ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5) Игра.

Настройки текста
Они смотрели фильм. Их монсты лежали рядом. Раркен обнял Пикси. Она покраслела. Пикси: Пи (Отпусти) Раркен: Ра Ра Ра (Я просто обнял) Пикси: Пи Пи Пи (Всë равно отпусти) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Не бойся приставать не буду) Пикси: Пи Пи (Ты уже пристаëшь) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра Ра (И как? То что я тебя обня) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи (То что ты меня лапаешь) Феттель и Элли смотрели на Раркена и Пикси и слушали разговор. Слегка улыбались. Раркен: Ра Ра Ра (Не зли меня) Пикси: Пи Пи Пи (А то что) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Я могу быть груб и жестоким) Пикси: Пи Пи (а сколька?) Раркен: Ра Ра (До ужаса) Пикси: (может не нада) Раркен: Ра Ра Ра (Так вот слушайся) Пикси: ..... Феттель и Элли были удевлины от слов Раркена. Феттель: Раркен, это перебор. Так не зельзя с девушкой. Раркен: Ра (приходится) Элли: Ты так не обращайся с Пикси. Раркен: Ра Ра Ра (О то что? ) Элли: Ты еë не увидешь даже если будешь искать не найдëшь. Раркен: Ра Ра (этот как) Элли: А во так. Феттель: Всмысли не "увидешь" Ты тожо уйдëшь и я тебя не увижу. Элли: Посмотрим. Как Раркен будет оброщятся к Пикси. Феттель: Я тебя не отпущу. Элли: Как получется. Фильм закончился. Феттель включил другой, сел к Элли и обнял. Начали смотреть фильм. Раркен: Ра (Пикси) Пикси: Пи Пи (Ч.. что) Раркен: Ра Ра (Ты боишся) Пикси: Пи Пи (Не многа) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Прости я не хотел так грубо) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи Пи Пи (Ты не чего не знаешь о девушках) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (У меня не было девушек) Пикси: Пи Пи Пи Пи (По тебе и видна) Феттель: Чай будете? Элли: Я зделаю. Раркен: Я тоже буду. Пикси: И я. Элли встала с дивана и пошла на кухню, Пикси тоже встала и пошла за Элли. Феттель: Раркен не дай бох причинишь Пикси боль я тебя прибью. Раркен: Ра Ра Ра (Боишься потерять Элли) Феттель: Да. А и за тебя я могу еë потерять. Раркен: Ра Ра Ра (А я Пикси) Элли делала чай всем. Пикси: Пи Пи Пи (Тебе нравится Феттель?) Элли покраснел. Элли: С.. с чего ты взя.. ла Пикси: Пи Пи Пи (По тебе видна) Элли: Я не знаю. Возможна. А мне кажется Раркен в тебя влюбился. Пикси: Пи Пи (Я и так вижу) Элли: Может присмотришся к нему. Пикси: Пи (А ты к Феттелю) Элли: Он красивый. Пикси: Пи Пи (Особено глаза) Элли: Ага. Это редкость иметь такие глаза. Элли зделала чай, поставила на поднос и пошла в комнату где были Феттель и Раркен. Пикси пошла за Элли. Пришли, Элли поставила поднос на стал. Феттель: Почему так долга? Элли: Мы разговаривали. Феттель: О чëм? Элли: Это секрет. Они все начали пить чай и смотрели фильм. Элли: Что готовить на ужин? Феттель: Не знаю. Что хочешь то и готовь. Элли: А Раркену? Феттель: Он ест мясо любое. Элли: А с чем? Феттель: С овощями. Элли: Ясно. Буду ждать. Они выпили чай, Элли унесла поднос с крушками и вернулась. Фильм закончится. Феттель: Что будем делать? Элли: Не знаю. Феттель: Может в карты на желание или на раздевание. Элли: Да но не раздевание. Феттель: Не бойся. Но не полностью, кроме лифчика и плавок. Элли: Да же не знаю. Феттель: Ну давай попробуем. Если что скажешь и прекратим. Элли: Толька не лапай. Феттель: Как скажешь. Феттель принëс карты и Феттель и Элли начали играть. Раркен и Пикси смотрели. Они играли, было весело, Феттель был в шоке от тела Элли. Она была в лифчике и плавках, Феттель был толька трусах. Элли: Может хватит. Феттель: Что стесняешся? Элли: Как думаешь. Феттель: Я вижу. Элли: Я не буду играть. Феттель: Ну ладна. Они обратна оделись. Феттель: (Мысли: Обалдеть, у неë шикарное тело. Я хочу еë, но я не могу так) Элли: Ты чево? Феттель: Не чего. Элли: Ну ладна. Пойду готовить ужин. Феттель: Ну хорошо. Элли ушла на кухню, Пикси пошла с Элли. Феттель и Раркен остались. Раркен: Ра Ра Ра (Зачем на раздевание) Феттель: Проста хотел увидеть тело Элли. Раркен: Ра Ра Ра (Ну и как?) Феттель: Шикарное тело. Раркен: Ра Ра Ра Ра (Смотри а то изнасилуешь) Феттель: Это перебор. Спустя время ужин был готов. На запах пришëл Феттель и Раркен. Феттель: Вкусно пахнет. Элли: Знаю. Феттель: Долга ждать. Элли: Всë готова. Осталась накрыть на стол. Феттель: Хорошо. Спустя 5минут стол был накрыт. Они сели за стол и начали кушать. Спустя время они поели. Элли убрала и помыла посуду. Раркен: Ра Ра (Очень вкусно) Феттель: Он сказал что "Очень вкусно" Элли: Знаю. Феттель: Пошли ложиться спать. Элли: Сначала в душ. Феттель: Ты первая. Элли: Ну хорошо. Элли взяла полотенце и пошла в душ. Феттель ждал. Спустя 10минут пришла Элли. Элли: Можешь идти. Феттель: Жди в комнате. Элли: Хорошо. Феттель ушëл в душ. Элли и Пикси в комнату, легла на кровать. Раркен и Пикси легли и он еë обнял. Пикси: Пи (Опять) Раркен: Ра (Да) Спустя время пришëл Феттель. Он переоделся и лëг на кровать. Феттель обнял Элли. Она улыбнулась. Феттель: Спакойнай ночи крошка. Элли: Не говари так. Феттель: А что не льзя. Элли: Нет. Феттель: А чë так. Элли: Мы проста друзья. Феттель: Может потом будем вместе. Элли: Это врятли. Феттель: Ну посмотрим. Феттель поцеловал Элли в щëчку. Элли: Спакойнай ночи. Феттель: Спакойнай ночи. Они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.