ID работы: 13202113

Новое Поколение

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Мифы шокировано смотрели вслед уходившей Кассандре. — Её нужно догнать! — решил Сонни и побежал в портал за девчушкой, не обращая внимания на попытки напарников остановить его. Черноволосый подбежал к ней и внезапно отпрянул, ведь Кэсси резко обернулась на него. — Что тебе нужно? — и взгляд, и голос были несвойственны ей: резким и холодным. Чёрная жидкость теперь полилась и из глаз. — Кассандра… — Сонни протянул шатенке дрожащую руку. — Идём с нами. Розенберг неприязненно глянула на руку старшего. — Убирайтесь прочь. Неожиданный ответ, судя по нему, можно сказать, что здесь находился ещё кто-то. Сонни обернулся и увидел своих друзей, спешащих к нему. — Сонни, не делай этого, — сказал Хиробрин. — Но она одна из нас! — возразил перевертыш. — Убирайтесь прочь! — закричала Кассандра, напоминая о себе. Она сильно толкнула черноволосого, да так, что он свалился с твёрдого пространства. После этого оно обрушилось, и все, кроме Кассандры упали вниз. ~~~ Очнулись наши мифы в тёмном лесу. Даже Луны не было видно. — Так… Налл, ты здесь? — утвердительное шипение в ответ. — Ясно? Сонни? Энтити? — Я здесь! — отозвался черноволосый. — Я на ветке застрял! — крикнул Энтити. И вправду: мальчишка был подвешен на ветку за воротник. — Не дёргайся! — попросил его Сонни, а про себя подумал. — Интересно, а я смогу? Мальчишка встрепенулся, и через мгновение, вместо него стоял чёрный оборотень с яркими фиолетовыми глазами. Он кинулся к другу и перерезал ткань на воротнике 303-его. — Ух… спасибо, Сон, — улыбнулся красноглазый, спрыгнув на землю. — Сонни, а как ты смог превратиться? — осведомился Хиробрин. — Способностей у него нет. Зимбер стёр всё, кроме его тёмной формы, — объяснил Энт, глядя на друга, который уже превратился в себя, — ладно, что дальше? — Искать остальных, — ответил белоглазый. ~~~ Лес был непроходимым и казался бесконечным, а когда наша великолепная четвёрка набрела на снежный биом, стало ещё сложнее. — Я бесконечно ненавижу этого Зимбера! — прошипел Сонни. Его чёрные волосы уже все были в снежинках. — Вряд ли твоё высказывание что-то изменит в нашем положении, — сказал Брин, продолжая идти дальше. Позади всех шёл Налл, разгребая снег длинными руками. Внезапно он остановился, увидев дерево посреди льда. — Стоп… мне кажется? — пронеслось в голове у него. Дерево тут же исчезло. — Да, показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.