ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6) Изнасилование. (18+)

Настройки текста
Примечания:
На утро первый первый проснулся Феттель, увидев что Элли и монстры спят он пошëл на кухню. Начал готовить завтрак. Пришла Элли. Элли: Ты готовишь завтрак. Феттель: Да. Элли: Что готовишь? Феттель: Омлет. Элли: Я люблю омлет. Феттель: Я прям угодно. Элли: Ага. Феттель приготовил завтрак. Они поели и Феттель убрал и помыл посуду. Феттель: Пошли погугяем. Элли: Давай, а как монстры? Феттель: Пусть спят мы не дого. Элли: Ну ладно. Они пошли гулять. Проснулись Раркен и Пикси заметили что Феттеля и Элли нету. Пикси: Пи Пи (Где они?) Раркен: Ра Ра (Наверное гуляют) Пикси: Пи Пи (Без нас) Раркен: Ра Ра Ра Ра (Надеюсь они не долго) Пикси: Пи Пи (Я тоже) Раркен пошëл на кухню и увидел что в сковородке есть омлет. Раркен: Ра Ра (Нам повезло) Пикси: Пи (Ага) Раркен и Пикси поели и убрали за собой. Раркен: Ра Ра (Чем займëмся?) Пикси: Пи Пи (Не знаю) Раркен: Ра Ра Ра (Пошли посмотрим телевизор) Пикси: Пи Пи (Причëтся) Они пришли в комнату и легли на кровать. Раркен включил телевизор. Они начали смотреть. Раркен обнял Пикси. Пикси: Пи (Хватит) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Хватит сопротивлялся, я не чего такова не делаю) Пикси: Пи Пи Пи (Не трогай меня) Раркен: Ра Ра Ра (Не зли меня) Пикси: Пи Пи Пи (А то что?) Раркен: Ра Ра (Щяс узнаешь) Раркен повалил Пикси и поцеловал. Пикси сопротивлялась. Пикси: Пи Пи (Не нада) Раркен: Ра Ра Ра Ра (Не бойся, больно не будет) Пикси: Пикси (Не нада) Раркен вошëл в Пикси она вскрикнула. Спустя пару минут Раркен начал двигаться. Пикси только стонала. Раркен наслаждался. Спустя время он вышел и кончил в простыню, лëг на кровать. Пикси: Пи Пи (Ненавижу тебя) *Сказала плача* Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра(Я не удержался. Я возбудился) Пикси: Пи Пи (Тебя предупреждали) Раркен: Ра Ра (Скажешь Элли?) Пикси: Пи Пи Пи (И за тебя) Раркен: Ра Ра Ра Ра (Не говори. Я люблю тебя) Пикси: Пи Пи Пи (Да пошëл ты) Пикси ели как ушла. Раркен понял что зделал ошибку. Пришли Феттель и Элли. Феттель: Мы пришли. Стояла тишина. Феттель понял что что то случилась. Они пришли в комнату там был Раркен. Феттель: Где Пикси? Раркен: Ра (Ваной) Элли: Почему она там? Раркен: Ра Ра (Не знаю) Феттель: Ты что то зделал? Элли: Я пойду к ней. Феттель: Хорошо. Элли ушла в комнате остались Феттель и Раркен. Феттель: Говари. Раркен: Ра (Что) Феттель: Что ты зделал с ней. Раркен: Ра Ра (Не чего) Феттель: Что то не видно. Что она ване заперлась. Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Просто збесилась что я еë обнял) Феттель: Я же говорил что бы ты еë не трогал. Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Я просто еë обнял. Что тут такова страного) Феттель: Ну смотри если что то зделал юбью тебя. Элли вошла вану и увидела Пикси которая плакала. Элли подошла к ней. Элли: Что случилась? Пикси: Пи Пи (Не чего?) Элли: Не ври. Я же вижу. Пикси молчала и плакала. Элли: Я твоя хозяйка и должна знать что с тобой. Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи (Я не хочу говарить) Элли: Дай угадаю Раркен что то зделал. Пикси заплакала сильнее. Элли: Я надеюсь он не зделал то что я думаю. Пикси: Пи (Да) Элли: Собирайся мы уходим. Элли вышла из важных Пикси пошла за ней. Они пришли в комнату. Феттель: Ну что с Пикси? Элли: Блогодари Раркена мы с Пикси уходим. Феттель: Что случилась? Раркен: Ра Ра Ра (Прошу не уходите) Элли: Я разве тебя не предупреждала что если что то сделаешь Пикси то не когда еë не увидешь втом числе Феттель меня. Феттель: Что он зделал? Элли: А ты не догадываешся. Феттель: Нет. Элли: Он еë изнасиловал. Феттель: ЧТО? Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Я не выдержал. Она красивая и я люблю еë) Феттель: Но это не права так поступать. Элли: Ты мог нам сказать или Пикси. Вы бы договорились. Раркен: Ра Ра Ра (Она мне отказала) Элли: Поздравляю ты еë не увидешь. Феттель: Подожди. А как же я. Элли: Не чего страшнова переживëшь. Феттель: Мы не должны страдать и за того что сделали наши монстры. Элли: Сдесь и твоя вина. Ты не правильно воспитал Раркина. Феттель: Я не думал что он так сделает. Элли: Теперь знаешь. Элли и Пикси начали уходить. Раркен: Ра Ра Ра (Прошу не узоди) Пикси: Пи Пи Пи Пи (Думать нада что делаешь) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Мне будет плоха без тебя) Пикси: Пи Пи Пи Пи (Это не мои проблемы) Элли и Пикси ушли. Раркен побежал ваную и заперся там. Феттель: Раркен открой дверь и поговорим. В ответ не чего. Феттель ушëл в комнату. Решил оставить его в одного. Ему самому было одинока что Элли нет рядом и за Раркена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.