ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

8) Живут в месте.

Настройки текста
Примечания:
Феттель и Элли пили чай и разговаривали. Феттель: Я сам мучился когда ты ушла. Элли: Почему? Феттель: Потому что люблю тебя. Элли: *шок* Феттель: Знаю. В это сложно поверить, но это правда. Элли: Не преданно. В этом деле я не знаю что делать. Феттель: Пока не чего. Просто жить со мной. Потом всë появится. Элли: Ты уверен, что я тебя со временем полюблю. Феттель: Не знаю. Но я буду ждать сколько надо. Элли: А ты упрямый и терпеливый. Феттель: Да я такой. Элли: Ладно. Поживу у тебя, но не долго. Феттель: Ура. Элли: Но приставать и подглядывать убью. Феттель: Знаю. Элли: Вот и хорошо. Они выпили чай. Элли: Мне надо взять вещи на какой-то время. Феттель: Я с тобой. Элли: Ты останешься здесь. Феттель: Почему? Элли: Потому что я сказала. Феттель: Но я помочь хочу. Элли: Я возьму самые важные вещи и приду. А ты присмотришь за нашими монстрами. Феттель: Ладно. Элли: Вот и хорошо. Элли ушла к себе домой. Феттель пошëл в комнату и смотрел телевизор. Спустя время пришла Элли с чемоданом. Феттель услышал и подошëл к ней. Феттель: А говорила что возьмëшь самое необходимое. Элли: А это и есть самое не обходимое. Феттель: Я же предлагал помочь ты отказала. Элли: Я сама могу. Феттель: Я не люблю когда девушка носит тяжести. Элли: Какой джентльмен. Феттель: Я же рыцарь. Элли: Знаю. Феттель: Я отнесу чемодан и освобожу место для твоих вещей. Элли: Хорошо. Феттель понëс чемодан в комнату. Элли пошла за ним. Феттель: Тебе повезло есть место для твоих вещей. Элли: Это хорошо. Элли разлаживала вещи по шкафу. Феттель смотрел как Элли ложить вещи. Элли сложила вещи и закрыла шкаф. Феттель: Наконец-то. Элли: Монстры спят. Феттель: Спят. Элли: Давай проверим. Они пошли в комнату Раркен и Пикси уже не спали. Феттель: Проснулись голубки. Раркен: Ра (Да) Элли: Кушать будите? Пикси: Пи (Да) Раркен: Ра Ра Ра (Я буду мяса) Элли: Я знаю что ты ешь. Элли пошла на кухню начала готовить. Феттель: Ну что голубки. Вы вместе? Раркен: Ра (Да) Феттель: Я знал что вы будете вместе. Пикси: Пи Пи Пи (А вы вместе?) Раркен: Ра Ра Ра Ра (Она сказала "Вы вместе") Феттель: Пока нет. Нада много времени. Раркен: Ра Ра (Девушки сложные) Феттель: Ещë как. Пикси: Пи Пи Пи (Моя хозяйка сложная) Ракен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Она сказала что " Еë хозяйка сложная") Феттель: Ещë как. Раркен: Ра Ра Ра Ра (Со временем будете вместе) Феттель: Надеюсь. Спустя время пошëл запах жареного мяса. Раркен: Ра Ра Ра Ра Ра Ра (Давно я не чувствовал этого запаха) Феттель: Что б ел как всегда. Раркен: Ра (Хорошо) Пришла Элли. Элли: Ну как они? Феттель: Не переживай всë хорошо. Элли: Это хорошо. Скоро будем есть. Феттель: Что готовишь? Элли: Нам суп и рис с котлетами. Феттель: Ого. Звучит вкусно. Элли: А нашим мяса, а Пикси каша. Феттель: Почему Пикси каша. Элли: Потому что она бабочка, а они любят сладкое. Феттель: Я знаю об этом. Элли: Вот и хорошо. Элли ушла на кухню. Спустя время всë было готова. Элли накрыла на стол. Элли: Идите кушать. Феттель: Идëм. Феттель и монстры пришли на кухню и сели за стол. Раркен: Ра Ра Ра Ра (Спасибо что приготовила мяса) Феттель: Он сказал "спасибо что приготовила мяса" Элли: Пожалуста. Они начали есть. Спустя время они поели. Элли убрала и помыла посуду. Феттель: Всë иди отдыхай. Элли: А я не устала. Феттель: Всë равно отдохни. Элли: Ну хорошо. Элли пошла в зал и села на диван и включила телевизор. Пришëл Феттель и сел рядом. Они смотрели фильм до вечера. Элли: Я в душ и спать. Феттель: Хорошо. Я поменяю постельное. Элли: Хорошо. Элли взяла полотенце и халат и пошла в душ. Феттель менял постельное. Спустя время Элли пришла в халате. Феттель: Ого, а ты красивая в халате. Элли: Выди из комнаты я переоденусь. Феттель: Хорошо. Феттель вышел из комнаты и закрыл дверь. Элли переоделась и одела пижаму. Она открыла дверь. Элли: Я всë. Феттель: Вижу. А пижама милая. Элли: Розовый цвет мой любимый. Феттель: Я знаю. А я постель сделал. Элли: Вижу. Но недойбох будешь лапать.... Феттель: Знаю, знаю. Элли: Хорошо помнишь. Феттель: Ага. Элли: Где спят Раркен и Пикси? Феттель: Вместе на кресле. Я им сделал кровать. Элли: Ага вижу. Надо купить им подстилку, что бы им спать. Феттель: Как скажешь. Элли легла на кровать и укрылась. Феттель переоделся, а Элли лежала на другой стороне от Феттеля. Он лëг на кровать и укрылся. Монстры легли на кресле, обнялись и уснули. Феттель и Элли кое-как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.