ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4) Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Наутро Элли проснулась. Она уже хорошо себя чувствует. Она встала и пошла на кухню. Феттель ещë спал. Раркен и Пикси тоже. Элли начала готовить завтрак. Спустя пару минут проснулся Феттель, встал, оделся, вышел из комнаты и пошëл на кухню. Он учуял аромат еды. Пришëл и увидел Элли. Феттель: Доброе утро. Элли: Доброе утро. Феттель: Вижу ты уже ходишь. Элли: Как видишь. Феттель: Значит уйдëшь? Элли: Пока нет. Побуду пару дней. Феттель: Это хорошо. Скучно не будет. Элли: Зови монстров. Сейчас будем завтракать. Феттель: Хорошо. Феттель пошëл в комнату. Монстры спали в обнимку. Феттель: Эй, голубки, просыпайтесь. Проснулась Пикси и почувствовала что еë обнимают. Она повернулась и увидела Раркена, который обнимал еë и спал. Пикси ударила Раркена по голове. Он сразу проснулся. Раркен: Ра Ра (За Что?) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи (За то, что лапаешь меня.) Раркен: Ра Ра Ра. Ра Ра Ра Ра (И что таково? Я тебя что, насилую?) Феттель: Ей это не нравится. Пикси: Пи Пи (Вот именно.). Раркен: Ра (Неженка.) Пикси: (Какая есть) Феттель: Хватит ругаться. Пошлите завтракать. Они втроëм пришли на кухню. Стол был уже накрыт. Они сели за стол и начали кушать. Элли: Ну и как они проснулись? Феттель: Немного поцапались. Элли: Почему? Феттель: Раркен обнял Пикси и уснул. А Пикси это не нравиться. Элли: Ну да. Они поели, Элли убрала и помыла посуду. Феттель: Ты как хозяйка ведëшь себя на кухне. Элли: А что нельзя? Феттель: Можно. Элли: И какие ко мне вопросы? Феттель: Никаких. Мне бы такую жëнушку. Элли: Ты на меня намекаешь? Феттель: Ну да. Элли: Да ну тебя. Феттель: А что, ты красивая, можешь готовить, прям идеальная. Элли: Прости, но это не я. Ты найдëшь такую девушку. Феттель: Я уже нашëл. Элли: Лучше молчи. Феттель: А то что? Элли: Получишь. Феттель: Интересн как? Элли: Хочешь узнать? Феттель: Очень. Элли: Ну щяс узнаешь. Элли злым взглядом начала бежать за Феттелем, а он начал убегать. Они бегали по всему дому, Феттель смеялся, а Элли была злая. Раркен и Пикси смотрели на них. Раркен: Ра Ра Ра (Как малые дети) Пикси: Пи Пи Пи Пи (Зачем он так делает?) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Потому что Элли ему нравится) Пикси: Пи Пи Пи Пи (По ним видно) Феттель и Элли гонялись, пока не устали. Они дышали тяжело. Но больше всего устала Элли. Феттель подумал что это его шанс. Он еë прижал к стене. Она не могла не чего сделать от усталости. Элли: Что ты делаешь? Отпусти меня. Феттель: Видишь, не догнала. Элли: Ты быстрый. Феттель: Ещë как. Элли: Всë, отпусти. Феттель: Неа. Пока ты не скажеш,ь что я выграл. Элли: Я сдаюсь, ты выиграл. Теперь доволен. Феттель: Не совсем. Элли: В смысле? Феттель начал приближаться в лицу Элли. Она понимала, что он хочет сделать. Элли: Не смей этого делать. Феттель: Ты попалась в мою ловушку. Элли: Ты это задумал специальна. Феттель: Ага. А ты попалась. Феттель почти поцеловал Элли, но она отвернулась. Но Феттель всë равно поцеловал еë. Губы Элли были такие нежные, сладкие. Их хотелось целовать без остановки. А у Феттеля были грубые губы. Они отсранились. Элли: Зачем ты это сделал? Феттель: Просто захотелось. Элли: Ты охренел. Феттель: Неа. Элли: Ты силой меня поцеловал Феттель: А ты не сопротивлялась. Ты могла дать мне пощëчину, но не дала. Значит тебе понравилась. Элли: ... Феттель: Что молчишь? Элли: Это был мой первый поцелуй. Феттель: Мой тоже. Элли: Не делай так больше. Феттель: Хорошо. Феттель отпустил Элли. Феттель: Может филь посмотрим? Вас равно на улице плохая погода. Элли: Хорошо. Только выбирать буду я. Феттель: Хорошо. Они пошли в зал. Их монстры тоже за ними. Пришли, Элли выбрала фильм. Феттель включил, они сели на диван и начали смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.