ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Больше никогда

Настройки текста
      Зелёные глаза Антона забегали и ему понадобилось несколько секунд, чтобы понять что происходит. И ещё несколько, чтобы перехватить руку Арсения.       — Отпусти меня. — твёрдо сказал он.       Голубые глаза встретились с его и на губах брюнета заиграла улыбка, когда он убрал руку.       — Завтра... — начал он, но Антон покачал головой.       — Никакого завтра.       Это было совсем не смешно и явно ненормально. У них с Арсением деловые отношения и если он позволяет себе распустить руки...       А он поцеловал его...       ... Но это ведь другое. Это не удар и не удержание, это... Другое.       — Уверен? — тон Арсения сменился на другой, более холодный и странный.       Антон не мог понять как этот человек мог гулять с ним буквально несколько дней назад, рассказывая истории и сидеть рядом где-то час назад, улыбаясь.       — Да.       Арсений пожал плечами, выражая полное безразличие. Он выдвинул тумбочку и вытащил пачку денег, отсчитав нужную сумму протянул ему.       — Тогда пока, Антон.       Он взял эти деньги в руки, но они опять показались ему безумно тяжёлыми, прямо как те, которые он зарабатывал у него до этого.       — Пока.       Одно. Одно единственное слово, но сказать почему-то тяжело.       — Когда станет скучно или наиграешься в обиженку — приходи. — сказал Арсений, перед тем как закрыть дверь.

***

      Он закрыл дверь. Закрыл дверь за этим... Неблагодарным, но блин, таким важным сейчас человеком.       Важным как минимум потому что теперь, после поцелуя, ему нужно хотя бы какое-то время появляться везде с Антоном. А теперь... Как?       Телефон на столе зазвонил и Арсений взял трубку.       — Алло, ты куда убежал?       — Серёг, здесь проблемы.       — С чем? С проектом?       — С Антоном.       Послышался вздох облегчения, но Арсения это никак не успокоило.       — Нашёл из-за чего переживать... Ты выиграл, вот и всё. А Антон... Скажешь что... Ну не получилось с ним.       — Всмысле? — Арсений сел в кресло, закинув ногу на ногу и проговорив самому себе несколько раз в голове что он в порядке. — А ничего, что по "легенде" я с ним уже год как встречаюсь?       — Ой...       — Вот и "ой".       Немного молчания и опять послышался смех Серёжи.       — Неужели он так плохо целуется, что ты его кинул?       — О, господи... — прошептал Арсений. — Нет, не из-за этого. То есть из-за поцелуя, но...       — То есть целуется он хорошо?       — Возможно. А зачем тебе эта информация?       — Ну мало ли.       В голосе друга Арсений услышал намёк, но скорее с сарказмом. Тем не менее это не помешало его руке вцепиться в подлокотник мёртвой хваткой.       — Только попробуй.       — Неужели ты уже настолько к нему привязался?       — Я не привязываюсь... — тихо ответил Арсений, скорее даже самому себе.

***

      У Антона задрожали пальцы, когда он потянулся к звонку на двери. Прошло несколько дней, после того вечера с Арсением и всё время после этого он провёл дома. Но такого не было никогда. Обычно, он спокойно приходил ко всем клиентам, делал работу и так же спокойно уходил. Без эмоций.       Но сейчас...       Отключить эмоции. Успокоиться.       Вдох. Выдох. Он нажал на кнопку. Из-за двери послышались шаги и Александр открыл её. На нём была только расстёгнутая рубашка и Антон поморщился от этого вида.       Почему-то рубашки начинали ассоциироваться с Арсением, из-за всей этой официальный обстановки вокруг него.       Стоило ему зайти в квартиру и избавиться от верхней одежды, как Александр потянулся к его губам, кладя руку на грудь. Антон вздрогнул от прикосновения, вспоминая как Арсений удержал его так же. Но не любовным и чувственным прикосновением... А нервным.       Непроизвольно он убрал от себя руки мужчины, растерянно оглядываясь по сторонам. Александр тоже с вопросом смотрел на него, явно не понимая почему его остановили.       Антон собирался сказать что всё хорошо и продолжить, ведь оплата нужна была как можно скорее, но... Стоило ему представить как они будут целоваться и как он будет прикасаться к нему, как его накрывали флэшбэки и отвращение. Причём с двойной силой.       Он покачал головой, жестом показав Александру, чтобы он не продолжал.       — Простите, я сегодня... Не могу.       Мужчина приподнял верхнюю губу и почти выплюнул.       — Бесите, все. Когда надо, ничего от вас не дождёшься, а вообще-то это работа ваша...       Он сказал ещё много слов, от которых Антону стало ещё более тошно и он поспешил поскорее выйти из квартиры и дома.       Ещё хуже было то, что днём ситуация повторилась уже с другим человеком...       Чёрт, что это Арсений сделал с ним?

