ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просто наслаждайся

Настройки текста
      Арсений зашёл к Позову и сел напротив него в кресло. Их отделял лишь стол и от такой официальной обстановки ему захотелось смеяться. Дима смерил его высокомерным взглядом, после чего резко начал смеяться.       — Здарова!       — Давно не виделись!       Арсений улыбнулся ему в ответ и они обменялись рукопожатиями.       — Что-то новенькое?       — А я не могу просто встретиться с другом?       Дима ещё раз оглядел его, только теперь уже вполне серьёзно.       — Не знаю... Обычно Попов приходит только чтобы сотрудничать или предлагать. Мне ли не знать?       Арсений закатил глаза и достал папку, с которой пришёл.       — Ну ладно, это насчёт Шеминова.       — Что конкретно?       — Есть у меня одна идея...

***

      Ира завязала Антону галстук, на этот раз даже не спросив куда он отправляется. Он понимал что навряд-ли сказал бы ей правду, но... Но его напрягала вся эта ситуация с молчанием.       — Всё нормально?       — Да.       Вот и всё. Это краткое "да" он слушает уже пару дней подряд. Но, надо отдать должное Арсению, пару свободных* дней. Во-первых из-за потери клиентов, во-вторых у него наконец-то появились деньги... Причём не маленькие и можно сказать ни за что.       Внизу его ждала машина. Сначала он сомневался, но ему на телефон пришло очередное сообщение, которое почему-то отметало сомнения...       Странный Арсений:       Внизу ждёт машина, садись.       Водитель знает куда ехать, так что об этом не переживай.       ... Хотя в каких-то случаях сомнений становилось наоборот больше.       Например когда он вышел из машины около большого коттеджа в несколько этажей. В доме играла музыка, но не громкая как у подростков, а наоборот тихая, для атмосферы.       На внутреннем дворе стоял большой бассейн и Антону показалось что они выехали далеко за город. Иначе как он мог оказаться здесь?       — Антон! — с крыльца к ему спускался Арсений, в таком же строгом костюме и у Антона возник вопрос. А он вообще носит нормальную одежду?       Стоило брюнету подойти ближе, как он приобнял Антона, скрывая за этим жестом вопрос.       — Ты всё выучил?       — Да.       — Хорошо, зайчик... — он отпустил его. — Тогда просто наслаждайся.       Антон, уже привыкший к такому обращению, зашёл за ним в основной дом, где уже было довольно много людей. И это ещё не считая сколько было на улице...       Лестница на второй этаж была закрыта, но когда Антон хотел задать вопрос Арсению к ним подошли женщина с мужчиной.       — Арс. — мужчина протянул ему руку и они обменялись какими-то странными улыбками, от которых Антону захотелось уйти.       Женщина, стоявшая рядом с мужчиной была явно ему не знакома, но вот он сам...       Он тоже явно заметил это, потому что перевёл взгляд и несколько долгих секунд смотрел на него.       — Дима?       — Антон?       Одновременно.       Они спросили одновременно.       Дима покачал головой и перевёл уже другой, более удивлённый взгляд на Арсения.       — Вы с ним встречаетесь?       Арсений придвинулся ближе, будто Антон был его собственностью и кивнул.       — Именно. Вы знакомы?       — Да мы учились вместе! — выкрикнул Антон и заработал недовольный взгляд Арсения.       — Не совсем вместе...       — В одной школе.       — Да... — Дима будто только сейчас вспомнил что стоит не один и указал на свою спутницу. — Это Катя.       Она помахала рукой и Антон кивнул ей, подражая Арсению.       Дима ещё раз оглядел Антона, а затем задержал долгий взгляд на Арсении.       — Мы можем поговорить?       Арсений кивнул.       — Дорогой, подождёшь на улице?       Антон, смекнув что сейчас разговор не для его ушей, кивнул и удалился.       Его это не касается.       Это просто его работа, за которую ему заплатят.       Но почему тогда хочется остаться рядом с Арсением?

