ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7) Помирились.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней. Раркен не чего не ел. Феттель пытался его зоставить но не выходила. Он не разговаривал просто лежал. Феттель: Раркен может хватит. Ты и за Пикси. Раркен: Ра Ра Ра (Ты сам знаешь). Феттель: Ты так и будешь лежать. Раркен: Ра Ра Ра Ра (Мне плоха без Пикси) Феттель задумался. Решил найти Элли. Он вышел из дома и пошëл искать Элли. Феттель: Так а где она живëт? Как нибуть найду. Он ходил по разным местам. Но не нашëл. Спустя время он увидел знакомый силуэт. Феттель: Элли? *подошëл* Элли: Ты? Что тебе нада? Пикси испугалась и спряталась за Элли. Феттель: Я хочу поговорить. Элли: Нам не о чем говорить. Феттель: Раркену плоха. Элли: От чего? Феттель: То что он зделал. Он понял что зделал ошибку и верит себя. Он несколько дней лежит и не чего не ест. Элли: Почему я должна тебе верить? Феттель: Не веришь пошли ко мне и увидешь. Элли: Даже не знаю. *посмотрела на Пикси* Пикси: Пи Пи Пи Пи (Я не хочу идти). Элли: Мне кажется Феттель говорит правду. Пикси: Пи Пи (И что). Элли: Можем уйти если что. Пикси: Пи Пи Пи (А нас отпустят). Элли: Ещё как отпустят. Пикси: Пи Пи (Ну ладно). Элли: Ну что пошли. Но если что мы уйдëм. Феттель: Хорошо. Они пошли домой к Феттелю. Они вошли в дом и вошли в комнату где был Раркен. Элли увидела его. Элли: Раркен? Раркен: Ра (М?) *повернулся* Раркен увидел Элли и Пикси и отвернулся. Элли: Это не шутка. Феттель: Проверь если не веришь. Элли подошла к Раркену и осмотрела его. Он был бледный и красные глаза от недосыпа. Элли: Господи. Что с тобой? Феттель: Не ест и почти не спит. Элли: И это и за то что он зделал? Феттель: Да Элли: И что делать будем? Феттель: Я не знаю. Элли: Он так умереть может. На Раркена смотрела Пикси но он еë не видел. Пикси начала переживать за Раркена. Пикси: Пи (Раркен?) Он услышал голос Пикси и повернулся к ней. Раркен: Ра (Пикси?) Пикси: Пи Пи (Да я) Элли: Пошли пусть поговорят. Феттель: Хорошо. Они вышли из комнаты и пошли на кухню. Раркен и Пикси остались одни. Пикси: Пи Пи Пи Пи (Что ты собой зделал?) Раркен: Ра Ра Ра (Плоха без тебя) Пикси: Пи Пи Пи (Я же рядом) Раркен: Ра Ра Ра Ра (И что. Я виноват) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи Пи Пи Пи (Я прощю тебя если ты перестанешь себя мучить) Раркен: Ра Ра Ра Ра (Что? Ты меня прощаешь?) Пикси: Пи (Да) Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра (Но я же тебя изнасиловал) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи (Ты просто безума от меня) Раркен: Ра Ра Ра Ра (Очень, я люблю тебя) Пикси: Пи Пи Пи Пи Пи (Чесно я тоже тебя люблю) Раркен: Ра (Правда?) Пикси: Пи (Да) Пикси легла к Раркену и обнила его. Он был в шоке но обнял в ответ. Феттель и Элли смотрели за ними и пошли на кухню. Феттель: Они помериоись. Элли: Знаю. Феттель: Я рад что они померились. Элли: И я. Феттель: Особенно я рад что ты рядом. Элли: Я тоже. Феттель: Что скучала. Элли: Ну было такое. Феттель: Я тоже скучал. Элли: Мне что опять с тобой жить? Феттель: Если хочешь. Элли: Если Пикси захочет. Пока Феттель и Элли разговаривали Раркен и Пикси уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.