***

      — Дим, вы с Антоном давно перестали общаться?       Мужчина был явно удивлён вопросом и слегка нахмурился.       — А что ж ты у него не спросишь?       Дима всем своим видом показывал что эта тема ему не нравится, но Арсений пытался по крупицам собирать информацию о парне. Конечно помимо той, которая есть в интернете.       — Да знаешь... Что-то случай не подворачивался.       — Понятно. — Дима поджал губы. — Давно, но... Но не мог он так...       — Так скатиться? — усмехнулся Арсений.       Он пытался обращать всё в шутку. Доверие — вот что ему нужно ото всех и каждого, только так он сможет знать всё.       — Нет... Просто... Опять Антон?       Арсений опустил взгляд на стакан с кофе, который держал в руке и покрутил напиток.       — Опять...       — Прости, ты же знаешь, я не хочу задеть или напомнить, но... Антон... Наш Антон, он вроде никогда не был по мужчинам.       Наш Антон.       Он его. Сейчас он только его. И он должен его вернуть, хотя бы на какое-то время, иначе...       — Я уже понял, но видимо всё и правда может измениться. Даже на столько. — он поправил волосы и достал телефон из кармана. Почти сразу же им обоим пришло уведомление. Брюнет несколько раз перечитал сообщение, чтобы убедиться что это точно то.       — Тебе тоже от него пришло?       — Да... — вздохнул Арсений.       — Зачем ему собирать нас? — Дима выглядел озадаченным. — В чём смысл, если ты уже в проекте, а он в любом случае – нет.       — Пусть надеется. — усмехнулся мужчина и пролистал свои чаты, в которых переписывался, зацепившись взглядом за номер Антона.       "Напиши сам" — мысленно попросил он. — "Пожалуйста"

***

      Дома было тихо, слишком тихо. Антон прошёл в комнату и включил свет. Иры нигде не было, но ни одного сообщения она не оставила.       — Капец... — пробормотал он, качая головой.       Последнее время его всё чаще посещали мысли о расставании с девушкой. Но... Расстаться с единственным человеком, который тебя поддерживал и остаться совсем одному... Перспектива так себе.       Он открыл ноутбук и зашёл на свою рабочую страничку в Вк. Там было несколько заявок и сообщений, но он даже не стал читать их.       Три.       Три человека у него сегодня было.       Это шестьдесят тысяч рублей.       А он не принёс ни одного...       На почту пришло уведомление, но судя по дате и времени, оно пришло ещё вчера, но со всеми мыслями об Арсении и Ире, он совсем забыл проверять соц. сети.       В письме говорилось о немедленной выплате долга, или изъятии имущества.       Антон грустно улыбнулся. Имущество — было бы оно ещё. Но проверять что случится, если не выплатить всё вовремя — не хотелось.       Он оглянулся, стараясь выкинуть из головы почти единственный теперь способ получения быстрых денег. Даже квартира, в которой он находится — и та не его. Но...

Вы: "Арсений, здравствуй. Не хочешь куда-нибудь сходить?"

      Странный Арсений:       "Какие люди... Скучно стало?)"

Вы: "Не могу просто тебе написать?)"

      Странный Арсений:       "Не играй с огнём, заинька)       Вечер воскресенья, интересует?"

Вы: "Подходит"

      Антон ещё раз сверился с датой сдачи долга и поджал губы. Если всё будет чётко, то он должен успеть.       Но если Арсений опять попытается сделать что-то...       Не попытается. Потому что сам Антон больше никогда не поцелует его и даже не притронется первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.