ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. "Я тоже рядом"

Настройки текста
      Гораздо проще сказать, чем сделать. Чонгук ни на кого больше не мог смотреть. Вот идёт мимо парень: стройный, высокий, ухоженный, красивый, одет прилично. Что с ним не так? Правильно, это не Ким! Но Чон решил попытать счастья и подошёл к нему. Улыбнулся, получил ответ. Представился:       — Меня Чонгук зовут, а тебя?       — Хёнджин, — расплылся в улыбке парень. — А я тебя знаю. Ты в группе музыкальной поёшь. Я на вас подписан. Рад знакомству.       Ну, пусть будет фанат, тоже неплохо. Они ещё поболтали, оказалось, Хёнджин не против более близкого знакомства. Договорились встретиться после репетиции, Чон сказал, куда подъехать.       Когда Чонгук пел, то старательно ловил взгляд Ви. Хотелось посмотреть ему в глаза с насмешкой и злорадством. Но тот, хмурясь, не отрывался от телефона. Пару раз к нему подошёл Мин и что-то спросил. Чон чётко расслышал:       — Херня это всё, забей.       Что за херня, из-за которой Ви не перестаёт хмуриться? Поёт, а сам в экран пялится, строчит что-то. А пальчики дрожат! Гук хотел подойти сзади, заглянуть, что там он такого увидел, но Ви, даже не глядя на него, рыкнул:       — Встал на место!       Все даже затихли на какое-то время, с укором глядя на Кима. Он отключил телефон, бросил его на стол экраном вниз, и принялся дрессировать вокалистов, пока Мин осторожно отодвигал от него своих рэперов. С таким Ви даже он боялся иметь дело. И снова Ким вежливо обращался только с Джином, а Чону и Паку прилетело так, что Гук несколько раз чуть с ноги ему не въебал! Остановило одно: Чонгук чувствовал, что у Тэ проблемы, с которыми он не справляется. А как же: «Мы всегда рядом»? Сердце разрывалось. Хотелось отпиздить и эту суку и каждого, кто его посмел обидеть. Наконец, Гук не выдержал, подошёл к Ви и сказал:       — Если что, я тоже рядом, Ви. Не забывай.       В ответ Ким посмотрел сквозь него и кивнул. Репетиция закончилась. Ви снова схватил телефон. Что-то заставило его брови почти слиться в одну. Мин снова подлетел к Тэхёну, глянул на экран, стал ещё бледнее, чем обычно, взял Ви за запястье, подтянул к себе и что-то требовательно зашептал ему на ухо. Пак охренел от такого поворота. Посмотрел на Чона.       — Сделай что-нибудь! — попросил он друга.       — Я? Кто меня послушает? — изумился Чонгук.       Ребята говорили достаточно громко, парни обратили на них внимание.       — Чимин, угомонись, это деловой момент! — нервно сказал ему Мин.       — Охеренно деловой! — возмутился Пак. — А если я сейчас на кого-то повисну? Тебе нормально будет?       Именно в этот момент в студию зашёл Хёнджин. Он вежливо поздоровался со всеми. Увидев Гука, засиял, как фонарик.       — Я тебя час почти жду. Рано приехал, да? — с какой-то особенной нежностью спросил новый знакомый Чона.       Гук решил ему не уступать, и так же мягко ответил:       — Всё нормально, дорогой. Это мы тут задержались.       Чонгук медленно подошёл к парню, приобнял его и нежно и долго поцеловал в губы. Очень долго. Затем отстранился и тихо, но чтобы услышал каждый, спросил:       — К тебе или ко мне? — и быстро вывел его из студии.       Мин смотрел на Ви, который выглядел, как вулкан перед взрывом. Чон, сучоныш, нашёл, когда его на ревность проверять! Пиздец теперь облетит всех!       — Так, все быстро по домам! — начал разгонять он потенциальных жертв. Но те и сами были не дураки, рассосались в полминуты! — Ким, хочешь, я пробью, кто это и опять уберу его из жизни Чона?       — Не надо, — глухо отвечает Тэхён, — Пусть так и будет. Сам видишь, что происходит. Чем он от меня дальше, тем лучше.       — Тэхён, я тебе давно говорю, надо завязывать с этим, до добра не доведёт, — начинает увещевать Мин, но Ви резко перебивает:       — Отъебись, Мин. Я делаю всё, что могу.       — Я помочь хочу, — виновато говорит Юнги.       — Вообще не помогаешь! — рычит Тэ. Затем, чуть сбавив тон, говорит: — Пробейте этого пацана. Хочу знать, кто будет рядом с ним вместо меня.       — Понял, — тихо говорит Юнги.

