ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что ты хочешь?

Настройки текста
      Антон прислонил голову к стеклу, не видя никакого смысла что-то спрашивать у мужчины. Куда бы он его не вёз — всё лучше чем сидеть просто на улице. Деньги у него лежали во внутреннем кармане, телефон был в руке, а больше его ничего не держало...       — Тебе даже не интересно куда я тебе везу?       — Куда? — Антон развернулся к нему, всё ещё не отрывая голову от стекла.       — Скорее всего к себе.       У Антон напряглись руки и он поджал губы. Скорее всего это было на рефлексе, потому что фраза "К себе" обычно заканчивалась... Одним и тем же.       Арсений видимо тоже заметил перемену в его лице, потому что спросил.       — Всё хорошо?       — Да.       — Если хочешь, можно найти тебе отдельную квартиру...       Антон прикинул в голове эту картину и уже собирался кивнуть, но... Жить одному в пустой квартире было как минимум не по себе. Он привык что дома кто-то есть, если не днём, то ночью точно. Всегда кто-то рядом и не важно родной человек или нет.       — Не нужно.       Они ехали какое-то время молча, пока Арсений не усмехнулся.       — Интересно... Сколько мне придётся заплатить за это?       — Заплатить за то, что предоставляешь мне временное жильё? — Антон приподнял брови. — Даже не знаю...       — Может и не временное... — Арсений кинул на него быстрый взгляд. — Решать тебе, родной.       — Не наз... Ладно...       Антон отвернулся обратно к окну и долго смотрел на дорогу. Они уже выехали куда-то, где он ещё ни разу не бывал, но сейчас ему было как-то всё равно. Он прикрыл глаза, стараясь успокоить биение собственного сердца и дыхание.

***

      — Вещи можешь положить сюда, а спать... Наверное на диване. — Арсений усмехнулся. — Если не хочешь со мной.       — А если хочу? — Антон жестом показал что вещей у него нет, а затем улыбнулся, показывая что его слова — шутка.       Арсений закатил глаза, скрываясь за первой дверью. Квартира была небольшая, на самом деле Антон ожидал увидеть гораздо больше. Тем не менее всё сделано со вкусом и судя по всему в определённом стиле...       — А ты так и не сказал... — начал он, заходя за мужчиной в комнату, которая судя по всему была кабинетом. — Чем ты занимаешься?       — Угадай. — Арсений глазами указал на бумаги, лежавшие на столе.       Там были многочисленные чертежи, фотографии комнат, диаграммы и пробники материалов. Антону не нужно было долго думать, чтобы вспомнить о специальности, на которую хотел поступать изначально. Но ему сказали что это профессия не для мужчин...       — Дизайнер интерьера?       — Какой догадливый. — Арсений потрепал его по волосам, заставив тело слегка напрячься. — Так, завтра рано вставать... Выходит и тебе тоже, так что давай в душ и спать.       — Окей. — Антон ещё раз оглядел комнату, о которой мечтал всю школьную жизнь. — Где у тебя ванная?

***

      Арсений отправил парня в ванную комнату, а сам прошёл в спальню. Расстегнул рубашку и посмотрел на себя в зеркало.       Что он делает?       Сейчас, пока он платит, Антон остаётся с ним.       А потом?       Сколько ещё это будет нужно...       А если...       В голове бесконечно крутились два имени: Стас и Антон. Антон и Стас.       Тревожность, страх и возбуждение...       А ещё это ужасное сходство Антона с другим...       — Арсений, а ты не мог бы мне дать одежду? — Антон зашёл к нему, неловко остановившись около порога. — Я завтра заеду за своими вещами...       Мужчина окинул Антона взглядом с ног до головы, только сейчас вспомнив что сам стоит в расстёгнутой рубашке. И вроде бы они оба мужчины, но что-то заставило его запахнуться... А вот Антону похоже вообще было всё равно и он продолжал стоять в одном полотенце на бёдрах.       "Ну ему наверное не привыкать" — пронеслась у него в голове не очень хорошая мысль.       — Да, конечно. — он достал из шкафа чёрную футболку и удлинённые шорты. — Я завтра рано уезжаю, могу подбросить тебя к дому, если хочешь.       — И заберёшь? — усмехнулся Антон, принимая вещи из его рук.       — Ну если ты...       — Да я шучу. — махнул рукой Антон и у Арсения перехватило дыхание.       Этот жест, эта фраза, даже этот тон... Может это и было раньше, но такую явную схожесть он заметил только сейчас.       — Окей. — Арсений попытался изобразить что-то похожее на улыбку. — Как я уже говорил, спать можешь на диване, он в комнате через стену. — мужчина указал на стену, будто Антон мог видеть сквозь неё.

