ID работы: 13201992

Ошибка и исправление.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

9) Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Утром первый проснулась Элли. Увидев что Феттель спил она покраснела. Элли: (Мысли: Такой красивый когда спит. Стоп, что за бред). Элли пошла на кухню в пижаме. Начала готовить завтрак. Спустя время проснулся Феттель. Увидев что Элли нет, он оделся и пошëл на кухню. Увидев что Элли готовит и улыбнулся. Феттель: Что готовишь? Элли испугалась, обожглась об сковородку. Элли: Твою мать. Феттель: Обожглась? Элли: Да и за тебя? Феттель: Прости. Я не хотел. Он убрал сковородку с плиты и отключит газ. Посадил Элли на стул, открыл шкаф. Элли: Что ты ищешь? Феттель: Аптечку. Обработать твою руку. Он достал аптечку, поставил на стол, открыл и достал самое необходимое. Феттель: Дай руку. Элли дала руку. Она была красной. Феттель: Пока рука не поправится готовить я. Элли: Но это всего лишь ожог я могу дальше готовить. Феттель: Я сказал что нет. Элли: Как же ты и монстры без еды. Феттель: Как могу, так и буду готовить. Притронешься кастрюле или сковородке отругаю, или буду приставать. Элли промолчала. Элли: (Мысли: Он такой заботливый. Даже с такой мелкой раной). Феттель помазал руку мазью и забинтовал. Феттель: Ну вот и всё. Элли: Спасибо. Феттель: Я сам приготовлю завтрак. Элли: Но ты не знаешь что я готовлю. Феттель: Что нибудь придумаю. Иди оденься, а то в пижаме. Элли: Знаю. Она пошла в комнату и заперлась. Раркен и Пикси ещë спали. Элли переоделась и вышла из комнаты и пошла на кухню. Завтрак был готов. Феттель: Где Раркен и Пикси? Элли: Спят. Феттель: Завтракай, а я щас приду. Элли: Хорошо. Элли кушала. Феттель пошёл в комнату. Вошëл и увидел спящих голубков. Он подошëл к ним и начал их будить. Они сразу проснулись. Феттель: Завтракать пошли. Раркен: Ра (идём) Они пошли на кухню. Элли уже поела и помыла ташку. Феттель: Ты уже всë? Элли: Как видишь. Они сели за стол и начали есть. Поели и Феттель помыл чашки. Феттель: Что будем делать сегодня? Элли: Может гулять. Феттель: Пошли с монстрами. Элли: Если они хотят. Пикси: Пи (Хотим). Феттель: Тогда пошлите гулять. Они вышли из дома и пошли гулять. Они разговаривали и встретили Джина, Сейну, Майкла, Лауру, Чена. Феттель: О кого вижу. Джин: Давно не виделись. Элли: Это твои друзья? Майкал: Это твоя девушка? Феттель: Не совсем. Лаура: А походу девушка. Элли: Он в меня влюблëн, а я нет. Пока просто живëм вместе. Феттель: Я вижу новые персоны. Майкал: Да. Это Лаура моя девушка. Джин: А это Сейна моя девушка. Феттель: Феттель Баскервиль. Элли: Я Элли Валенсия. Чен: Стоп. Та самая Элли из города Цветов? Элли: Да, а что? Чен: Двух кратная чемпионка. Сейна: Откуда о ней знаешь? Чен: Я все еë гонки смотрю. Джин: Фанат что ли? Чен: Можно и так сказать. Лаура: Она из богатой семьи. Феттель: А почему я об этом не знаю. Элли: Ты думаешь ты один кто в меня влюбился. Я не говорю об этом пока не убелюсь что меня любят по-настоящему. Феттель: Почему? Сейна: Я слышала что у неë было несколько парней. Джин: И что дальше? Сейна: Они были с ней только из денек. Лаура: Но не и за любви. Феттель: Ты меня проверяешь? Элли: Да. Феттель: Думаешь я такой же. Элли: Я просто боюсь что опять со мной и за денек, а на мои чувства наплевать. Феттель: Я не такой. Джин: Я знаю Феттеля с детства. Он не разу девушек не использовал. Майкал: У него даже не разу не было девушки. Элли: Как же так? Феттель: Ну во так. Сейна: Может пойдëм гулять. Майкал: Да. Лаура: Получше узнаем друг друга. Джин: И то верно. Элли: Пошлите. Они пошли гулять. Гуляли и разговаривали обо всëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.