***

      Чонгук сразу понял, что ничего у него не получится с Хёнджином. Ещё там, в студии. Поэтому, когда они вышли, он сказал парню:       — Извини, рабочий момент.       — Что, бывший был рядом? — разочарованно спрашивает парень.       — Почти, — глухо признаётся Гук.       — Ясно, — вздыхает Хёнджин. — Извиняй, Чонгук, но пластырем тебе я не буду. Ты красивый и всё такое, я влюблюсь в тебя, уже почти влюбился, а тот, ради кого ты меня так сладко поцеловал, поманит пальчиком, и ты, как пёсик, побежишь за ним, а я останусь с разбитым сердцем. Давай я отвезу тебя домой, и больше мы не встретимся, ОК?       — Хорошо, — соглашается Чонгук.       Ему стыдно перед парнем, обидно за себя и зло берёт из-за Кима. Ребята сели в машину к Хёнджину, когда из студии вышли Ви и Мин. Если бы взглядом можно было взрывать, то улицу снесло бы к чертям взрывом в тысячи мегатонн. Причём, с обеих сторон.

***

      Чонгук решил нажраться дома. С клубами у него не складывалось, поэтому он затарился всевозможным спиртным и немножко едой. Сейчас он сидел на кухне, как тогда Тэ, забравшись с ногами на широкий подоконник, смотрел в небо, где из-за городских огней не видно было ни одной звезды. Он пил прямо из горлышка, не тратя время на разлив по стаканам. Боль никуда не девалась. Он всё так же видел перед собой равнодушное лицо Тэ и его тело, усеянное пошлыми отметинами.       Кто-то позвонил. Чон спрыгнул с подоконника, чуть не поцеловался с полом. О, процесс пошёл. Посмотрел на экран домофона. Увидел несколько бутылок, которыми прикрылся пришедший. Похоже, Пак всё же решил его поддержать. Открыл подъезд и квартиру. Пошёл смотреть, хватит ли закуски для двоих? Кому врёт? И на одного-то было мало, но создать суету просто необходимо.       Обернувшись от холодильника, Чон чуть не упал. На окне сидел Тэ. Обняв свои колени, он смотрел на Гука, улыбаясь той самой странной улыбкой, что появлялась на его лице так редко.       — Ты как тут? — поинтересовался Гук у возможного глюка.       Но тот вполне реально ответил:       — Нормально. Я бы сказал, привычно.       — Как зашёл? — уточняет Чон.       — Ты сам меня впустил, — уже удивляется Неглюк.       — Я Пака впустил, — утверждает Чонгук.       — Призрачного? — уточняет Тэхён. — Просто я его не вижу. Как и твоего нового ухажёра, — не забывает он подколоть. Затем серьёзно спрашивает: — В одну харю хлещешь? Не боишься спиться?       — Отвали, Ким, — требует Чонгук, снова отвернувшись к холодильнику. — Почему ты всё время ко мне лезешь?       Тэхён вздохнул и грустно сказал:       — Мне сегодня надо где-то переночевать. Можно у тебя остаться?       — Пиздуй к Мину, — предлагает спина Гука.       — Мина дома нет, — констатирует Ким. — И на звонки он не отвечает.       — Иди к другим друзьям, — не сдаётся Чонгук. — Гом, наверное, обрадуется тебе.       — Обрадуется, — даже не отрицает эта сука. — Но я хочу быть тут. Рядом с тобой.       Тэхён сидел на подоконнике, как птичка на ветке. Чонгук подошёл вплотную, обнял его колени, поставил на них голову, посмотрел в эти блядские янтарные глаза. Больше всего хотелось оставить его тут насовсем, но Чон знал, что это невозможно, поэтому он старался изгнать его. Молчание стало давить. Чон спросил:       — Пить будешь?       — Буду, — обрадовался Тэ. — Я там принёс. И закуски тоже. Тащи сюда.       Они так и расположились на подоконнике. Пили молча, глядя вверх. Чонгук любовался этим вдруг присмиревшим Кимом. Он хотел знать, о чём сейчас думает Тэ? Но боялся спугнуть эту минуту такого уютного, почти семейного счастья.       Как всегда всё испортил телефон. Ви посмотрел на экран, затем на Чона и сбросил вызов. Вскоре пришло сообщение: «Тэхён, паскуда, я долго тебя буду ждать?» «Куй, иди на хуй! Я не приду!» «Проголодаешься, прибежишь!» Ким старательно отворачивал телефон от Чонгука. Тот усмехнулся: «Не всё ты знаешь обо мне, Ви. Я ведь умею читать зеркальные тексты!» Через отражение в окне Чон увидел, как Ким набирает и удаляет фразу за фразой, не зная, что ответить. Чон спрыгнул с подоконника и спросил:       — А ты можешь просто не отвечать?       — М-могу, — вдруг заикнулся Тэ.       Чон резко обернулся и увидел в глазах парня какой-то первобытный страх.       — Вот и славно. Тебе дать, во что переодеться? — буднично поинтересовался Чон, стараясь скрыть внезапную тревогу.       Ким кивнул. Что-то было совсем не так. Вдруг Тэ соскочил с подоконника и заорал:       — Чон, валим! Прости! Я не отключил геолокацию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.