***

      Антон лежал на диване и листал ленту Вк. Он слышал что Арсений вышел из ванной и зашёл в спальню. На самом деле ему было ужасно неудобно и неуютно лежать одному, но ведь не скажешь об этом мужчине...       Прекратившиеся шорохи говорили о том, что хозяин квартиры тоже лёг спать или возможно уже уснул.       В телефоне не было ничего интересного, за исключением фотографий Иры, которые она выложила буквально несколько минут назад. Антон никогда не стеснялся смотреть истории других людей, кем бы они ему не были. На фотографии Ира стояла с мужчиной, явно старше него. Может ему как Арсению или даже на несколько лет больше.       Его удивило что в груди ничего не кольнуло от этих фотографий, не было и почти никакой ревности. Обида — возможно, чувство что его предали — тоже. Но не любовная ревность... Скорее всего Ира права и им и вправду нужно было разойтись. Проблема теперь только в том, что ему негде жить...       Ведь как только Арсению надоест играть этот спектакль, непонятно для кого, он скорее всего пошлет его куда подальше. И больше ни денег, ни добрых слов, ни заботы, ни жилья... Плавали, знаем.       Часы уже показывали довольно позднее время, а уснуть не получалось. Хотелось чувствовать рядом кого-то или как минимум слышать дыхание.       А раз ему всё равно здесь осталось недолго, то нужно успевать брать по максимуму. И не стесняться — главное правило в жизни.       Он тихо постучался в дверь и приоткрыл её. Арсений сразу зашевелился и приподнялся на локтях, будто и не спал вовсе. Хотя заспанные глаза говорили об обратном.       — Антон, всё хорошо?       — Да... — он неловко огляделся, уже успев пожалеть о своей затее. — Я не могу уснуть один.       Боже, это звучит так, будто он малыш из ясельной группы. Знал бы Арсений реальную причину, почему он не может уснуть...       Эта привычка что кто-то лежит рядом, прикасается к тебе, гладит... Это всё как наркотик, от которого ты становишься зависимым.       Мужчина поправил волосы и слегка откинул одеяло. Антон заметил что он тоже лежит в футболке и очень сомневался что он спит так всегда. Зачем, если ты живёшь один?       — Что ты хочешь..?       Антон улыбнулся, услышав неуверенные нотки в его голосе. Конечно, не каждый день к тебе приходят и просятся в постель. Но как раз с этим у Антона всё было хорошо.       — Давай я с тобой лягу? Не "можно". Никогда нельзя употреблять это слово. Оно звучит как-будто ты что-то клянчишь и правда ведёшь себя совсем как маленький.       — Кхм... Ладно.       Арсений подвинулся, а Антон в мгновение ока прилёг рядом. И вроде бы кровать ничем не отличалось от дивана. Такое же одеяло, простынь, подушка... Но вот человек рядом... Это привычнее, это правильнее.       Он почувствовал дыхание мужчины прямо у себя над головой, потому что сам привык спать ниже на подушке.       — Спокойной ночи, Антон.       — Спокойной ночи.

***

      Утром Арсений и правда встал рано. Очень рано. Тут же он растолкал Антона, хотя того и не нужно было будить, потому что он сразу чувствовал, когда тот кто рядом вставал.       Арсений очень быстро собрался, так что Антону пришлось подстраиваться под его темп. Но надо отдать ему должное — когда он переодевался, он вышел из комнаты. Антон не знал как отреагировал бы на мужчину даже просто без верха, ему хватило вчерашнего вида. При каждом таком ракурсе Арсения ему вспоминался их поцелуй... Такой нелепый, глупый и странный, но зато какой*... Антон был уверен что и Арсению он тогда тоже понравился.       — А куда ты едешь? — спросил Антон, когда они сели в машину.       — На встречу.       — С кем?       — А тебе всё нужно знать? — усмехнулся Арсений.       — Конечно. — ответил Антон, подражая тону мужчины. Тот покосился на него и покачал головой.       — С Матвиенко.       — Сергеем?       — Ого, ты запомнил имена.       — Я запоминаю только имена тех, кто мне понравился.       Антон заметил как руки мужчины сильнее сжали руль, но не понял причины. С ним рядом что, уже пошутить нельзя?       — Напишешь как закончишь, я возможно заеду.       — Навряд-ли, я всё сделаю быстро. — ответил Антон выходя из машины.       Арсений только пожал плечами, снова выезжая на дорогу.

***

      Антон зашёл в квартиру без проблем, не забыв взять с собой ключ. Внутри никого не было, хотя не удивительно, ведь Ира ночью выкладывала истории со своим новым... Ухажёром.       Он нашёл рюкзак, сложил туда одежду, но не всю, а лишь ту, которая возможно пригодится. Давно нужно было навести порядок в вещах, это видимо шанс от вселенной.       Одежда и... И номера клиентов. Антон не записывал их всех в телефонную книгу, поскольку кто-то мог звонить один раз, а кто-то по сто. Он положил список в рюкзак, однако остановился на парочке фамилий.       Его настигли те же мысли что и вчера, о том что Арсений не будет платить ему вечно, а значит нельзя терять всех людей подряд.       Недолго думая... Или вообще не думая, Антон позвонил и назначил встречу с первой попавшейся девушкой.

***

      Арсений сидел вместе с Серёжей, обсуждая варианты нового плана работы, когда у него на глазах рядом с кафе прошла пара... Или не совсем пара.       Антон шёл рядом с какой-то девушкой. Брюнетка, которая что-то ему быстро объясняла, а он с серьезным видом кивал. Арсения захлестнула жгучая волна ревности, которую внутри себя он оправдывал тем что Антона может кто-нибудь увидеть, а ему не нужно чтобы "Его парень гулял с кем-попало".       — С тобой всё нормально?       — Нет. — Арсений покачал головой. — Давай-ка выйдем.       Они быстрым шагом вышли на улицу, сзаранее рассчитавшись за напитки.       — Что случилось-то? — друг выглядел обеспокоенным и поэтому Арсений быстро нашёл взглядом "парочку" и указал на них.       — Вот это случилось.       — Ах он у тебя тварь конечно. — выдохнул Серёжа, явно думая даже хуже, чем сказал. Тем не менее Арсений осадил его.       — Не говори так о нём... — он достал телефон, улыбаясь, поглядывая на парня. — Он сейчас сам уйдёт от неё. И надеюсь больше такого не повторится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.