ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё не настоящее — всё игра

Настройки текста
      — Ты пойдёшь?       — А меня кто-то звал? — Оксана развернулась к мужчине в пол оборота, поправив выбившуюся прядку. Арсений усмехнулся.       — Ты же знаешь, что я...       — Да знаю я всё. — махнула она рукой. — Я не расстроена. Если честно, то идти к Стасу... Так себе идейка.       — Ну раз позвали. — Арсений пожал плечами, мол "А что я сделаю?"       "Например откажешься и перестанешь пудрить всем мозги" — говорил её ответный взгляд.       Он наклонил голову. — "Так не интересно"       Девушка закатила глаза и отвернулась от него.       — Ты не опоздаешь?       — За Антоном? — Арсений кинул взгляд на часы. — Ещё есть время, он недалеко живёт.       — Ты сам поедешь за ним?       — Сегодня я не отойду от него ни на шаг. — тихо ответил мужчина.

***

      — Антон, нам нужно поговорить.       Ира стояла у входа в комнату, а Антон ещё раз проверил телефон — новых уведомлений нет, значит ещё есть время.       — Да, о чём?       То что Ира наконец заговорила уже было довольно интересно и ему уже очень не терпелось поговорить. Хоть немного.       — Ну... В общем, нам наверное расстаться надо.       Антон сел на кровати, огромными глазами смотрев на девушку.       Расстаться? Да, он тоже об этом думал, но...       Но чтобы прям правда...       — Почему?       — А ты не видишь?       Её взгляд говорил о том, что ответ он уже знает и явно не хочет чтобы она говорила это вслух. Он молчал и она шумно выдохнула.       — Ну вот... Я сказала это... — она поджала губы, судя по всему собираясь с мыслями, потому что следующая новость его шокировала ещё сильнее. — Мне... Мне нужна будет квартира...       — Хорошо. — ответил он таким тоном, что желание продолжать разговор у неё совсем пропало.       Не нужно ему ничего говорить, он и так понял что здесь его уже видеть не хотят.       Странный Арсений:       "Я тебя жду"

Вы: "Выхожу"</i

>       Ира избегала его взгляда, а тишина теперь давила с двойной силой. Только выйдя из дома он понял что теперь ему по сути даже жить негде.       Круто. Вообще класс.       Он сел в машину к Арсению, не понимая как жизнь может над ним так издеваться. Вот деньги, счастье, любовь — рядом... Но не настоящее — <i>игра.       — Ты на удивление быстро.       — Сам удивлён.       — У кого-то сегодня нет настроения?       Антон промолчал, а вот мужчина продолжил.       — Если честно, думал что ты продержишься дольше.       — Видимо ошибся.       — Возможно. — мужчина пожал плечами. — А всё же... Что-то случилось?       Антон прикинул в голове варианты ответов.       Сказать что он не может быть в связи с другими из-за того, что тот просто дотронулся до него как-то не так?       Глупо.       А вот как-то намекнуть на новую проблему...       — Да просто из дома выгнали.       — Чего? — Арсений резко затормозил на светофоре.       Видимо Антон сказал это слишком спокойно, потому что Арсений выглядел озадаченным таким ответом.       А вот спрашивать больше не будет.       Но Антона уже было не остановить.       — Меня бросила девушка — раз... — он загнул один палец на руке. — Мягко намекнули, чтобы я больше не появлялся в её квартире — два. И мне теперь негде жить. — он показал мужчине три пальца, которые загнул. — Достаточно причин, чтобы слететь с катушек и поехать с незнакомцем чёрт знает куда?       — Я для тебя незнакомец? — задал Арсений вопрос, которого Антон не ожидал.       Он тут ему трагедию такую рассказал, а он только за последние слова зацепился.       — А кто?       — Сейчас... — Арсений запарковался около здания, похожего на офис. — Сейчас я твой парень, заинька.       Он вышел из машины и быстро обошёл её, открыв дверь Антону, который не сразу сообразить что уже можно выходить.       — Не называй меня так.       — Смущаешься?       Антон не ответил, молча следуя за мужчиной. Внутри здание выглядело как то, в котором находился офис Арсения. Или тех, кто с ним работает. Разбираться в этой всей штуке не хотелось, особенно сейчас.       Рука мужчины легла ему на спину и он непроизвольно выпрямил спину ещё сильнее, слегка выгибая её. Арсений усмехнулся.       — Расслабься, тебе не нужно ничего делать. — он толкнул дверь, за которой оказалось просторное помещение с окном в пол почти на всю стену.       "Как в кино" — хотел сказать Антон, но промолчал, заметив что все головы сразу повернулись к ним.       — Антон, приветствую. — к ним повернулся Стас, который сидел в самом начале стола ближе всех.       — Здравствуй, Стас. — холодно ответил Арсений за него, спокойно ведя его к месту в самом конце.       — Вы куда? Я занял вам прямо здесь... — Шеминов указал на два места правее от него, которые были не заняты.       — Не думаю, что...       — Арсений, не задерживайте всех и садитесь.       Антон заметил что Арсений целиком напрягся, но не мог понять настолько сильную неприязнь мужчин друг к другу. Тем не менее Арсений опустился на стул рядом со Стасом, а Антон сел рядом.       — Что ж... Раз все собрались. — он окинул всех взглядом. — Ещё раз. Я предлагаю обсудить действия которые будем проводить при стройке жк, который собирается строить Воля.       — Тот, в котором ты не участвуешь? — послышался довольно знакомый голос и Антон заметил в нескольких стульях от себя знакомого мужчину. Сергей Матвиенко кажется. Там же, рядом с ним, сидел Дима Позов.       Интересно, чем они все вообще здесь занимаются?       От него не укрылось что от вопроса Матвиенко Арсений улыбнулся, а вот Стас наоборот сжал зубы.       — Тот, в котором я принимаю непосредственное участие при отделки фасада.       Арсений с удивлением повернулся к нему.       — Тебе выделили фасад?       — Всего здания.       Где-то сбоку послышался смешок и незнакомая Антону девушка поправила волосы.       — Я конечно понимаю, что Паша не смог присутствовать, но может будешь говорит то, что тебе реально сказали?       — Ляйсан, он отдал мне эту часть здания на разработку.       — Он не мог так сделать. — ответил Арсений.       — Речь сейчас о другом...       Стас ещё что-то говорил, но Антон краем глаза заметил что Арсений вцепился рукой в сиденье стула и сжимает его. До такой степени что у него побелели пальцы. Антон опустил руку и отцепил ладонь брюнета от стула, обхватив её своей. Арсений кинул на него удивлённый взгляд, но руку не отдёрнул.       — Так о чём ты хотел сказать? О том что тебе просто выделили место? — спокойно спросил Арсений.       — Мне просто нужно знать где мы будем работать, ведь насколько я знаю дизайн фасада должен совпадать с дизайном в квартирах. Так что работать нам нужно вместе.       Арсений сильнее сжал его руку под столом.       — Хорошо, тогда обсудим это.

