ID работы: 13201510

Омежка фиолетовый!

Слэш
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькое прояснение...

Настройки текста
Примечания:
Одной рукой придерживая Пика за талию, а ноги его оперев о край ванны, Агнес смотала импровизированную юбку. Когда восьмой клон уже лежал на дне ванны, девушка достала из шкафа с моечными принадлежностями кусок мыла, при виде которого Пик вздрогнул. — Не бойся, больно не будет, — успокоила Агнес, заметив это, — Оно специальное, для промывания ран. Нещипучее. Я попрохладнее воду включу, а то горячая с такими порезами неприятна может быть. Она включила чуть тёплую воду, как раз — и не замёрзнуть, и хорошо охлаждает уже кое-где успевшие воспалиться раны. Агнес мыла Пика очень бережно, гладя его, если он вздрагивал из-за усилившейся боли. От этого поглаживания, от прикосновения тёплых рук девушки Пик более-менее расслабился, и повреждения доставляли уже меньший дискомфорт. — Вот ведь гад зелёный! — вдруг вырвалось у Агнес. Она разглядела надпись, сердце и завитки, вырезанные на животе Пика. Восьмой клон невольно начал всхлипывать. Агнес встревоженно посмотрела ему в глаза: — Что такое, котик? Болит опять что-то? — Он метку на мне оставил!.. — зарыдал Пик, — Ну и болит всё тоже… Но… я твоим хотел быть… твоим, а не его… Лучше бы он меня ещё раз до крови… чем метка… — Моим? — чуть удивлённо спросила Агнес, одновременно промывая как раз укус на шее. Если бы Пик открыл глаза, то заметил бы, что она немного покраснела, пристально вглядываясь в его лицо, но он просто прошептал: — Да… но теперь уже поздно… Внезапно Пиковый король почувствовал, что туз гладит его по щеке, причём так нежно, что плакать ему моментально расхотелось. — Ещё не поздно, котик, — тихо произнесла девушка. — Метку можно снять, но новую можно поставить не раньше, чем всё заживёт. И ты уверен, что хочешь этого? Ведь можно просто удалить всё таблеточным курсом, и дело с концом. — Уверен… Тогда и не пристанет заодно никто, и будет понятно, что я твой, а не… — остаток фразы потонул в рыданиях, опять напавших на Пика. Агнес погладила его по лицу: — Не плачь, солнышко. Я бы и так не дала никому тебя тронуть. Плохо, что в этот раз не знала, что у этого дебила крышу снесло… Выключив воду, Агнес достала из «послемоечного» шкафа два полотенца: покрупнее, широкое, и поуже, но длинное. Второе она обернула вокруг бёдер Пика, ибо кровь кое-откуда ещё шла, в первое завернула восьмого клона почти целиком. По пути в комнату Агнес Пик заметил, что валет его масти сидит возле батареи со страдальческим лицом, держится за побитые бока, одновременно глотая подавитель и заедая его сахаром. На миг Пикового короля захлестнула смесь страха, отвращения и злорадства, но боль по всему телу неожиданно усилилась, отчего восьмой клон тихо застонал. Туз погладила его по щеке: — Потерпи чуть-чуть. Надо тебе обезболивающее дать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.