ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
      Кому бы ни звонил Арсений, ему не ответили и судя по всему это его очень взбесило. До такой степени, что Антон предпочёл молчать всё время, пока они поднимались на второй этаж, который теперь был открытым.       Наверху были расставлены стулья, а на стене висел большой проектор. Стойка сбоку говорила о том, что здесь будут о чем-то рассказывать или что-то представлять.       Антон обвёл взглядом всё помещение и заметил что народу стало заметно меньше. Всё равно много, но уже не так. И видимо заметив его взгляд, Арсений сам заговорил.       — Павел не всех приглашает на свои презентации. И уж тем более не всем даёт учавствовать в своих проектах, так что это можно сказать почётно — находится здесь.       Арсений провёл его ближе к первым рядам, слегка подталкивая в спину. Они присели на втором ряду, который пока что оставался почти свободным.       Антон ещё раз огляделся и на этот раз заметил взгляд Стаса на себе, тот почувствовав что его заметили, улыбнулся ему и от этой улыбки у Антона пошли мурашки по коже.       — То есть, это типо закрытое мероприятие? — поспешил он отвернуться от Шеминова.       — Да. Только для участников и самых близких.       — А я кто? — ухмыльнулся Антон.       — А ты, заинька, мой любимый человек. — Арсений щёлкнул его пальцем по носу и как раз в этот момент Павел взял в руки микрофон. Мужчина отвернулся от него и Антон почувствовал что-то похожее на сожаление.       — Всем здравствуйте! — начал Павел и Антону уже захотелось зевнуть, настолько неинтересным выглядело всё вокруг. Наверное его останавливало лишь присутствие Арсения, которому ещё платить ему деньги и возможно.. Возможно ещё взгляд Стаса, который он видимо не собирался отводить. — Я очень рад что смог собрать вас всех здесь и наконец представить свой проект.       На проекторе появилось название, судя по всему какой-то фирмы, не знакомой Антону, но тем не менее картинки заставили его проявить хоть немного интереса ко всему.       Арсений слушал с очень серьёзным видом, не пропуская мимо ушей ни звука, но Антон всё же осмелился спросить.       — А чем он занимается?       — Архитектура. — шёпотом ответил Арсений.       — Ты тоже?       Брюнет кинул на него взгляд и ухмыльнулся.       — Узнаешь. — он с явным беспокойством проверил время на телефоне и постучал пальцами по подлокотнику стула.       — Теперь... — продолжал Павел. — Думаю можно ознакомится с вашими предложениями.       Послышалось несколько несвязных аплодисментов и Антон попытался поддержать этот шум, но получилось не очень.       — У меня есть предложение! — поднял руку Стас со своего места.       Боковым зрением Антон заметил как у Арсения заходили жевалки и даже сузились глаза. Он собирался что-то сказать, когда дверь в зал открылась и на этаж зашёл ещё один мужчина, невысокого роста и с хвостиком на голове.       — Извини, Паш, опоздал. Правила я знаю, можешь не повторять. — он прошёл примерно до того места где они сидели и подмигнул Арсению. Инстинктивно Антон придвинулся ближе, напоминая себе что он играет роль. Просто играет.       — Сергей, здравствуйте. Есть предложения? — спокойно заговорил Павел, хотя было видно что такое поведение его возмущает.       — Можно и так сказать. — он перевёл взгляд на Арсения, который встал со своего места.       — У меня есть.       Брюнет вышел к Павлу, а Сергей остался стоять около стены, оставаясь в тени. Антон с интересом наблюдал за тем, что будет дальше, но больше всего его смешило недовольное лицо Шеминова, о котором после этого появления, все забыли.       Арсений начал говорить какими-то слишком умными терминами и высказываниями, представил какую-то статистику и продолжил выжидающе смотреть на Павла с умным видом. Тот улыбнулся и открыл рот чтобы что-то сказать, но его перебили.       — У меня тоже есть предложение! — резко выкрикнул Стас.       Антон поджал губы и услышал как справа от него сматерился Сергей. Арсений повернул голову к Стасу и сейчас смотрел на него настолько холодным взглядом, что Антона удивляло как у Шеминова ещё не стучат зубы.       Стас поднялся к ним, злорадно ухмыляясь. От Антона не укрылось что Павлу стало как-то неуютно и пока Стас рассказывал, его взгляд бегал от Арсения к Шеминову.       В конце концов Антон уже сидел, с азартом наблюдав за происходящим. Такой интересной работы у него ещё не было.       — Кхм... — Павел взял микрофон. — Какой план понравился больше вам? — он обращался к залу. — Кто за Стаса?       Антон с интересом оглянулся по сторонам. Несколько человек подняли руки, но это не удивительно — на любой товар найдётся свой покупатель.       — А за Арсения?       Брюнет перевёл свой взгляд на него и Антон без сомнений поднял руку. Арсений улыбнулся ему. Антон так завис на этой улыбке, что даже не стал смотреть кто поднял руки на этот раз.       Но по лицу Стаса всё и так стало понятно.       — Что ж... — взгляд Павла стал каким-то странным. — Видимо сегодня контракт мы подпишем с Арсением Сергеевичем. — он пожал ему руку, а Стас вернулся на своё место, с таким взглядом, будто собирался убить каждого в этом зале.       Послышались аплодисменты и Антон встал со своего места, ожидая что остальные сделают так же, но...       Он стоял один.       Взгляд Арсения сначала был растерянным, но потом он жестом показал ему подойти. Несмело Антон несколькими шагами достиг места.       — Антон, не хочешь поздравить Арсения? — взгляд Павла будто намекал на что-то, а голова Антона буквально взрывалась. Он не знал что ему делать и что принято делать здесь... Это они не оговаривали. И это было ошибкой.       Потому что он развернул лицо Арсения к себе и дотронулся своими губами до его. Даже если бы мужчина хотел его оттолкнуть, то не сделал бы этого — было слишком много людей. Но он не только не оттолкнул, но и ответил. Уж поцелуи — это то, в чём Антон был профи.       А с мест послышалось протяжное "У-у-у" и хлопки.

***

      — Антон, это было совсем не смешно! — взорвался Арсений, как только завёл его к себе.       Антон не знал зачем шёл за ним, ведь мог просто уйти и ведь он видел что после этого поцелуя Арсений явно не в духе...       — Не понравилось? — попробовал он пошутить.       Зря.       — Нам... Нас... Ты вообще... — мужчина не мог связать нескольких слов, но на Антона вдруг накатила волна глупого бесстрашия.       — Так, мы с тобой договорились о том, что я сыграю твоего парня — я сыграл. Все поверили. Без исключения. Ты не оговаривал о таких мелочах как поцелуй...       — Мелочах... — начал Арсений, но Антон вновь перебил его.       — ... Так что просто попрошу отдать мне оплату и, выходит, попрощаться.       Ему было одновременно грустно и радостно произносить эти слова. Оплата ведь и правда не маленькая и это хорошо, но вот сама работа... Такая его вполне устраивала и... И Арсений его вполне устраивал. До недавнего времени.       Антон сделал шаг к выходу из комнаты, в которой они находились, но Арсений резко прижал его к стене, держа одной рукой за рубашку и смотря чётко в глаза.       — Во-первых: прощаться нам с тобой ещё не скоро, а во-вторых: видимо придётся обговорить с тобой ещё пару пунктов...       Ледяные глаза блеснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.