***

      Почти все уже вышли, оставив Арсения, Антона и Стаса в одной комнате.       Не самая лучшая идея.       Арсений отпустил руку Антона, только когда все начали уходить, чтобы не возникло ещё больше разговоров и вопросов. Ему пока что хватало разговоров о поцелуе.       — Тебе нужно только подписать документ, остальные нужные подписи уже собраны. — сказала Ляйсан, перед тем как уйти.       Арсений встал со своего места, но стоило ему дойти до шкафа, в котором находились нужные бумаги, как до него дошёл голос Стаса. Но обращённый не к нему — к Антону.       Он развернулся к ним, даже не взглянув на документы, которые всё ещё лежали на месте.       — Шепчетесь?       Антон развернулся к нему и по его лицу он понял что инициатором разговора был явно не он и продолжать разговор не очень хочет.       — А ты ревнуешь? — Стас откинулся на спинку стула, а Арсений скрестил руки на груди.       — Да, ревную.       Ему сейчас резко стало плевать на документы, которые нужно подписать. Они никуда не убегут и тем более это не срочно. А вот забрать Антона от Стаса — вот это срочно.       Он подошёл к парню и положил руки ему на плечи.       — Пойдём, Тош.       Антон никак не отреагировал на прикосновение, продолжая иногда поглядывать на Шеминова. А вот тот вообще не сводил с него своих глаз...       Нет, Стас. Не в этот раз.       — "Тоша"? — слегка шокировано спросил Антон, когда они отошли на достаточное расстояние от помещения.       — Ну ты же просил не называть тебя "заинька". Или так уже лучше?       — Даже не знаю. — покачал головой Антон.       Они вышли на улицу и Арсений можно сказать в первый раз вгляделся в лицо Антона. В его глаза, нос, губы... Судьба очень жестока, раз подкидывает ему такие схожести с...       — Куда тебя отвезти? — спросил он, не давая мыслям продолжать съедать его изнутри.       Глаза Антона опустились и он поджал губы.       — Да я сам доеду...       — Куда?       Арсений помнил то, что сказал ему Антон пока они ехали сюда. Если он думает что он настолько глуп...       Но Антон просто не отвечал.       — Ладно... — Арсений сцепил руки в замок и поджал губы. — Садись в машину.       — А что ты..?       — Садись. — перебил его Арсений тоном, на который навряд-ли кто-то стал бы перечить.       Вот и Антон не стал.       Арсений выехал на дорогу, перебирая в голове варианты куда сможет отвезти его и выбирая самый оптимальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.