ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Не такие

Настройки текста
      Ким тащил Чона по ступенькам, потом по улице, каким-то подворотням, затем они выбежали к торговому центру, где словили такси. Затолкав Чона на заднее сиденье, Ви скомандовал:       — На автовокзал!       — Чего? — поразился Чон.       — Заткнись, так надо! — требует Тэхён.       Доехали быстро, Ви побежал к кассам, Чон не отставал. Ким купил билет на ближайший автобус и расплатился карточкой. Затем взял билет, один, между прочим, выбежал на улицу и запихал его в ближайшую мусорку. Снова схватил Чона и рванул в сторону города, но не вдоль дороги, а дворами. Снова какой-то центр, рядом с которым трутся «бомбилы».       — В центр! — скомандовал Ви.       И они понеслись в центр города. Только сейчас Чон заметил, что держит ледяную ладонь Кима в своей горячей. Он посмотрел внимательно на парня, тот обернулся. Снова этот взгляд насквозь, словно не видит ничего.       — Эй, Тэ, — ласково провёл по щеке парня Чонгук, — ты как? Мы убежали.       — Я всё оплачу потом, — вдруг сказал Ви. — Всё, что они сломают.       — Да не надо, я всё равно там жить не буду, и мебель вывозить не придётся, — постарался успокоить Чонгук парня.       Тэхён глухо сказал:       — Жаль, хорошая была квартира. Я к ней привык.       — И к другой привыкнешь, Ви — уверяет Гук.       — Тэ. Можешь называть меня сейчас Тэ? — просит старший.       — Конечно, могу, — соглашается Гук.       Чон почувствовал, как Ви пытается высвободить свою руку из его. Но не сегодня. Он поднёс его пальцы к губам и подышал на них, стараясь хоть немного согреть. Не помогло. Прижал к груди. Нашёл вторую ладонь. Ещё холоднее. Её тоже спрятал рядом с сердцем. Сгрёб всего Тэхёна, усадил к себе на колени, прижал крепко.       — Никому не позволю его обидеть! Кто бы ни пришёл за ним — не отдам, всех порву!       Он сам не заметил, что говорит вслух. Ким ткнулся ему в плечо и прошептал:       — Прости, что так получилось. Мне только сегодня надо где-то перекантоваться, завтра всё будет в порядке.       Они приехали в центр. Ви вышел и расплатился с водителем наличными. Пошли в сторону городского парка. Чонгук всё так же держал руку Тэхёна и молчал. Кто такой этот ёбаный Куй? Что ему надо от Тэ? Это из-за него он собирается свалить? И как далеко? Он вдруг остановился, дёрнул парня на себя.       — Я требую объяснений!       — Чонгук, не надо, — попросил Ким. — Ты не понимаешь, куда лезешь.       — Объясни мне, тупому! — требует Гук. — Только, блядь, нормальными словами, а не загадками для особо одарённых! Кто за тобой гоняется?       Тэхён словно смиряется с неизбежным и начинает рассказывать:       — Это люди моего брата. Он сегодня бухой и под кайфом. Когда он такой, я стараюсь не попадаться ему. У нас что-то типа игры такой.       — Ни хуя себе, игра, — возмущается Чонгук. Он видел, что боится всего этого Тэ по-настоящему. И решается спросить: — А если поймает, что будет?       — Да ничего, в принципе, — старается ответить как можно равнодушнее Ким. — Просто противно. Ты видел бухих обдолбышей?       — Нет, — признаётся Чон.       — Повезло, — вздыхает Ким. — А я периодически таких встречаю.       — Намного он старше тебя? — интересуется Гук, пытаясь представить себя на месте Тэ.       — На двенадцать лет, — как-то равнодушно говорит Тэхён.       — До хера, — удивляется Чонгук. — А почему родители не вмешивается?       — А твои вмешиваются? — усмехается Ким.       — Нет, — признался Чонгук.       Когда Нам и Хосок попробовали доказать друг другу, кто круче, отец только сказал:       — Лечение друг друга будете оплачивать сами.       И братья сразу стали жить дружно. Вроде и повода не было вмешиваться. А тут такое, травля настоящая!       — Где ночевать будем? — поинтересовался Гук.       — Не знаю, — скис Тэ. — Можно в автобусе поспать немножко. Пока он по городу едет.       — Не, я так не могу. Пошли к Хосоку. Он недалеко тут живёт.       — Пошли! — согласился Ким.       Тэ вдруг стал похож на обычного парня, а не на ушлёпка с телефоном, приросшим к пальцам. Он шёл, спрятав руки в карманы, иногда поглядывая на идущего рядом Чонгука. Тот вдруг встал, как вкопанный:       — Тэ, твой телефон! Там же всё твоё важное!       — Ерунда! — отмахнулся Ким. — Всё важное в облаке. А телефон — просто железка. Другой куплю.       — Откуда у тебя столько денег? — возмущается Гук. — Ты же студент? Обязан быть нищим!       — Ну, если тебе я больше нравлюсь нищим…       Ким вдруг умолк, понимая, что залез не в ту тему.       — Ты мне любой нравишься, — заявил Чонгук. — Я сам не понял, как в тебя втрескался. А вначале злился, хотел даже влюбить в себя на спор! Мы с Чимом наперебой тебя соблазняли, — усмехнулся Чонгук.       — Так вот откуда ваши ебанутые подкаты? — улыбнулся и Ким.       — Нет, Тэ, — заверил его Чон. — Ты мне просто шансов не давал, вот и родился «план-мстя»! Но не судьба. Я проиграл. Ты не влюбился, — грустно заключил младший.       Тэхён молчал, а Чонгук орать хотел: «Скажи, что я тебе нравлюсь!» Нет, молчит! Чонгук приобнял Кима за плечи и чмокнул в висок. Это не важно, что не любит. Важно, что рядом.

