ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты будешь меня содержать?

Настройки текста
             Девушка — её звали Аня — крепко держала Антона за руку. С ней они ещё ни разу не виделись, но она и не платила много. Ей нужно было всего лишь пройти с Антоном по парку, изображая пару, чтобы их увидели её друзья. Возможно парочка поцелуев, но это всё равно лучше чем секс.       Её затея казалось очень глупой и детской, но ей и самой было не очень много. Лет 18-19. Ему главное чтобы потом заплатили, а что делать — вообще не важно.       У него зазвонил телефон как раз в тот момент, когда Аня дёрнула его за руку и подбородком указала на парня, который приближался к ним.       Антон кивнул и достал надоедливый телефон. На экране высветился номер Арсения и Антон закусил губу.       Что ему понадобилось?       Он же вроде где-то с Матвиенко...       Отвечать было опасно, но не отвечать ещё опаснее. Тем не менее парень уже подошёл довольно близко и Антон, выдохнув, сбросил звонок.

***

      Серёжа выжидающе смотрел как Арсений набирает номер и как медленно идут гудки.       — Он сбросил.       — Сам вижу. — Арсений убрал телефон обратно в карман. — Ну значит сейчас сами к нему подойдём.       — Ты подойдёшь. — хмыкнул друг. — Я в ваши разборки лезть не собираюсь, на твоём месте я бы его уже кинул. Зачем терпеть это? У него что, девушка есть?       Арсений открыл рот, чтобы ответить, но быстро одумался. Он не собирался никому говорить, даже Серёже, о настоящей деятельности Антона.       Но помимо этого... Неужели Серёжа совсем не видит этого сходства..?

***

      Парень уже подошёл к ним совсем близко и явно узнав девушку, собирался остановиться. Аня придвинулась ближе к нему и Антон чуть было не отодвинул её от себя. Не на рефлексе, просто ему казалось странным что Арсений позвонил именно сейчас и ему казалось что он делает что-то не то, что-то что не понравится мужчине.       Хотя что его мнение значит для Антона?..       — Привет, Аня. — парень остановился в нескольких шагах, с лёгкой улыбкой на губах. Антон часто умел различать чувства людей и к счастью или нет, но этому парню Аня явно не нравилась. В плане отношений он её точно не рассматривал.       — Привет. — Аня махнула рукой и Антон понял что вот она как раз наоборот. Какая же всё таки любовь тварь, раз так издевается над людьми...       Он сам собирался поздороваться и для виду приобнять девушку, как к нему самому на плечи легла рука, отодвигая от неё.       — Всем привет. — Арсений широко улыбнулся, а у Антона подскочило сердце.

***

      Арсений видел как вытянулось лицо девушки и как нахмурился стоявший рядом парень. Антон под его рукой вообще сжался избегая всех взглядов устремлённых на него.       В Арсение пело какое-то злорадство, поэтому он, подливая масла в огонь, протянул.       — Родной мой, я тебя по всему парку искал.       И развернувшись быстро чмокнул его в губы. Быстро, чтобы тот не успел увернуться.       Ему было смешно от выражения лица Антона и уже интересно что он придумает, чтобы объяснить эту прогулку.       Девушка беспомощно хлопала ресницами и возможно Арсению стало бы её жаль, если не было бы настолько всё-равно. На данный момент Антон с ним, а значит не нужно гулять с ним, видеться, раз...       Он прикрыл глаза от ощущения что перебарщивает, пусть даже просто в своих мыслях.       Парень, который всё это время продолжал стоять рядом попрощался, собираясь уходить. Арсений сразу же воспользовался моментом и даже опередив его, увёл Антона за собой дальше по аллее.

***

      Антон шёл смотря себе под ноги и боясь начинать разговор. Деньги он не получит — это ясно, но вот ещё и "временного дома" лишаться не хотелось.       — Ну и что это такое? Ты же вещи вроде пошёл забирать. Или я что-то путаю?       Антон поджал губы.       — Я просто... Встретились с подругой, вот и решили прогуляться...       Ложь не клеилась и он чувствовал что Арсений не очень-то ему верит. Мужчина усмехнулся и покачал головой. Смотря на его губы Антон вспомнил как тот его поцеловал. Быстро — но всё же поцеловал.       — Ну-ну, я так и понял. Значит слушай, зайка... — Арсений всё ещё не убирал свою руку, продолжая крепко его держать, Антон не сопротивлялся и даже ничего не сказал про то, как мужчина его назвал. — Пока мы... Работаем вместе, ты не будешь гулять с такими... Сомнительными девушками.       Антон хотел ответить что не гуляет с сомнительными личностями, но вспомнил что как-бы сейчас идёт с человеком, которого знает пару дней и решил промолчать.       Ну не дней — недель. Но не суть.       — А с кем мне гулять? — попытался улыбнулся Антон, всё ещё надеясь подобрать клиентов под вкус мужчины. Маскироваться и что-либо скрывать для него не в первой, а деньги нужны.       Он только выплатил долг, а скоро уже следующий...       — У тебя не будет времени гулять, родной.       Антон приподнял брови.       — Всмысле?       — Всмысле, будешь теперь ездить со мной. — он достал из кармана ключи и открыл машину. — Садись.

***

      Антон сидел в машине уже почти 20 минут, продолжая смотреть на серый офис, куда Арсений зашёл "быстренько забрать бумаги".       Он всё ещё не знал как правильно объяснить мужчине свою ситуацию с деньгами и то, что ему нужно работать, чтобы оплатить все счета... И скорее всего нужно было рассказать про свою деятельность и как он обычно зарабатывает.       Если Арсений думает что он — единственный случай. То он прав только в том смысле, что раньше Антон никогда не задерживался так надолго с кем-то и тем более старался не сближаться и не узнавать собеседника ближе. С Арсением же получилось наоборот...       До такой степени что он выучил всю их "историю отношений".       Дверь в машину открылась и Антон вздрогнул — настолько сильно он погрузился в свои мысли.       — Ты долго, а ещё что-то про меня говоришь.       — Ничего я про тебя не говорю. — мужчина пристегнулся и выразительно взглянул на него, ожидая тех же действий.       — Что забрал?       — Тебя это касается?       — Ну тебя же касаются мои дела. — пожал плечами Антон.       — Но плачу-то здесь я. — подмигнул ему мужчина.       Антон закатил глаза, решив дальше не допытываться до Арсения. Тем более, если тот ездил к Шеминову, то его это не сильно волновало. Даже более — он не хотел об этом знать. Почему-то даже несколько минут рядом со Стасом вызывали неприятные ощущения и Антон был уверен что Арсению он тоже не нравился.       — Знаешь... — протянул Антон. — А ведь мне нужно работать. — Арсений приподнял брови, не отрывая взгляда от дороги. — Или ты будешь меня содержать?       — Если потребуется, то буду. Антон сжал губы. Как же его бесили эти краткие ответы, надменный тон и уверенность в себе.       — Тогда готовься к весёлой жизни. — Антон отвернулся к окну, скрестив руки на груди и продолжил наблюдать за людьми, которые спешили по своим делам, совсем не задумываясь что за ними наблюдают.       До Антона дошло что Арсений мог спросить у него где он работает и что, скорее всего, он бы сказал правду. Сидеть без работы ему не очень хотелось, терять клиентов — тем более. Но если Арсений согласен его содержать... Хотя бы какое-то время, то он не против.       — Я приготовился как только встретил тебя. — усмехнулся Арсений.       Что ж, если так, то подготовка ему не повредит, а с работой он уж как-нибудь повременит.       Ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.