ID работы: 13203044

Не смей меня спасать

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
LTE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка никак не отреагировала, а потом со всей силы дала Дину локтем под дых и перекинула его через бедро, хоть и не без труда. Направила дуло пистолета на него, проверив заряжен ли он. Да, пистолет был не холост. — Кто ты? — Дин встает уже второй раз с земли весь в пыли. — Охотница? — Если только за сердцами, — шутит она, бросая тяжелый пистолет Дину. — Только не стоит в меня стрелять, я не хотела ничего такого. Просто спасла тебя от самоубийства. Не знаю, хотел ты этого или нет, но уже поздно. — Девушка коснулась своих волос. — И да, что значит охотница? Охота за дичью? — Проехали, — откашлялся Дин. Незнакомка скрестила стройные ноги, и Дин обратил внимание, что на ней юбка до колен, неплотно обхватывающая бедра и ноги. Но даже так она отлично дерется, кем бы она там ни была. Ноги были обуты в ботинки на платформе, что делало ее визуально выше, но она все равно уступала Дину на целую голову. — Мне не нужна твоя помощь, — Дин спрятал пистолет в карман. И, качаясь из стороны в сторону, пошел домой. — Возвращайся на свое дерево, а меня оставь в покое. Не лезь ко мне. — Псих, — пробурчала себе под нос девушка, снимая с дерева большой рюкзак, наполненный одеждой. Она ненавидела таких, как Дин, мужчин. А обернувшись, опешила, врезавшись взглядом в травянистого цвета глаза Дина. Он, который так быстро смог оказаться рядом с ней, неровно дышал на девушку горячим перегаром. Очень близко к лицу, опаляя ее кожу. От безысходности девушка хотела ему врезать, но Дин перехватил ее руку, грубо придавив к дереву. Вторая рука тоже подверглась этой участи. Затем плотно прижался к ее стройному телу, словно занимается с ней любовью, и обезвредил ее ноги. Дин продумал наперед, что девушка попытается дать ему между ног и нарушил ее планы. — Слушай меня сюда, — прямо в лицо говорил ей Дин, почти касаясь губами ее щеки, пахнущей пудрой. — Я псих, ты права. И потому сейчас же вали отсюда, пока не стало поздно. Ясно? Девушка промолчала, пытаясь снять с себя подкачанное тело Дина. Но он не отпустил незнакомку до тех пор, пока она не ответила на поставленный им вопрос. — Я спросил, тебе ясно? — Ясно, — язвительно выпалила она, и тогда, заглянув еще разок в серые, как густой туман глаза, Дин отпустил ее и отстранился на шаг. — Если ясно, значит бегом отсюда. Дин увидел, как окна соседнего дома окрасились в желтый и понял, что если девушка сейчас же не уйдет, то они вызовут копов и скажут, якобы Дин хотел изнасиловать девушку, будучи не в трезвом состоянии. Чего бы он в жизни никогда не сделал. Для него сексуальное насилие над человеком было чем-то, что хуже убийства. — Прости, но мне некуда идти, — поджала губы, и на щеках появились ямочки. — А потому я останусь здесь. А ты иди, куда шел. Убить ты себя хочешь или нет, уже сам решишь. Дину показалось странным отношение девушки к смерти. Либо она жестока, либо она давно уже не боится смерти. — Что-то случилось? — злость в Дине утихла, как шум в океане. Трет глаза, часто моргает, щурится. Дин не спал целых два дня. И эти два дня алкоголь не покидал его кровь ни на минуту. — Ничего, — девушка заводит рюкзак за спину, якобы случайно, чтобы Дин не стал расспрашивать ее дальше. — Ммм, — промычал он, давно уже заприметив рюкзак. — А там что? — Какое тебе дело, что у меня там? Дин смеется, склонов голову на бок. — Совсем никакого, мне плевать! — дерзко улыбается. — Просто знай, что если тебе нужна крыша на время, то можешь побыть у меня. Живу там. — Дин показывает себе за спину, где расположился небольшой, но красивый светлый дом с маленьким двориком. Девушка перебросила рюкзак в другую руку. — Не бойся, приставать я не буду. К сожалению или к счастью, мне это не нужно больше. — Дин говорил правду. Уже долгое время он мог позволить себе максимум пофлиртовать. Потому что потерял тягу к сексу. А когда было желание, он был бессознательно пьян, что об интиме и речи быть не могло. — Я ничего не боюсь, — проговорила девушка с каменным лицом. — Пошли. Дин немного подождал, поразмышляв, что это первый человек за последнее время, кто будет у него в гостях без намека на интим. Или без бутылки. — В сторону, — Дин сдвинул девушку с порога и засунул ключ в замочную скважину, когда они подошли к дому. Сильно дернув на себя дверь, девушка немного вздрогнула, и Дин с улыбкой посмотрел на нее, намекая лукавым взглядом о недавних словах девушки, что якобы она ничего не боится. — Что? — поинтересовалась она. — Боишься все же, — сказал Дин, на что она отвечать даже и не думала. В углах прихожей стояли ружья, а на стенах висели плакаты рок групп, переступив порог, приметила она. Ей это пришлось по душе: она никогда прежде не видела такого в жизни, но так часто наблюдала в фильмах, что у парня на стенах постеры всякие, весь такой брутальный рокер-музыкант. Но из всего перечисленного, в доме Дина она обнаружила только плакаты. — Ты не против, если я прилягу и оставлю тебя ненадолго? — не дожидаясь ответа, он лег на диванчик. Прямо в обуви, ничего с себя не снимая, даже джинсовой куртки. — Можешь оставить и надолго, не соскучусь, — говорит девушка, а Дин уже провалился в сон. Отвечать на ее язвительность он не мог физически. Перекрутив замок на двери, девушка сняла обувь и прошла в гостиную, положив рюкзак на лакированный стол из белого дерева. Послышался первый храп. Девушка посмотрела на Дина и отвернулась, но секунду спустя вновь посмотрела на него — ей показалось, что он очень симпатичный парень и она хотела проверить, так ли это или ей померещилось. Убедилась, что так. Оставив его спать, она пошла выпить стакан воды, о котором мечтала с утра, когда сбежала из дома, взяв с собой только самое необходимое и самую любимую одежку. У нее были причины на то, чтобы валить оттуда, которые обсуждать с первым же повстречавшимся алкашом, решивший себя убить, она точно не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.