ID работы: 1320053

Зомби апокалипсис: игра на выживание.

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
DeepKamate соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 Утро завтрашнего дня

Настройки текста
       Когда я пришла в сознание, улицу озарял мягкий свет солнца. Я лежала на школьной парте с перевязанной рукой, сердце еще учащённо билось. Рядом лежал Стас. Преподаватель мирно посапывал на твёрдой парте, сжашись в клубок. Дыхание его было ровным и спокойным. Волосы были растрепанными и закрывали его умиротворенное лицо. Я поднялась с парты и почувствовала резкую боль в запястье. Оно уже не кровоточило, но тупая боль еще напоминала о травме.        - Ах,- прошептала я, пытаясь пошевелить пальцами и тут же пожалела. Раненные конечности заболели и боль разрядом прошла по всему телу. К горлу подступил комок, но я быстро проглотила его, но в глазах все же появились слезы. Вытерев рукавом слезы, спрыгнула с парты, подошла к окну и попыталась открыть ставни. Они безжалостно закрепели на весь кабинет. Стас пошевелился и шурясь от яркого света встал и пригладив шевелюру, произнес: - А твои друзья оказались те еще крысы,- он подошёл и резким движением открыл окно. В затхлый кабинет ворвался свежий ветерок. - Приятно, что ты не оказался таким,- я обиженно отвернулась и сделала обиженные лицо. - Ты по-прежнему думаешь, что это я сказал наш секрет? Я же тебе сто раз говорил...- он немного промолчал, видимо дал мне время на размышления. - А кто?- вопросом на вопрос спросила я. - На кой черт мне то делать? Мне не было смысла этого говорить, нам было хорошо вместе, ведь еще один год и мы могли быть вместе. Я молчала. Уж слишком мы с ним отдалились. Слишком больно мне было слышать слова от него самого. Из окна бил яркий луч солнца и я смотрела на залитую золотом крышу школы. - Все хорошо, - он подошел м нежно погладил меня по ноге. Я подняла лицо и посмотрела на него. Неожиданно эмоции охватили меня и поддавшись чувствам, я обхватила его голову и прижала свои губы к его - они были горячие и влажные. Чуть отстранившись, я прошептала: - Мне так тебя не хватало. Я думала, что ты это ты тогда, выставил то видео, на всеобщее обозрение. Мне так было гадко. Но Стас уже не слушал, а подхватив меня под ноги усадили на парту и на какое-то время, мы забыли обо всем. Наши губы силились воедино. Вскоре, мои руки начали нащупывать его пуговицы и с тихим шуршанием, они начали отстегиваться. Вскоре, рубашка уже лежала на полу и в ответ, он стянул с меня тоже. В классе становилось душно, не смотря на открытое окно и свежесть воздуха. Его сильные пальцы стиснули кожу живота и в ту же секунду он мягко опустил меня на спину. Не сопротивляясь своим инстинктам, мы погрузили в сладком мире друг друга. Но все же, нам пришлось вернуться в реальность. - Надо уходить, - прошептала ему на ухо а он лишь звонко поцеловал меня в лоб.        Но мы продолжали лежать на парте.        Это будет нелегко- прошептала я, не вылезая из объятий любимого. - Телефонов у них нет с собой, да и кто будет пользоваться сотовым, если от каждого малейшего писка зомби бегут на тебя, как оглашённые? Стас лишь растянул губы. По-видимому, круг его интересов был сужен до моих размеров. - Единственное место, в которое они могли побежать это школьная столовая, - продолжала я . - Это ближайшее место. Да и там могли спрятаться все сразу. Учитель изучающих посмотрел на меня. Увидев его взгляд, я поинтересовалась: - Что-то не так? - Ну, у меня такое ощущение, что помимо руки, ты повредила ещё и способность мыслить,- его гладила мою обнаженную спину. - Твои шутки здесь не уместны, - я закатила глаза и начала одеваться. - Просто, кажется ты забыла, что те, кого ты считаешь друзьями, бросили тебя, когда зомби ринулись на тебя? И, кажется, это я тебя спас, пока они поджав хвосты ускакли. В его глазах метались молнии и я это видела. Он резко встал и начал ходить по классу взад вперёд. - И ты предлагаешь их оставить? - наше маленькое разногласие начало перерастать в диспут. Я очень этого не хотела, но во мне буквально все кипело, но я не знала, как все это спустить на тормоза. - Они не малыши, а взрослые люди, которые наплевали на своего товарища, кинув на смерть, - он на секунду он замолк, потом размял шею и глубоко вздохнув сказал, - ладно, я помогу им, выиащу вас всех из этого кошмара, а потом мы решим остальное, пойдет? Я кивнула и подойдя к нему уткнулась ему в грудь. Было слышно,как стучит его сердце , как отдаёт удары за ударами. Простояв немного, мы направились к выходу. Боль в кисти стала немного затихать. Собрав кое-что из вещей в классе, я нажала на ручку двери и.... Она не открылась. Я подергала еще раз, но результата не было. Дверь оказалась закрыта. Стас уже хотел ее выбить, но с той стороны начал доноситься запах дыма. Я подбежала к окну и взглянула, насколько позволял мой рост и посмотрела вниз, откуда доносились голоса людей и шум машин. Везде стояли пожарные машины, но они не делали свою привычную работу, а наоборот. Они поливали горючим стены здания. Нижняя часть уже во всю полыхала. Побледнев, я села под окном. Стас сел рядом. Мы оказались в ловушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.