ID работы: 13201510

Омежка фиолетовый!

Слэш
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданное спасение в лице пиковой туза

Настройки текста
Примечания:
Свежие порезы по всему телу… Особое внимание Вару уделял шее, груди, животу и бёдрам Пика. Их он резал с каким-то совсем уж нездоровым садизмом, ещё и слизывая капли крови. Закончив с порезами, валет больно укусил восьмого клона за ушко. У того уже не было сил сдерживаться, и он громко, безудержно разрыдался. Весь в крови, изрезанный и искусанный, с заплаканными глазами и мокрым от слёз лицом, да ещё и с жижей известного происхождения в пятой точке… Он ненавидел и Вару, за то, что тот с ним сделал, и себя, за то, как жалок и беспомощен. Собственный валет пытал и изнасиловал… — О, опять встал! — вдруг заметил Вару, — Второе отделение спектакля «Пиковый валет — Великий Вару — нагнул своего короля»! Я возбуждаюсь при одном взгляде на тебя… Он одной рукой вцепился в правое бедро Пика, а другой — в живот, из-за чего те порезы, где кровь уже остановилась, открылись заново. Слёзы из глаз Пика хлынули с новой силой. — П-пожалуйста, Вару, не надо!.. Б-больно и так… Пожалуйста… не надо… пожалуйста… — умолял он, — З-за что ты со мной так… Не надо, пожалуйста… Но валет, не слушая, перевернул плачущего Пика на живот, приподнял его и тут же вошёл в бедняжку так глубоко, что боль отдалась даже в груди восьмого клона. Едва переставшие кровоточить ранки снова принялись за это дело, Пику казалось, что в него раз за разом вгоняют немалой толщины и не меньше полуметра длины камень. Пиковый король терял сознание несколько раз, но Вару бил его по лицу, пока тот не приходил в сознание, чтобы тут же об этом пожалеть. И вдруг валет зажал ему рот рукой. В коридоре послышались приглушённые звукоизоляцией шаги, а затем стук в дверь и голос Агнес — пиковая туз вернулась раньше времени, и не одна, как выяснилось: — Пик, там Хелен спрашивает, на тебя обед готовить? Пик кусал ладонь Вару, стараясь высвободить речевой аппарат, но валет терпел, а тот нечленораздельный писк, что удавалось издать, до Агнес бы не долетел. — Пикушка, я же знаю, что ты тут, чего молчишь? — Насилуют!!! — изловчившись и куснув Вару слишком сильно, заорал Пик, — Пом… — валет заткнул его рот уже кулаком, чуть не выбив передние зубы. — Кто бы там посторонний ни был — вышибу дверь, если добровольно не откроешь! — предупредила Агнес валета, — Не открываешь? Пеняй на себя. Те несколько секунд, что ушли у Агнес на вылом, Вару использовал по полной: в бешеном темпе насиловал Пика и даже кончить в него успел, пока омега кричал от боли, заливаясь слезами. Дверь с грохотом слетела с петель. Пурпурная молния в лице Агнес метнулась к Вару: — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, СВОЛОЧЬ ПРОКЛЯТАЯ?! СКАЗАНО — ПОДАВИТЕЛИ ПЕЙ!!! НЕ ВАЛЕТ, А УЁ*ИЩЕ!!! ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ЧЕМ-ТО, КРОМЕ Х*Я?!!! Каждое слово сопровождалось мощными тумаками и оплеухами. — Ай, с*ка, больно же! — вопил пятый клон, одной рукой прикрывая одно место, а другой — голову. — АХ, БОЛЬНО ТЕБЕ?! — рыкнула Агнес, — А НА ПИКА ПОСМОТРИ — ЕМУ НЕ БОЛЬНО, ПО ТВОЕМУ?! Схватив валета за шиворот, девушка вышвырнула его из комнаты, да так, что он треснулся об дверь напротив, после чего подошла к Пику. — Как ты его… отделала… — попытался улыбнуться он, но тут же зажмурился от усилившейся боли в пятой точке, откуда лилась ранее упомянутая жижа с более чем половинной примесью крови. — Он того заслужил, — ответила Агнес, осторожно вытаскивая руки Пика из круга и расщёлкивая «наножники», — Сильно больно? Омега судорожно кивнул. Агнес погладила его по голове: — Потерпи чуть-чуть, котик. У тебя есть какая-нибудь ненужная ткань, чтобы кровь на пол не капала? — Простыню можно взять… Я всё равно это бельё выкину, — пробормотал Пиковый король. Вытянув из-под него простыню, альфа завернула в неё Пика от пояса до колена, а затем бережно взяла его на руки и понесла в ванную — отмывать от крови и всякого прочего. Кроме того, требовалось промыть ему раны, вряд ли нож и зубы Вару стерильны, учитывая, что он их чистит от силы раз в неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.