***

      Хосок встретил ребят, не спрашивая, накормил, напоил, спать уложил, не преминув намекнуть:       — Вы это, ребят, сильно постель не пачкайте. Я её только из прачечной забрал.       — Хось, мы не в таких отношениях — возмутился Чонгук. — Просто так совпало, что нам обоим негде ночевать, а ты живёшь ближе всех.       — М, ну ладно. Значит, показалось. Целую вас, детки! Не шалите! — он и вправду подошёл и чмокнул ребят в макушки.       Тэхён прикрыл глаза, а Чонгук привычно мурлыкнул, изображая высшую степень удовольствия. Ким подозрительно посмотрел на них. Что это за секта? Разве братья себя так ведут, тем более не совсем родные? Но вслух говорить ничего не стал.       Хосок закрыл дверь, Чонгук повернулся к Киму.       — Можно, я тебя обниму? — спросил он у старшего.       — Нам велено не шалить, — напоминает Ким.       — А мы и не будем. Я просто обниму тебя. Как друга, — уговаривает Гук.       — Ты обнимаешься с Чимином? — равнодушно интересуется Ким.       — Конечно, постоянно, — поддразнил Чонгук.       Тэхён сглотнул, но сказал не то, чего ждал Чонгук:       — Юнги знает?       — Чего? — изумился Чон. — Откуда мне знать, что Пак рассказывает своему дружку?       — Думаю, если бы рассказал, Юнги тебе уже лицо испортил бы, — заверяет его Тэ.       — Значит, не рассказал, — улыбнулся Чонгук и крепко обнял Тэхёна, вдыхая любимый запах.       Ви вдруг повернулся к нему лицом и оказался так близко, что юноша сам не понял, как прижался губами к его рту, как стал языком штурмовать эти податливые заслоны. Он вспомнил, как засовывал ему в рот языком их смешанный вкус, почувствовал тот самый запах, и возбуждение накрыло его. Он сам не ожидал, что подомнёт под себя это почти хрупкое тело, раздвинет эти стройные ноги и прижмётся своим возбуждённым членом к его, такому же горячему. А язык и губы по-хозяйски гуляют во рту Тэхёна, не позволяя стонам вырываться наружу.       — Чон, остановись, — просит Ким. — Я к такому не готов. Погоди.       — Тэ, я обещал, что не причиню тебе боль, — заверяет взволнованного парня Гук. — Тебе ведь понравилось в прошлый раз? Давай повторим, прошу тебя. Ты ведь тоже хочешь!       Рука Чонгука легла на возбуждённый член Кима и нежно погладила его через джинсы. Вдруг он почувствовал, как прохладная ладонь легла на его пульсирующий член. Приятно до боли! Парни стали быстро расстёгивать друг другу брюки. И вот уже пальцы захватили в плен самое ценное и старательно трут нежную кожу. Чонгук вдруг понял, что Тэхён сейчас делает что-то не так. Он сосредоточенно старается сделать всё… правильно!       — У тебя что, правда не было мужчины? — интересуется Гук.       Глаза парня распахнулись и растерянно уставились на Чонгука.       — Что я делаю не так? — смущается Ким, и Чонгук запищать готов от такого Ви.       — Да всё так, — уверяет Гук, — только стараешься слишком. И от этого у тебя он падает, — хохотнул Чонгук Киму в ухо. — Я сейчас чувствую себя взрослым дядькой, соблазняющим малолетку. Расслабься, мой маленький Тэ-Тэ, дядя сделает тебе приятно.       Тэ еле сдерживался, чтобы не застонать, так возбуждали его слова и ласки Чонгука. Он поймал себя на том, что сам задаёт ритм кулаку парня, а тот, подхватил его другой рукой под поясницу, не позволяет слишком сильно биться об старый диван Хосока.       — Тише, мой маленький, не спеши, я не хочу так быстро, — слышит Тэ мягкий голос Гука.       