворот и увидел наисвежайшие засосы сплошным синяком забившие хрупкую шею парня.       — Кто, блядь? — зарычала он, не в силах сдерживаться.       — Не лезь, Чон! Это не твоё дело! — раздражённо отворачивается Ким.       Но Чонгук хватает его за руку и дёргает на себя:       — Только не пизди мне, что это опять Мина постаралась. Это же надо, как тебя обсосали! — он задрал водолазку — синяки спускались до самого пояса. — Ниже проверять будем?       — Как хочешь, — равнодушно сказал Ким, перекатывая чупс от одной щеки к другой.       Чон почувствовал, как злость наполняет его душу: он с ума сходит, а эта блядь кому-то подставляется!       — Въебать бы тебе сейчас! Только не хочу руки пачкать об тебя! — рычит Гук.       — Ну, и хорошо, — равнодушно говорит Ви, снова одним нажатием на кулак Чонгука освобождаясь от него.       Ким пошёл к синтезатору, сел, надел наушники и начал что-то наигрывать и записывать. А Чонгук стоял рядом и думал, чем можно охерачить эту тварину так, чтобы он вылетел из его жизни?       В студию вернулись Юнги и Чимин. Оба довольные, рука в руке, губы опухшие, у Чимина глаза на мокром месте. Хоть у них всё хорошо. Мин сразу понял, что эти двое в ссоре. Он подошёл к Киму, снял с него наушники и пристально посмотрел в глаза. Тот сказал:       — Отвали, — и снова надел наушники.       Вскоре приехали братья, стали решать, какие песни включить в альбом. Оказалось, что их репертуар не так уж велик. Накидали план, какие песни нужны. Распределили между собой задачи. Прогнали пару раз то, что подошло. Ким предложил Хосоку показать новую хореографию. В ней появилось много элементов, от которых братья удивлённо гудели. А Чонгук вспомнил, как Ви что-то изображал для Хоби. Он что, и танцы теперь им будет ставить?       Кулак Чонгука сжался так, что хрустнули костяшки. Джин посмотрел на него, подошёл ближе и приобнял за плечи, успокаивая, похлопывая по плечу. Ким тут же пристально посмотрел на них, потом снова ткнулся в телефон. Эта сука ведь может прямо сейчас строчить своему любовнику! Нет, надо тоже срочно кого-то искать, иначе он, Чонгук, попадёт в тюрьму за убийство этого грёбаного Кима!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.