***

      — Я слушаю. — Арсений отошёл ближе к лестнице, где было меньше народу.       Катя тоже куда-то отошла и они с Димой остались одни. Он был уверен что речь пойдёт о Стасе, однако...       — Какого хрена ты с Антоном?       Арсений на секунду опешил, но взял себя в руки, не понимая что так сильно удивило мужчину.       — Ну... Мы с ним вместе...       — Его никогда не интересовали мужчины. — твёрдо сказал Позов, всё ещё с сомнением смотря на Арсения.       "А его резюме говорит об обратном" — хотел ответить Арсений, но воздержался.       Судя по их удивлению они не виделись давно, а значит Дима наверное не в курсе о новой "профессии" своего друга.       — Но... Ведь всё меняется, разве нет?       Дима окинул его взглядом с ног до головы.       — Не настолько.       Арсению хотелось рычать, настолько его бесил весь этот разговор. Причём одновременно было обидно что... Неужели Антон не может быть с таким как он?       — Тем более... Тебе уже нормально?       У Арсения заиграли жевалки, а глаза предупреждали что лучше бы закончить разговор.       — У меня всё хорошо. У нас всё хорошо. Если ты не веришь или что-то ещё... То просто спроси у самого Антона. Я уверен он тебе всё расскажет.       — Арс... Я не хотел...       Но мужчина уже отвернулся от него.       — Дима, мне всё равно. Просто не забывай для чего мы здесь и на что договорились.       Он отошёл, собираясь найти Антона и объяснить ему что возможно им придётся "поиграть" чуть дольше чем он предполагал.

***

      Антон вышел на крыльцо и вдохнул прохладный вечерний воздух. В доме было слишком шумно и душно... Он кинул взгляд через плечо, но уже успел потерять из виду и Арсения, и Диму.       — Здравствуй, Антон.       Он резко обернулся на голос и ему вдвойне захотелось поскорее найти Арсения. Хотя бы взглядом.       К нему поднялся Стас вместе с ещё каким-то мужчиной. Чёрт, если его сейчас будут ещё с кем-то знакомить, то его мозг взорвётся от переизбытка информации.       — Здравствуйте. — кивнул Антон обоим мужчинам.       Второй остановился напротив него и протянул руку.       — Воля Павел Алексеевич.       Антон протянул руку в ответ и уже поняв как тут представляются сказал.       — Шастун Антон Андреевич.       Павел вопросительно посмотрел на Стаса, тот ухмылялся и не сводил своих глаз с Антона.       — Ты с кем-то пришёл?       — С Арсением.       Антон молился всем богам, чтобы эти мужчины сейчас отошли и оставили его в покое, но нет. Они продолжали стоять и молчать, а Стас всё ещё не отводил взгляд, делая ситуацию ещё более неловкой.       — Дорогой, всё хорошо?       У Антона зашлось сердце.       От облегчения, радости и наконец-то отведённого взгляда Шеминова. Рука Арсения по собственнически легла на его плечи, давая расслабиться.       — Павел. Стас. — он кивнул им поочереди.       — Арсений, ты уже готов? — Павел улыбнулся ему. — Мы здесь пока разговаривали с Антоном.       — А мы не подождём Матвиенко?       — Думаю если бы он хотел прийти, он бы уже пришёл. — влез в разговор Стас и Антон почувствовал как напряглась рука Арсения.       — Возможно... — пробормотал Павел. — Думаю мы начнём через десять минут, если успеет приехать — хорошо.       — Отлично. — Арсений двинулся к лестнице, ведя Антона за собой и показывая что разговор закончен. Когда они отошли на достаточное расстояние он спросил у него, всё ещё не убирая руку.       — Они не сильно тебя достали?       Антона передёрнуло от всплывающего в голове взгляда Шеминова.       — Умеренно.       Арсений усмехнулся и покачал головой.       — Вы давно знакомы с Димой?       — Были в одной компании в школе, не больше.       — Он тоже должен думать что мы вместе, помнишь?       Антон перевёл взгляд на руку Арсения и ухмыльнулся.       — По-моему уже все так думают.       Брюнет улыбнулся и убрал руку, доставая из кармана телефон. Он звонил кому-то, наверное тому самому Матвиенко, но Антона удивляло другое.       Ему первый раз было комфортно с человеком, который платил ему. Не противно, не страшно, а даже приятно. Ему нравилось находится с ним рядом, а в таком месте он чувствовал в нём защиту.       Это было очень непривычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.