Ким заскулил, требуя чего-то. Чон рассмеялся:       — Не пожалей потом.       Он приспустил с него брюки вместе с трусами и в неровном свете рекламы напротив увидел, что и на бёдрах, и ниже у Тэхёна светятся всё те же засосы — огромные, круглые, почти чёрные. Он аккуратно перевернул парня на живот, но сзади кожа была чисто-медовая. Кто-то намеренно портил его вид спереди. Что за извращуга? Он нежно провёл парню по позвоночнику, приподняв край водолазки, в которой ему и спать пришлось. Потрогал ягодицы, почувствовал, как Тэхён напрягся. Перевернул его лицом к себе, помог снять водолазку. И зажмурился. На коже не было живого места. Лучше бы не видел.       — Кто с тобой так, Тэ? — не выдержал Чонгук. — Это уже не смешно. Это же больно. К тому же, как я понимаю, ты этого не хочешь.       — Чонгук, — шепчет на это Тэ, — прошу, просто сделай мне приятно. Я тоже потом…       — Ладно, малыш.       Чон закрыл глаза и начал ласкать парня, стараясь не представлять, что под его губами сейчас красуется сплошной синяк. Вдруг Тэхён завозился и начал ускользать от него.       — Я хочу тоже, — заявил Тэ.       — Что?       — Ласкать тебя.       Парень стянул с Чона футболку, надел её на себя. Слишком широкая, она прикрывала его от глаз и не прятала от рук. Чонгук с благодарностью прижал свои большие ладони к узкой талии Тэхёна. А тот уже вовсю облизывал его шею — нежно, старательно, словно девушка. Спустившись до сосков, смущённо чмокнул и хотел двигаться дальше, но Чонгук вернул его голову и прижал:       — Полижи, пососи, покусай.       Ким неуверенно повторил то, что сказал Гук. И в тот же момент оказался под Чоном.       — Вот так надо, — поучительно сказал младший.       И Ким забыл, что нельзя шуметь, испустил такой стон, что в стенку постучали.       — Тэхён, ты чего так орёшь? — рассмеялся Гук. — Хосю разбудил!       Парни быстро укрылись одеялом и притворились спящими. Через минуту открылась дверь, в неё влетела пачка влажных салфеток, и приземлилась на диване, прямо на промежность Чонгука.       — Подотрите за собой, «не такие»! — и дверь захлопнулась.       — Хося нас только что благословил салфетками! — радостно объявил Гук. — Продолжаем разговор!       Чонгук снова залез Киму под футболку и продолжил его ласкать. Парень изогнулся дугой, схватил подушку и вцепился в неё зубами. Чонгук просто тащился от того, что так действует на своего любимого! Он спустился ниже и поймал ртом пульсирующий член, продолжая руками ласкать торс юноши. Нежные посасывания вскоре дали результат. Чон почувствовал языком, как напрягся член Кима, выпустил его и позволил излиться на живот. Едва отдышавшись, Тэхён сказал:       — Иди сюда.       Чон улегся, и всё то же самое проделал с ним Тэхён. Вытеревшись салфетками, парни оделись и легли, обняв друг друга.       — Тэ, — позвал Чон.       — Что? — не сразу отозвался старший.       — Мы теперь встречаемся? — задал свой вопрос Чонгук, и начал просить про себя: «Скажи «Да»!»       Но Тэхён не был бы Тэхёном, если бы ответил так просто. Вместо этого он пафосно заявляет:       — Как честный человек я теперь обязан на тебе жениться.       — Чего? — возмущается Гук. — Что значит, обязан? И почему это ты на мне? Мы оба пока в равных ролях. Так что, давай просто встречаться. Вот так. Мне очень хорошо с тобой, Тэ.       «Мне тоже», — подумал Ви, и просто поудобнее улёгся в объятиях Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.