ID работы: 13201510

Омежка фиолетовый!

Слэш
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подозрительный запах текилы...

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Пик в удивительно гадком настроении. На улице орали вороны, и от их карканья у омеги заболела голова. Хотелось запустить в них чем-нибудь… но разве ж чем разгонишь такую стаю? Мысленно пожелав пернатым смерти, Пиковый король слез с кровати, с горем пополам заправил её и направился вниз завтракать. По правде говоря, есть не хотелось, но Пик помнил случай, когда так ослабел от голода, что терял сознание, хотя и тогда не чувствовал потребности в еде. Без аппетита сжевав яблоко и запив его чаем, Пик закрыл глаза и откинулся на спинку стула. Целый день будет тихо… Слишком тихо. Да, можно провести время без Ромео с его домогательствами, без Вару, который, попав в альфы, сделался совсем невыносим, без ежечасного писка Зонтика и воплей Феликса… Но и без Агнес. Мдааа… Уж лучше в шуме посидеть, чем лишиться компании туза своей масти. Одиноко без неё. Внезапно Пик почувствовал какой-то подозрительный запах. Знакомый, но… чем это вообще воняет?! — Кайфуешь, рогатый? — вдруг раздался голос Вару над ухом Пика, чуть чашку от испуга не уронившего. — Т-ты почему тут шляешься, а не на обещанной прогулке?! — обернувшись, рявкнул на него восьмой клон, на всякий случай ставя чашку на стол, — Чего подкрадываешься?! В следующую секунду Пик ошалел настолько, что остатки ругани застряли в горле, ибо Вару зарылся в его волосы и нюхал их. — Ежевичкой пахнешь… — пробормотал валет, пока Пик подбирал подходящие маты, — Интересно, а на вкус ты тоже ежевичный? Маты испарились из головы Пика. До него дошёл смысл действий валета и то, откуда взялся этот странный запах. Текила. У Вару начался гон… — Ты ох*ел?! — Пиковый король оттолкнул пятого клона, наклонившегося было к его уху, — Отвали!!! Ты почему подавители не принял?! Пик вскочил со стула и выбежал в коридор. Ему повезло, что он асексуал, и на него эти запахи не действуют, а то бы… — Убежать захотел, омежка фиолетовый! Пик оказался прижат к стене, фигура валета нависала над ним. Пиковый король не смог сдержать стон боли — Вару очень неудачно выгнул его запястья. — Стонать потом будешь, — с нотками похоти ухмыльнулся валет. На удивление легко схватив Пика в охапку, он понёс его, орущего и вырывающегося, в его же комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.